Перевод Новостей 32 "Кикстартер Закончился! Что же Дальше?"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    Кикстартер Закончился! Что же Дальше?

    (26 июля 2018)
    Наша кампания на Кикстартер успешно завершилась и превысила более $130000. Узнайте, что это значит для Fractured!

    Приветствуем геймеров и фанатов ММО!

    Наша кампания Кикстартер завершена и прошла успешно. Это началось с массивной волны взносов в первый день и закончилось столь же удивительным потоком за последние 2 дня. В конце концов мы достигли цели и даже получили на 10% больше, чем просили.

    Даже лучше чем собранные взносы, тот факт, что вы всегда были с нами, чтобы поддерживать нас своим энтузиазмом, страстью и проницательными отзывами. Я знаю, что это очень предсказуемо, но мы бы никуда не пришли без вас.

    Еще раз спасибо, и давайте посмотрим, что будет дальше!

    Интеграция Наборов

    Для того, чтобы мы могли привязать ваши награды с профилем, нам сначала нужно интегрировать взносы с счетов Fractured. Вот как это произойдет.

    Во-первых, все участники должны иметь аккаунт в Fractured. Скорее всего, большинство из вас уже это сделали – если нет, просто нажмите кнопку "Регистрация" на сайте или нажмите здесь.

    Затем мы должны ждать 14 дней с момента окончания кампании. Это требуемое время, чтобы Кикстартер завершил сборы всех взносов. Как только это будет сделано, мы отправим так называемый «опрос Кикстартера» всем его участникам, попросив адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации вашей учетной записи Fractured. Вы получите уведомление по электронной почте от Кикстартер при отправке опроса. Вероятно, это произойдет где-то 8-10 августа.

    Вот и все. После того, как большинство участников пройдёт опрос, мы собираемся объединить ваши наборы с аккаунтом Fractured! Вероятно, это произойдет где-то 13-15 августа.

    Магазин Fractured

    Да, мы знаем. Многие из вас не смогли приобрести наборы, потому что нет карты Visa/Mastercard. Некоторые из вас хотят улучшить свой набор. Другие просто опоздали на кампанию и хотели бы поддержать нас сейчас.

    Какова бы ни была ваша причина, у нас есть решение - Магазин Fractured, где вы сможете купить все наборы, представленные на Кикстартере (не считая тех, которые проданы). Покупки будут доступны более чем 700 способами для оплаты. Вы обязательно найдете тот, который соответствует вашим возможностям!

    На сегодняшний день мы ожидаем, что Dynamight будет очищена(?) компанией, управляющей платежами. Как только бюрократические материалы будут сделаны, мы откроем магазин вместе с небольшим обновлением веб-сайта. Я надеюсь, что это произойдёт через несколько дней!

    Что касается наборов Ранней Пташки, мы уже связались с многими из вас, кто не успел сделать взнос по техническим причинам и расстроены тем, что не смогли совершить выгодную покупку. Мы рассматриваем возможность выпустить наборы ранней пташки в магазине, но их будет гораздо меньше, чем на Кикстартере. Мы все еще должны принять решение о том, как и сколько их нужено.

    Альфа 1 -Тест 1

    Первая фаза тестирования для участников, которые приобрели наборы рыцаря или выше, запланирована на декабрь этого года. Ему будет предшествовать еще один этап, известный как Пре-Альфа, посвященный самым активным пользователям сообщества, который, вероятно, начнется в октябре, хотя это всего лишь предварительная оценка.

    Альфа 1 - Тест 1 будет сосредоточена на крафте и строительстве, хотя там будут и другие базовые системы, такие как боевые элементы ПвЕ/ПвП и выживание. Мы много говорили обо всем тестировании Альфа 1, когда выпустили наш план развития, поэтому проверьте его, если вы еще этого не сделали!

    GamesCom

    GamesCom 2018 приближается, и генеральный директор Fractured будет занят там некоторыми вещами. Вы тоже будете там присутствовать?

    Проверьте этот поток!

    Время Отпуска

    Да, это иногда случается и с разработчиками игр. В Италии, в частности, у нас есть возможность отправиться в отпуск вместе в августе, чтобы убедиться, что мы получим лучший транспорт, безумно дорогие авиабилеты и полностью забронированные отели. Умно, да?

    Таким образом, в первые 2 недели августа офис Dynamight будет практически пуст, и мы, скорее всего, будем неактивны, когда дело доходит до новостей и активности на форуме/Discord'e. Не волнуйтесь, мы скоро вернемся с захватывающей новостью!

    Вот и все на сегодня.

    Наслаждайтесь Fractured!


    Подписывайся на паблик Вконтакте, чтобы сразу узнать о переводе!

    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/kickstarter-is-over-whats-next/
    Перевод в ВК: https://vk.com/@fracturedmmo-kikstarter-zakonchilsya-chto-zhe-dalshe
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 31 Новость или перейти к следующей 33 Новости
    Вернуться в навигатор новостей



Copyright © 2021 Dynamight Studios Srl | Fractured