Перевод Новости 1 "Наше Путешествие Начинается Сегодня с Вами"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    СРАЗУ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ДАННЫЕ ПЕРЕВОДЫ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЮБИТЕЛЬСКИМИ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ИХ ПОНЯТНЫМИ, НО
    ОНИ МОГУТ БЫТЬ НЕ ДО КОНЦА КОРРЕКТНЫМИ


    Наше Путешествие Начинается Сегодня с Вами

    (6 июня 2017)
    Проект «Fractured», наконец-то запущен. Грядёт революция в мире MMO Песочниц. Присоединяйтесь к нам в этом захватывающем путешествии!

    Привет геймер и энтузиаст ММО! Спасибо, что ты здесь и добро пожаловать в первый дневник разработчиков Fracrured. Наша команда расскажет вам о себе и о том, как мы отправились в столь долгое и увлекательное путешествие.

    Прежде всего, мы начнём с основ. В последние годы MMO песочницы обрели новую популярность. Некоторые хорошие продукты уже известны и находятся в различных фазах разработок. Мы уверены, что ты в курсе. "Так зачем делать еще один?" - справедливый вопрос. Ответ прост: потому что мы считаем, что в жанре есть много незамеченных возможностей для инноваций.

    Гринд по-прежнему является чумой, мешающей тем, кто не имеет возможности регулярно проводить много времени в игре и наслаждаться MMO в полном объеме. Управление и боевая система часто ничем не отличаются от стандартов жанра, которые были установлены 15 лет назад. Миры в основном статичны и окружены декорациями, с которыми вы не можете взаимодействовать. Игроки, которые предпочитают сотрудничать, а не соревноваться, чувствуют дискомфорт из-за ограничений игры. Мы хотим изменить все это.

    На сегодняшний день мы небольшая команда Dynamight Studios из 5 штатных сотрудников и 3 фрилансеров. Несмотря на то, что мы готовы принять инвесторов в компанию в будущем, мы до сих пор были полностью самофинансируемы. Я чувствую, что вы будите удивлены, если у нас получится создать современное ММО.

    До недавних пор, только крупные компании с большими капиталами могли позволить себе начать разработку MMO и надеяться завершить ее в срок. К счастью для всех вас, я осмелюсь сказать, что это больше не соответствует действительности, поскольку появились готовые решения, способные резко сократить затраты, связанные с разработкой любой игры. Это, очевидно, относится и к ММО. Настоящая же революция в жанре придет сегодня со SpatialOS - облачной платформой для построения мира, созданной британским технологическим стартапом и она просто невероятна. Это технология, с помощью которой мы решили создать Fractured.

    Несмотря на все эти новые возможности, необходимо отметить, что создание ММО - это все еще долгий и сложный процесс, требующий многолетней напряженной работы и значительных экономических ресурсов. В связи с этим, новые возможности открылись и для мелких студий. В настоящее время финансирующий портал Kickstarter - хорошо зарекомендовал себя, и мы с нетерпением ждем, чтобы воспользоваться им в будущем.

    На главной странице нашего сайта fracturedmmo.com вы уже можете посмотреть на то, что может предложить игра, но мы знаем, что этого недостаточно. Поэтому в ближайшие недели мы будем выпускать новости на регулярной основе с подробным описанием всех особенностей игры в виде записей, видео и художественных творчеств. Мы также будем активны на наших форумах и страницах в социальных сетях на ежедневной основе, так что у всех вас будет возможность поговорить непосредственно с командой разработчиков. Мы хотим, чтобы развитие Fractured было максимально открытым, и действительно вовлекало всех вас в процесс разработки игры.

    Это будет нелегко, но с вашей поддержкой, обратной связью и энтузиазмом, мы уверены, что сможем сделать эту мечту реальностью, вместе.

    Per aspera ad astra! (Через тернии к звёздам!)


    Подписывайся на паблик Вконтакте, чтобы сразу узнать о переводе!

    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/our-journey-begins-today-with-you/
    Перевод в ВК: https://vk.com/@fracturedmmo-nashe-puteshestvie-nachinaetsya-segodnya-s-vami
    Над переводом работали: muker, 33hp и StripedCat

    Возможно вы хотите перейти к следующей 2 Новости
    Вернуться в навигатор новостей


  • TF#8 - GENERAL AMBASSADOR

    @muker

    есть небольшое количество грамматических ошибок. Ну и гугл-транслейт чувствуется, но это не беда.

    Вообще прикольно сравнивать готовый продукт (когда он есть) и ранние материалы от разработчиков - насколько всё различается.

    Вот ругают парни гринд, а сами ведь вряд ли смогут предложить альтернативу. Или взять SpatialOS, имхо опять не взлетит и они от неё откажутся.


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    @StripedCat Когда это всё начиналось, мы просто кинули текст в гугл и яндекс переводчик и начали доделывать до приятного звучания. Потом ( в следующих новостях), мы просто заменяли слова- локализовали не меняя смысла текста.


  • TF#8 - GENERAL AMBASSADOR

    @muker

    скинул свой вариант


  • TF#8 - GENERAL AMBASSADOR

    По теме девблога - имхо SpatialOS полная туфта. Все так любят фантазировать на тему облачных вычислений и сложных симуляций, что забывают о банальной трудности в ходе реализации.

    Год назад, когда писался текст обращения, в разработке так же находились две ММО с этой технологией - Worlds Adrift и Chronicles of Elyria. Первая вообще в итоге отказалась от облака, так как за него надо платить и весомость вклада в дизайн игры показалась им несоразмерной с оплатой. Вторая вроде ещё барахтается, но как то неубедительно.


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    @stripedcat Изменил и добавил тебя в перевод


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    @stripedcat Я лично ещё не сталкивался с таким, но считаю, что они работают не зря. Всё это отразится на будущем в "генерации миров" различных игр (другие студии могут узнать у данных разработчиков "код построения" (возможно), а эти новые в свою очередь его улучшат), так что нам стоит надеяться, что всё у данного проекта будет хорошо.



Copyright © 2020 Dynamight Studios Srl | Fractured