Перевод Новостей 10 "Важные Аспекты # 4 - Навыки и Заклинания"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    Важные Аспекты # 4 - Навыки и Заклинания

    (4 января 2018)
    Смотрите первые кадры геймплея Fractured, открывая для себя 14 школ магии и борьбы!

    Привет, геймер и энтузиаст MMO!

    В последних Важных аспектах мы показали, как работает развитие персонажа в Fractured, изложив набор игровых механик, известной как Система знаний.

    Хоть мы надеемся, что мы правильно изложили свою мысль, но некоторые из вас остались с вопросом " хорошо – но что вы действительно можете узнать в игре?". Этот новый журнал дизайна- ответ для вас!

    Кроме того – мы впервые решили вам показать несколько способностей, над которыми мы работали, и решили показать их здесь. Вот и прибыли первые кадры геймплея Fractured!

    Прежде чем мы начнем, введём вас в курс дела. Для того, чтобы система знаний работала по назначению, количество способностей, которые может изучить каждый персонаж, должно быть невероятно высоким, поэтому мы разработали сотни из них, как указано на нашей домашней странице. В то же время, ни один из них не должен быть просто “улучшенной версией” другого – каждая способность должна иметь по крайней мере один отличительный элемент, и его стоит изучить. Не маленький вызов мы себе поставили!

    Для Alpha 1, которая будет в 4-м квартале 2018 года, мы сосредоточимся на создании основных способностей каждой школы, сократив общее количество до половины того, что будет доступно в релизе игры, - разнообразие, тем не менее, достаточное для создания сотен эффективных и уникальных умений.

    ШКОЛЫ МАГИИ И БОРЬБЫ

    Способности в Fractured сгруппированы в различные категории, известные как школы магии и школы боевых искусств. Эта классификация логична и практична в пользовательском интерфейсе игры – вы можете увидеть ее в последних важных аспектах, но не забывайте, что ваш герой может изучить все способности в каждой школе без ограничений в произвольном порядке.

    Читая текст ниже, вы можете в конечном итоге связать школы с классическим понятием “классы”. В то время как заклинания, принадлежащие к одной и той же школе, действительно имеют общую “сущность” и часто объединяются друг с другом, вы не должны строить своего персонажа, используя только одну школу. Напротив, система призвана стимулировать вас смешивать различные школы в соответствии с ролью, которую вы предпочитаете, - что может быть каноническим архетипом RPG, в которой вам действительно нравится MOBA или выбирать героя, который предназначен для преодоления конкретной проблемы.

    Приведенные выше примеры- это только первое, что нам пришло в голову– мы не можем дождаться, когда вы станете создателем неожиданной потрясающей сборки, которая взорвет наши умы!

    А теперь, к волшебству!

    ОТРЕЧЕНИЕ

    alt text
    Школа Отречения включает в себя огромное количество мощных защитных заклинаний, в сочетании с несколькими способами, чтобы отрицать или изменять эффекты других магических или физических способностей.

    Знание отречения позволяет заклинателю предоставить иммунитет к магической и физической атаке, поглощать или отражать враждебную магию и создавать ауры, которые сводят на нет воздействие стихийной магии. Типичный пользователь этой школы также хорош в разрушении магической защиты противников, оставляя вражеских колдунов беспомощными и превращая их в легкие цели. Некоторые заклинания отречения даже позволяют заклинателю изгнать предметы и существа из реальности в течении ограниченного времени и заманить врагов в альтернативные измерения.

    Сила большинства способностей, принадлежащих к этой школе, зависит от интеллекта заклинателя.

    ИЗМЕНЕНИЕ

    alt text
    Школа Изменения заключает в себе заклинания, сосредоточенные на манипулировании основными компонентами неодушевленных предметов и живых существ.

    Эта школа включает в себя несколько возможностей полиморфизации и трансмутации, предоставляя заклинателю несколько способов физического или структурного улучшения предметов и существ. Некоторые заклинания изменения могут также игнорировать основные законы физики - например, манипулируя гравитацией и вмешиваясь в пространственно-временной континуум. Кроме того, практикующие алхимию могут применять силу изменения в крафте всякий раз, когда они пытаются генерировать редкие материалы и компоненты из общих ресурсов.

    Сила большинства способностей, принадлежащих этой школе, зависит от интеллекта заклинателя.

    КОЛДОВСТВО

    alt text
    Школа Колдовства даёт возможность использовать заклинателю вызывать предметы и существ из далеких мест - или даже параллельных измерений! - для использования в своих интересах.

    Все заклинания колдовства основаны на мгновенной (или очень быстрой) транспортировке материи из одного места в другое, не имея возможности изменить форму или структуру того, что было вызвано или перемещено. Хорошим примером этой особенности является способность вызывать пламя в определенном месте, поджигая большой участок окружающей среды, но без возможности дальнейшего взаимодействия с огнем – например, соединить его с мячом и бросая его в сторону противника.

    Сила большинства способностей, принадлежащих этой школе, зависит от интеллекта и харизмы заклинателя.

    ГАДАНИЕ

    Школа Гадания включает в себя большинство полезных заклинаний, доступных в Fractured, предлагая способы идентификации предметов, обнаружения и рассеивания иллюзий, обнаружения скрытых угроз и сокровищ и обнаружения невидимых существ.

    В бою гадание позволяет заклинателю резко усилить свои чувства, увеличивая восприятие своего окружения до такой степени, что он сможет предсказать, какие события смогут развернется в ближайшем будущем. Некоторые способности этой школы могут даже позволить заклинателю на короткое время выйти за пределы области смертных, чтобы общаться с самими богами – при условии, что они готовы слушать, конечно.

    Сила большинства способностей, принадлежащих этой школе, зависит от интеллекта и восприятия заклинателя.

    ВОЛШЕБСТВО

    alt text
    Фокус заклинаний, принадлежащих школе Волшебства, состоит в том, чтобы наполнить силой предметы и существ для создания временных или постоянных магических эффектов.

    Эта школа чрезвычайно гибка благодаря большому разнообразию заклинаний, находящихся в ее распоряжении, с важным ограничением: способности волшебства не могут структурно изменить предмет или тело существа. Его эффекты вместо этого ограничены тем, что могут выполнять элементарные действия, например, сделать что-то более жестким, увеличивая мышечную силу или рефлексы заклинателя. Ученики школы волшебства могут даже применять его принципы к изготовлению предметов, создавая мощную экипировку, способную улучшить боевые способности её владельца держащих их, которые впоследствии могут быть проданы или обменены.

    Сила большинства способностей, принадлежащих этой школе, зависит от интеллекта заклинателя.

    ИЛЛЮЗИОНИЗМ

    alt text
    Заклинания, принадлежащие к школе Иллюзий, используют свою силу, чтобы сбивать с толку других существ, иногда до тех пор, пока они не получат ущерб.

    Манипуляции с разумом могут происходить двумя способами -попаданием в одну цель или очаровывая целую область, затрагивая умы всех существ, которые в нее входят (или иногда просто смотрят на нее). Самые мощные и реалистичные иллюзии могут навредить даже самым умным существам или заманить их в ужасающие кошмары.

    Сила большинства способностей, принадлежащих этой школе, зависит от интеллекта и харизмы заклинателя.

    РАЗРУШЕНИЕ

    alt text
    Школа Разрушения даёт возможность использовать одни из самых разрушительных заклинаний, доступных в Fractured. Они созданы, используя элементарные силы и смешивая их с сырой магией, чтобы сформировать их, вести их и усиливать их разрушительную природу.

    Чтобы держать эти силы под контролем, для заклинателя обязательно поддерживать тонко сбалансированный поток маны, которой эта школа владеет в совершенстве. Действительно, некоторые из его методов контроля маны позволяют заклинателю хранить заклинания для последующего использования, комбинировать разную магию для создания более мощной и накладывать чары, которые автоматически срабатывают при соблюдении правильных условий.

    Сила большинства способностей, принадлежащих этой школе, зависит от интеллекта заклинателя.

    НЕКРОМАНТИЯ

    alt text
    Школа Некромантии освоила несколько способов кражи, уничтожения или манипулировать энергией, протекающей в живых существах.

    Заклинания некромантии имеют дело с силами, которые приносят смерть или распад, но они также способны испортить первичную энергию Элизиума и влить ее в тела падших существ и механических конструкций, оживляя их в новые, искаженные формы жизни. Кроме того, благодаря магическим методам крови заклинатель может связать свою собственную энергию с энергией других существ, чтобы создать мощные связи для распространения проклятий и опустошения своих жертв изнутри.

    Сила большинства способностей, принадлежащих этой школе, зависит от интеллекта и харизмы заклинателя.

    ВОССТАНОВЛЕНИЕ

    alt text
    Школа Восстановления предоставляет своему пользователю несколько способов укрепления, восстановления и очищения энергии, текущую во всех живых существах.

    Заклинания восстановления используются для заживления ран, устранения негативных эффектов и в целом для восстановления энергетического баланса в теле цели. Из-за своей природы они вредны, если используются против нежити и других существ, оживленных через Некромантию. Некоторые заклинания из этой школы имеют, казалось бы, божественные силы, такие как способность полностью исцелить существо, вернуть его к жизни или даже влить его в конструкции и другие неодушевленные объекты – без уничтожения, созданной Некромантией.

    Сила большинства способностей, принадлежащих этой школе, зависит от интеллекта заклинателя.

    БОЕВЫЕ ИСКУССТВА

    alt text
    Школа Боевых искусств включает в себя набор боевых приемов, обычно применяемых в невооруженных боях.

    Способности боевых искусств- это ближний бой, быстрое блокирование и контратаки, которые используют силу противника, чтобы поймать его врасплох и нанести критические удары. Большинство способностей в этой группе требуют от бойца высокой степени подвижности, что заставляет его носить легкие и средние доспехи. Чтобы преодолеть этот недостаток защиты, пользователи боевых искусств разработали несколько методов укрепления своих тел, позволяющих им конкурировать с тяжело вооруженными (и бронированными) противниками.

    Сила большинства способностей, принадлежащих этой школе, зависит от ловкости и силы бойца.

    ВОЕННОЕ ДЕЛО

    alt text
    Школа Войны включает в себя несколько боевых приемов, обычно используемых воинами в вооруженном рукопашном бою.

    Большинство боевых способностей предназначены для выполнения со средним и тяжелым оружием ближнего боя, включая большие и малые мечи, тупое оружие и копья. Большинство из них можно использовать с одним оружием или двуручным оружием, а также с некоторыми можно размахивать щитами. Эта школа также имеет несколько мобильных навыков, которые позволяют воину ворваться в битву и сокрушить врагов грубой силой. Кроме того, в нем есть несколько способов запугать противников и повысить боевой дух союзников в битве.

    Сила большинства способностей, принадлежащих этой школе, зависит от силы, конституции и харизмы бойца.

    УБИЙСТВО/АССАСИНЫ

    alt text
    Школа Убийства даёт набор смертоносных, бесшумных боевых приемов, используемых убийцами для быстрого уничтожения или ослабления своих целей.

    Владельцы навыков убийства обычно сражаются с легким оружием, таким как когти, кинжалы и короткие мечи, и носят легкую экипировку, чтобы скрытно подойти к своим целям. Из-за своей уязвимости они полагаются на ловкость, чтобы уклоняться от входящих атак и передвигаются вокруг противников, дезориентируя их и ловя в врасплох. Незаметность и убийство цели, имеет решающее значение для квалифицированного убийцы, который также может полагаться на яды и ловушки, чтобы ослабить неосведомленных жертв, прежде чем они смогут отреагировать.

    Сила большинства способностей, принадлежащих этой школе, зависит от ловкости и восприятия ассасина.

    СТРЕЛЬБА

    alt text
    Школа Стрельбы используется лучниками, чтобы улучшить свои навыки атаки луками и арбалетами, позволяя им поражать сразу несколько целей и поражать жизненно важные органы, нанося критические раны и изнурительные удары.

    Стрельба является важной школой для охотников, которые хотят бесшумно убивать свои цели издалека, а также для городских охранников во время осад. Кроме того, опытные стрелки освоили способы изготовления различных видов стрел, изготовленных из специальных материалов и пропитанных ядами, для того, чтобы нанести максимальное количество урона своим жертвам.

    Сила большинства способностей, принадлежащих этой школе, зависит от ловкости и восприятия лучника.

    МУЗЫКАНТ

    Школа Бардов включает в себя несколько способностей, которые могут вливать магию в песни и пьесы, чтобы резко увеличить ударную музыку на души слушателей.

    Барды и менестрели, используя музыкальность, они могут манипулировать эмоциями своих союзников, вызывая их животные чувства. Их музыка может повлиять на любое живое существо, способное услышать песнь, но эффект обычно длится недолго - когда музыка останавливается, любое пораженное существо вскоре вырывается из чар. Некоторые музыкальные техники даже позволяют сжимать Ману в звуковые волны, способные повредить существам, с которыми они сталкиваются – это гораздо менее приятная мелодия.

    Сила большинства способностей, принадлежащих этой школе, зависит от харизмы барда.


    Подписывайся на паблик Вконтакте, чтобы сразу узнать о переводе!

    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/feature-spotlight-4-skills-galore/
    Перевод в ВК: https://vk.com/@fracturedmmo-vazhnye-aspekty-4-navyki-i-zaklinaniya
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 9 Новость или перейти к следующей 11 Новости
    Вернуться в навигатор новостей



Copyright © 2020 Dynamight Studios Srl | Fractured