📣Навигатор по Новостям Fractured🔍
-
ПЕРЕВОДЫ С САЙТА FRACTURED
Эта Тема будет служить навигатором по моим переводам новостей, чтобы вам было легче ориентироваться в них:
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Сборник всего, что мы знаем об игре
ГАЙД КАК ИГРАТЬ В FRACTURED ONLINE В 2022 ГОДУ В РФ
Полный Список Новостей
Важные Аспекты Fractured представляют из себя информацию связанную с игровыми механиками
-
2 2 000 Членов Сообщества и Небольшие Изменения в Учётной Записи
-
12 Важные Аспекты # 5 - Создание Персонажей, Атрибуты и Отдых + также в нём я сделал гайд для выбора атрибутов каждой расе
-
15 5 Мая Стрим для Ответов на Ваши Вопросы + Сборник знаний с Первого Стрима
-
18 Улучшение Кикстартера - Более Дешёвые наборы, Ключи Пре-Альфа и Многое Другое
-
23 Обновление Кикстартера #1 - Большое Спасибо Вам и Что Вас Ждёт Дальше
-
24 3 Июля Стрим по Ответам на Ваши Вопросы и Выживанию и Путешествию
-
25 Стрим по Выживанию и Путешествиям с Ответами на Ваши Вопросы - Полная Запись и Повтор + Сборник знаний с Стрима о Выживании и Путешествиях
-
27 Стрим Ответов на Ваши Вопросы по Строительству и Крафту + Сборник знаний с Стрима о Строительстве и Крафте
-
29 Обновление Кикстартера - Раскрылись Дополнительные Задачи
-
31 23 и 24 Июля Два Стрима Q&A о Планетах, Строительстве Домов и Городах + Сборник знаний с Стрима о строительстве Домов и Городов
-
54 28 Марта Стрим для Ответов на Ваши Вопросы + Бесплатные Альфа Ключи
-
55 ВСЕ - Доступ Спонсорам и 12 Апреля Мы Ответим на Вопросы по Городам
ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ НИЖЕ, ТК НЕ ХВАТАЕТ КОЛИЧЕСТВО ЗНАКОВ НА ПОСТЕ
Перевод Разработок Игры (Development Updates)
Надеемся, что такие новости будут продолжатьсяВ данный момент они выпускают "Fractured Content Pills" - скрины новых моделей и видео. Как выходят новости такого роды, я выкладываю их в группе в ВК, будь то видео по ссылке или новые модельки объектов/персонажей/существ.
Пы.Сы. Они тоже были заброшены
-
@muker ооооу , только что заметил . Очень круто сделал , намного удобнее чем листать сайт , молодчик !)
-
Продолжение Полного Списка Новостей
-
90 Счастливых Праздников! (Поздравления разрабов - не новость)
-
93 Важные Аспекты - Три Расы, Три Игровые Механики (Повтор прежних Важных Аспектов)
-
94 Важные Аспекты - Одна Вселенная, Три Планеты (Повтор прежних Важных Аспектов)
-
95 Важные Аспекты - Система Знаний (Немного изменили систему изучения навыков)
-
96 Важные Аспекты - Навыки и Полная Свобода Выбора (Добавили 1 школу)
-
97 Важные Аспекты - Создание Персонажей, Атрибуты и Отдых (Уменьшили зависимость от атрибутов)
-
138 Исправлено Множество Ошибок! – Примечания к Исправлениям
-
С огромным удовольствием пролистал переводы. Спасибо за работу!
-
@Redrick Рад стараться. Когда-нибудь продолжу переводить, но не сейчас. В данный момент мотивация как-то поубавилась и интерес тоже пропал, но возможно через несколько месяцев сделаю новый проект с лучшим качеством (всё зависит от человека, с которым я сейчас стараюсь работать).
-
Просто шаблон, не обращайте внимания, так сказать повышаю качество контентаСредней Кнопкой Мыши
Не имеет смысла размещать кнопки репоста в переводах новостей, так как квест с репостом работает только через веб сайт (
-
Чтобы чуточку комфортнее играть, ну у меня по-крайней мере не сильно было видно результат, хотя у моего друга заметно меньше лагов стало, советую купить VPN и зайти используя подключение к другой стране