Перевод новостей 60 "Обзор Майского Игрового Тестирования 2020 года"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    (8 июня 2020)

    Третий стресс-тест в Fractured прошел даже лучше, чем предыдущий. Ознакомьтесь с нашими выводами и заполните анкету обратной связи!

    Приветствуем геймеров и фанатов ММО!

    Наш второй открытый игровой тест закончился 3 июня, и наконец, вот обзор того, что мы узнали. Конечно этот пост публикуется довольно поздно, и мы приносим свои извинения за это – эти последние недели были действительно напряженными из-за всей работы, необходимой для скорейшего воплощения Альфы-2-Теста 3 в жизнь.

    Прежде чем перейти к выводам, пожалуйста, обратите внимание, что мы опубликовали опрос (опрос закончен) о майском открытом игровом тесте. Ваши отзывы действительно важны для нас, поэтому, пожалуйста, пройдите опрос – он очень короткий, и за его завершение вы получите 1000 очков Фонда! 😉

    Кроме того, все награды за участие в конкурсе Альфа 2 – Тест 3 будут разосланы сегодня и завтра. Проверьте электронную почту своей учетной записи Fractured – возможно, там вас ждет ключ!

    ХОРОШЕЕ

    Начальные Локации

    С точки зрения дизайна, стартовые зоны хорошо работали даже на пике притока новых персонажей. Они были переполнены, но не настолько, чтобы было невозможно найти существ, которых можно убить, или ресурсы, которые можно собрать для завершения урока. Требовалось исправить лишь несколько мелких проблем - например, игроки не должны иметь возможность оставлять ручные тележки или размещать на них чертежи.

    В целом, это хороший результат, учитывая, что континент Миир - это только 1 из 9 запланированных (3 планеты, 3 континента / планета), так что в конечном итоге в той же вселенной должно быть 16 других начальных областей!

    Ещё Больше Вовлечённых

    Наш стресс-тест в феврале прошел отлично, а этот - еще лучше, особенно когда речь идет о продажах во время и после теста.

    За 2 недели стресс-теста было зарегистрировано более 10 000 новых учетных записей, и во время игрового теста было создано почти 20 000 персонажей (принадлежащих ~15 000 различным учетным записям).

    Сейчас у нас более 80 000 зарегистрированных пользователей и 4000 сторонников. Спасибо всем вам за вашу поддержку!

    Лучшее Вовлечение

    Правильное знакомство с игровой механикой (особенно с системой прогрессии), руководство о том, какие места следует исследовать, и наличие жилья творили чудеса с точки зрения удержания игроков по сравнению с февралем.

    Особенно хорошо была принята обучающая цепочка заданий: 70% игроков, начавших ее, выполнили ее!

    Никакого Захвата Земли

    Введение платы золота* за право претендовать на землю и возможность делиться земельными участками (имея друзей и совладельцев) творит чудеса в решении проблемы «захвата земли», которая возникла в феврале.

    Это очень хорошие новости, учитывая, что города игроков еще не были задействованы в этом тесте, а это означает, что на континенте было только ~ 1/3 ожидаемой площади жилья.

    • обратите внимание: золото - это наша игровая валюта, а не наша премиальная валюта. Последний был переименован в «Dynamight Tokens», чтобы избежать путаницы.

    ПЛОХОЕ

    Плохой Баланс ПвП

    Впервые в истории Fractured увидел реальную активность в ПвП благодаря введению ополчения, системы, подобной выборной фракции. Ополченцы - это лишь часть запланированного ПвП-контента для человеческой планеты Синдесии , полезного для оживления событий в ожидании внедрения системы преступлений.

    С активностью ПвП появилась обратная связь по балансировке, которая была... довольно ужасной! Помимо балансировки, ситуация усугублялась несколькими ошибками, самая большая из которых заставляла способность Безумия всегда повышать скорость атаки до предела.

    В следующих выпусках мы собираемся применить изменения к критическому урону, существующим способностям и атрибутам и ввести новые заклинания, чтобы компенсировать силу существующих. Будет лучше - обещаем! 😉

    Падение Частоты Кадров

    Производительность клиента в целом хорошая (120+ кадров в секунду при full HD на современном графическом процессоре среднего класса), но случайное заикание во время путешествий по миру все еще существует и должно быть устранено. Мы хотели начать исправлять это сразу же, но мы решили дождаться следующей версии SpatialOS, где большая часть запланированной нами работы уже будет частью движка (ура!). Это означает, что исправление будет внесены после Альфы2-Теста 3.

    Другая существенная проблема с производительностью клиента заключается в снижении частоты кадров при появлении на экране многих игровых персонажей и частиц заклинаний. Обычно это не является приоритетом для Альфы, но мы все равно собираемся со временем внести несколько улучшений в ближайшие месяцы.

    Слишком Быстрая Прокачка

    Поскольку древо талантов и города игроков все еще отсутствуют, развитие персонажа очень неполное. Тем не менее, контент, который уже доступен, потребляется слишком быстро из-за проблем с балансировкой, таких как слишком низкая мощность монстров, отсутствие штрафов “exp” для больших групп, неработающие комбинации способностей, слишком большие таблицы добычи и т. д.

    Опять же, баланс не должен быть основным направлением для Альфа-версии, но мы обязательно изменим некоторые цифры до начала следующего этапа тестирования.

    ЧТО ДАЛЬШЕ?

    Это определённо Альфа 2 – Тест 3, открывающий города игроков!

    Наше намерение состояло в том, чтобы A2-T3 стартовал в конце этого месяца (июнь), но мы не уверены, что сможем придерживаться плана. Эта досадная задержка вызвана несколькими причудами, которые делают реализацию городов игроков более сложной, чем ожидалось. Если не в июне, то в начале июля, так что следите за новостями, потому что скоро будет анонс, и вас ждет еще несколько сюрпризов!

    Наслаждайтесь Fractured!


    ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ, ЧТОБЫ СРАЗУ УЗНАТЬ О ПЕРЕВОДЕ!
    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/may-2020-playtest-review/
    Перевод в ВК: позже
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 59 Новость или перейти к следующей 61 Новости
    Вернуться в навигатор новостей



Copyright © 2021 Dynamight Studios Srl | Fractured