Перевод новостей 61 "Запуск Городов"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    (24 июня 2020)
    Это живая игра, и это не просто игра на веб – сайте: вы можете запустить Альфа 2-Тест 3, уже будучи гражданином или губернатором города! Сюрприз!

    Приветствуем геймеров и фанатов ММО!

    Альфа 2 – Тест 3 скоро наступит, и у нас есть для вас большое неожиданное объявление, а также несколько других новостей, которых некоторые из вас ждали.

    Прежде чем перейти к сути поста, не забудьте заполнить анкету на Майском открытом тесте (больше недоступно), если вы еще этого не сделали. Это действительно важно для нас, так что спасибо вам! 🙂

    Претенденты Городов

    Да, это живая игра, а не просто веб-сайт: на странице новой карты мира вы можете запустить Альфа 2-Тест 3, уже будучи гражданином или губернатором города!

    Вот еще несколько подробностей об этой новой функции:

    • Губернаторами города могут стать только владельцы набора губернатора или выше.
    • Каждый, у кого есть доступ к A2-T3 (будь то через набор основателя или ключ, в том числе ограниченный), может стать гражданином занятого города.
    • Занятые города защищены “паролем гражданства”, который может быть изменен или отключен губернаторами. Это было добавлено, чтобы позволить губернаторам принимать только определенных игроков, хотя губернатор все равно может выгнать игроков из города, как только начнется A2-T3.

    Пожалуйста, обратите внимание, что новая веб-страница - не единственный способ завладеть городом. Как только начнется Альфа 2 – Тест 3, вы сможете подать заявку на должность губернатора города в игре, без необходимости иметь набор "Губернатор+ взнос", даже несмотря на то, что выдвижение кандидатуры будет стоить вам немного золота (внутриигровая валюта).

    Городское Планирование

    Да, мой дорогой губернатор, вы не можете претендовать на город и быть его единственным гражданином 😉

    Когда начнется Альфа 2 – Тест 3, занятные города на веб-странице, будет фактически указан как занятный, только если в нем достаточно граждан. Это 5 (включая губернатора) для малых городов и 15 для крупных. Если это число не будет выполнено, город будет объявлен “невостребованным”, как и все остальные, что означает, что вы должны набирать своих коллег-игроков прямо сейчас.

    Чтобы помочь вам в этом, мы создали раздел форума и канал в Дискорде, посвященный городскому планированию. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, сколько городов смогут достичь порога до Альфа 2 – Тест 3!

    Набор Аристократа

    Когда дело доходит до плотности городов, наш план во времена Кикстартера состоял в том, чтобы иметь 30-40 точек на континенте. Вскоре мы поняли, что этого недостаточно, и изменили структуру городов, чтобы они могли больше вписываться в одну и ту же территорию.

    На сегодняшний день на континенте Миир насчитывается 121 городской район – это в 4 раза больше, чем планировалось! Из-за этого мы можем спокойно выпустить несколько дополнительных наборов Аристократов.

    Эта опция недоступна в магазине Fractured, так как ее повторная реализация была бы довольно громоздкой, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с support@dymstudios.com если вы заинтересованы в повышении своего статуса до Аристократа.

    Вы можете найти всю подробную информацию о содержании и цене пакета на нашей странице Кикстартера.

    ДРУГИЕ НОВОСТИ

    Альфа 2 - Тест 3

    Мы упоминали об этом в предыдущей новости, но теперь это официально: начало Альфа – 2-теста 3 перенесено на июль из-за нескольких причуд, которые усложняют реализацию городов игроков и дерева талантов, чем ожидалось.

    Некоторые проблемы связаны с производительностью, как на клиенте, так и на сервере:

    • Клиент страдает от падения частоты кадров из-за визуализации конструкций и расчетов поиска путей в городах;
    • Сервер использует слишком большую пропускную способность, что становится особенно проблематичным, когда много игроков находятся близко друг к другу.

    Мы уже нашли решение всех вышеперечисленных проблем – исправление пропускной способности на самом деле зависит от “новой” функции SpatialOS, которую мы никогда не использовали. Однако реализация займет несколько дней.

    Мы надеемся, что вы не слишком расстроены задержкой – мы могли бы выпустить исправления во время тестирования, но хотим, чтобы ваш опыт был максимально приятным с самого начала 🙂 Мы сообщим вам точную дату начала как можно скорее.

    Управление Сообществом

    За последние несколько недель было несколько дискуссий по поводу управления сообществом (или его отсутствия) в нашем Дискорде. С начала года мы старались регулярно выпускать обновления для блогов – пока их было 12, что значительно лучше, чем 14, которые мы выпустили за весь 2019 год 😉

    Кроме того, мы осознаем, что наше присутствие на форумах и в Дискорд не было большим. Наш предыдущий менеджер сообщества Znirf покинул студию в январе, и мы до сих пор не смогли найти замену, как из-за covid-19, так и потому, что мы пытаемся сосредоточить все наши ресурсы на разработке игр.

    Хотя, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем у нас появится новый менеджер сообщества, наш любимый модератор Specter собирается усилить свои обязанности по управлению сообществом. Он уже планирует новые общественные мероприятия, так что следите за новостями! 🙂

    Титулы Фонда

    Пару недель назад перестали присваиваться форумы Фонда и ежедневные посты. Мы знали, но у нас не было времени исправить это до сегодняшнего дня.

    Ну вот, наконец-то, это исправлено! Вы получите все пропущенные титулы к завтрашнему дню или даже раньше, если откроете Фонд. Мы не можем дать вам пропущенные очки за ежедневные публикации, но это очень небольшая часть очков, которые вы можете “заработать” в Фонде в настоящее время, поэтому мы надеемся, что вы поймете.

    На сегодня все. Следите за новостями о начале Альфа – 2-теста 3!

    Наслаждайтесь Fractured!


    ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ, ЧТОБЫ СРАЗУ УЗНАТЬ О ПЕРЕВОДЕ!
    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/city-claiming-has-launched/
    Перевод в ВК: позже
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 60 Новость или перейти к следующей 62 Новости
    Вернуться в навигатор новостей



Copyright © 2021 Dynamight Studios Srl | Fractured