Перевод Новости 6 "Важные Аспекты # 2 - Вселенная, Планеты и Путешествия"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    Важные Аспекты # 2 - Вселенная, Планеты и Путешествия

    (29 августа 2017)
    Присоединитесь к нам, чтобы заглянуть во Вселенную Fractured и понять как путешествовать внутри и между мирами.

    Приветствуем геймеров и фанатов ММО!

    Августовский перерыв наконец-то закончился - добро пожаловать во вторую, долгожданную новость Важных Аспектов Fractured!

    Если вы были с нами какое-то время, вы должны помнить про прошлые Важные Аспекты - Три расы, три игровых процесса - где мы объяснили, как мы хотим революционизировать концепцию «Рас» в жанре MMO и использовать ее для всех любителей мирных / кооперативных и агрессивных / конкурентоспособных время провождений. Если вы еще не прочли её, мы настоятельно рекомендуем вам сделать это сейчас, поскольку это необходимая информация к тому, что мы предоставим вам сегодня.

    В первой части мы подробно расскажем о Вселенной Fractured - как она получилось, как это выглядит сегодня, и каковы характеристики её трех планет Арбореус (Arboreus), Синдесия (Syndesia) и Тартарос(Tartaros).

    Готовы? Давайте начнём!

    СИСТЕМА ЭЛИЗИУМ

    После разрушения, единственная Планета, Элизиум, была разделена на три мира, с которыми вы должны были познакомиться: Арбореус, Синдесия и Тартарос. Приведенные в движение магией, которая их создала, они начали вращаться вокруг Солнца, зарождая систему, которая известна как система Элизиума.

    Как и следовало ожидать, количество магической энергии, необходимой для выполнения Перелома, было за гранью воображения, за счёт чего невозможно было использовать её безупречно, даже колдунам, которые наделены почти божественной силой. Когда Элизиум был разорван на части, бесчисленные фрагменты его собственной материи были рассеяны вокруг вселенной - некоторые из них были маленькими, как холмики, другие были большими, как необъятная планета. Со временем, подтянутые гравитацией солнца, они начали сооружаться в пространстве между орбитой Арбореуса, Синдесией и Тартаросом - и таким образом сформировалось Кольцо Элизиума .

    ЦИКЛЫ ВРЕМЕНИ

    Разумеется, выбор солнечной системы не был случайным, поскольку он дает нам не только идеальную среду для разработки трех различных игровых зон, но также открывает множество возможностей для внедрения сложных игровых механик, таких как сезонные циклы и события, связанные с положением планет и исследованием астероидов. Последняя довольно большая глава сама по себе, и будет иметь отдельную новость Важных Аспектов, посвященную ей.

    Когда дело доходит до временных циклов трех планет, их поведение очень похоже: 1 день (полный поворот планеты вокруг своей оси) длится примерно так же долго как и на всех планетах, а также 1 год (полное вращение планеты вокруг Солнца). Продолжительность различных временных циклов в Fractured по сравнению с реальным временем.

    РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЕНИ - ВРЕМЯ В FRACTURED
    2 часа=1 день
    2 дня=1 месяц
    1 неделя=1 сезон
    1 месяц=1 год

    Дневные / ночные циклы происходят вполне реалистично в каждом мире, причем половина поверхности планеты находится в дневном положении, а другая в ночном, позволяя восходу и закату плавно перемещаться по поверхности. Сезоны действуют аналогично, будучи противоположными в двух полушариях, они менее заметны на экваторе, где температура более или менее постоянна.
    Вот вам маленький подарок ^^

    https://www.youtube.com/watch?v=bANZhLfovzw

    https://www.youtube.com/watch?v=29lAA6IGH1o

    ПЛАНЕТА ДЕМОНОВ: ТАРТАРОС

    0_1528376842407_ff474f1d-2573-4979-8896-968dbab93269-image.png

    Тартарос - самая маленькая из всех планет кольца Элизиума. Несмотря на свой размер, его поверхность не похожа на планеты Арборея и Синдесии, поскольку он в основном покрыт землей. Из себя он представляет жаркий, засушливый мир, который страдает от постоянно бушующих вулканов, помимо этого он скуден в пище.

    Камень распространен на Тартаросе - в частности, песчаник, гранит и обсидиан - часто используется демонами для возведения зданий их нечестивых городов. Металлы, кроме железа, редки, но оружие из более ценных материалов уже лишило жизни тысячи существ, как в Тартаросе, так и за его пределами.

    Из-за нехватки воды сельское хозяйство практически нецелесообразно, что заставляет демонов получать большую часть своей пищи, охотясь на страшных существ, населяющих планету. В любом случае демоны сомневаются в сельском хозяйстве, учитывая, что терпение не является их достоинством.

    Демоны обычно носят одежду из кожи, изготовленную из своих жертв, также дикие растения редко встречаются, они пригодны только для сбора древесины или твердых волокон из которых изготавливают струны и веревки.

    После Перелома, Тартарос стал тюрьмой страха, Бабилис остался единственным богом, наблюдавшим за планетой и ее демоническим потомством.

    ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПЛАНЕТА: СИНДЕСИЯ

    0_1528376850597_edb34b22-50ae-4e17-a5cb-fa9bd15cff75-image.png

    Синдесия, колыбель человеческой цивилизации, представляет собой планету среднего размера, обладающую самым большим экологическим разнообразием всего Кольца Элизиума. В то время как отсутствие первичной энергии Элизиума делает ее растительность не такой пышной, как у Арборэя, она по-прежнему является плодородным и богатым ресурсами миром, создавая благоприятные условия для развития человеческого рода и его амбиций.

    В Синдесии люди всегда заняты добычей древесины и камня для строительства своих домов и замков, а также добывают различные металлы для изготовления своего могучего оружия и доспехов. Уголь и нефть также распространены и ценятся людьми, так как топливо требуется для их промышленности и технологических устройств - своего рода тайные знания, отвергнутые Зверолюдьми и Демонами. Кроме того, широко распространены культивации и пастбища, которые должны приводить к выравниванию экологического баланса, но к сожалению, это не так.

    Как всегда во Вселенной Fractured, такое изобилие ресурсов неравномерно распространено по всей планете. Некоторые регионы в целом богаче, другие беднее, но даже самые востребованные ресурсы трудно найти, что очень сильно стимулирует межпланетную торговлю.

    После Перелома двое из шести богов решили наблюдать за Синдесией: Иридиа- богиня счастья и матери всех людей; и Гальванос- бог знаний и хранитель девяти магических путей, который всегда проявлял большую благодарность человечеству за, настойчивость и увлеченность прогрессом.

    ПЛАНЕТА ЗВЕРОЛЮДЕЙ: АРБОРЕУС

    0_1528376831340_c031cec1-8780-4773-8800-214d8d0bcd72-image.png

    Арбореус - самая большая планета в кольце Элизиума, поверхность которой в два раза шире, чем у Сидесии, хотя площадь континентов над уровнем моря примерно равна площади других планет. Помимо того что она является самой большой, она также, путешествует по той же орбите, которая когда-то принадлежала Элизиуму. Несмотря на её удаленность от звезд, влажная атмосфера позволяет ей быть теплым и зеленым миром, покрытым густыми лесами и равнинами с пышной зеленой травой, которые пересекаются реками и озерами в изобилии.

    По сравнению с Синдесией и Тартаросом, Арбореус - это планета, которая больше всего похожа на своего отца Элизиум, особенно учитывая, что она единственная от которой исходит силы Элизиума, она проявляется в постоянно растущих магических кристаллах, желанных всеми существами Вселенной.

    Однако кристаллы не единственный ресурс на Арбореусе, который возбуждает жадность людей, которые к их сожалению не населяют его. Планета богата древесиной, камнем и минералами, хотя звери обычно не интересуются добычей и кузнечным делом. Однако, дома зверей в основном сделаны из дерева, в то время как камень обычно используется для возведения общественных зданий.

    После Разрушения Арбореус был поставлен под защиту трех из шести Богов Элизиума , который, как считается, является источником первичной энергии Арбореуса: Тирос, Бог света и справедливости; Нелена, Богиня дикой природы и мать всех зверей. Третьим Богом является сам Элизиум.

    ЗАТМЕНИЯ

    0_1528376910837_18303bbc-5727-41a2-916b-2b265ef5daae-image.png

    Со времен разрушения судьбы людей и демонов были неразрывно связаны с судьбами Синдесии и Тартароса. В качестве наказания за то, что они погрузили Элизиум в хаос, две новые планеты были разбросаны на ближайшие орбиты вокруг общего барицентра, порождая то, что в астрономии называют двойной системой. Эта своеобразная структура заставляет две планеты регулярно заслонять друг друга, создавая длинные затмения, которые оказывают глубокое влияние на жизнь демонов и людей.

    Не следует много говорить о затмении Тартароса - времени, когда планета затеняется Синдесией. Последняя не обладает никакой аурой и не является ни доброй, ни злой, как и человеческая раса, которая ее населяет, и это не влияет на Тартарос во время затмения.

    Совершенно другая судьба ждёт Синдесию, когда планета закрыта Тартаросом. Событие, которое длится в течение нескольких часов реального времени. Человеческий мир, охватывается демонической аурой Тартароса, и желанием Бабилиса и его потомства попробовать человеческую кровь. Благодаря своей ауре, демоны не подвергаются обычным наказаниям при нахождении на территории Синдесии, сохраняя все силы, которые у них есть, словно находясь на своей планете, они могут преследовать людей до тех пор, пока затмение не закончится.

    Во время затмения на двух планетах появляются несколько Звездных врат, что позволяет демонам легко вторгаться в Синдесию. Такие порталы могут быть закрыты, но это невероятно напряженная задача даже для самых крупных человеческих армий, поскольку места заполнены не только игроками-демонами, но и их подконтрольными ИИ.

    Чаще всего, единственный шанс людей во время затмения - запереть себя в своих городах и деревнях и попытаться удержать захватчиков, молясь о том, чтобы Длинная Ночь наконец-то закончилась.

    ПУТЕШЕСТВИЕ И ИССЛЕДОВАНИЕ

    Разведка является основной деятельностью Fractured, сильно связанным с развитием вашего персонажа. В игре вы захотите отправиться в далекие земли, чтобы исследовать каждый дюйм мира, извлечь все скрытые там знания и повысить вашу силу.

    Конечно, такой уникальный тип прокачки затрагивает всю Систему Знаний. Мы хотим, чтобы игрок путешествовал больше, чем в других ММО, в которых всё обычно сводилось к ходьбе или езде из пункта А в пункт Б. К данному механизму прибавим выживание для усложнения игры, ведь для масштабного путешествия, будет более экстремальная окружающая среда, а следовательно требуется хорошая подготовка. Мы будем рассказывать вам об особенностях игры, приводя в пример одно из наших путешествий.

    • Еда и напитки
      Вы отправляетесь в самый большой город королевства. Точно так же, как и битва, путешествие ускоряет потребность в еде. В то время как некоторые регионы богаты съедобными ресурсами, и вы можете в любой момент найти еду поблизости, но так же могут и встречаться довольно длинные участки практически полностью лишённые пищи. По этому каждое приключений требует качественной подготовки и планировки. Вы открываете сумку и понимаете, что в ней есть только кусок хардтака - и это не LOTR. Черт!

    • Одежда
      На этот раз вы принесли с собой прекрасное количество еды и воды, и вы уверены, что с легкостью достигнете цели ... но вы забыли, что вам нужно пересечь горный перевал. Ваше путешествие заканчивается новым человеческим эскимо на пути, в напоминание путешественникам, что одежда имеет значение не только в бою.

    • Отдых
      На этот раз вы готовы. У вас много еды, воды и всей необходимой вам одежды. На самом деле это не очень хорошо. Ты несёшь тяжелый рюкзак, а так же быстро утомляешься. Когда ваши ноги отказываются двигаться дальше, вы устанавливаете импровизированную кровать, наслаждаетесь долгожданным привалом и закрываете глаза - но ваш хромой лагерь страдает от малой защиты, поэтому стая волков с радостью попирует вашими останками. Очень жаль!

    Как вы могли понять из приведенных выше примеров, самым безопасным маршрутом для нового игрока является переход от одного населенного пункта к другому, отдых в местных гостиницах и изучение окрестностей. После того, как вы будете лучше экипированы и будете знакомы с дикой природой, вы сможете создать безопасные лагеря, чтобы спокойно спать и погрузиться в длительные и опасные путешествия по отдаленным местам.

    Если вы занимаетесь профессией торговца, все становится еще сложнее. В Fractured нет волшебного «кошелька» или «банка», который делает ваши предметы легко доступными во всем мире. Вы можете получить место на складе, чтобы хранить свои вещи в деревне, но такое пространство не бесплатно - и даже если вы его приобретёте, то, что вы оставите в деревне, вы не сможете забрать в другой. Поскольку ваш инвентарь у персонажей в Fractured довольно ограничен, вам понадобятся повозки для перемещения ресурсов, а это означает, что понадобятся животные, которые будут передвигать их, и надлежащее сопровождения, чтобы убедиться, что ваш товар не попадёт в чужие руки.
    Конечно же это нераскрытая тема, которая будет в дальнейшем доработана и раскрыта.

    ТЕЛЕПОРТАЦИЯ

    MMO без быстрого путешествия предоставляет увлекательные приключения и гарантирует реальную прибыль для торговцев, о чем мы говорили выше. С другой стороны, необходимость ходить или ехать на большие расстояния просто для того, чтобы встретиться с друзьями или достичь своего любимого подземелья, может стать невыносимо нудной в ​​долгосрочном пути, не учитывая, насколько интересно путешествие.

    Можно ли решить эту проблему? Мы думаем, что это так! Вот три основных варианта быстрого путешествия, доступных для Fractured.

    • Самый простой вариант быстрого путешествия, шлюзы - это волшебные двери, расположенные в нескольких ключевых местах каждой планеты. Когда вы войдёте в один их них, вы сможете мгновенно телепортироваться в любой другой шлюз, расположенный на той же самой планете, который вы уже обнаружили, путешествуя по ним. Вы будете подвержены различным ограничениям при его использовании, включая неспособность нести ресурсы. Это - хороший вариант сгруппироваться быстрее с вашими дальними друзьями, но не подходят для торговцев!

    • Волшебство телепортации. В Fractured у вас будет возможность изучить несколько заклинаний, которые позволят вам телепортироваться в другие места на одной и той же планете с аналогичными ограничениям шлюзов, включая те предметы, которые вы можете носить, и необходимость знать место прибытия. после использования заклинания, вы будете истощены и сильно уставшими некоторое время после телепортации. Более того, телепорт с помощью заклинания - более сложен, нежели с помощью шлюзов.

    • Превосходный способ путешествовать на другие планеты, «Звездные врата» требуют большого количества общих усилий, чтобы их вызывать и продержать. После пересечения врат, вам даётся ограниченное время на нахождение на новой планете, ограничение зависит от вашей расы, вашего статуса и места назначения. Демоны являются заметным исключением из этого правила, одаренные Бабилисом могут легко путешествовать в другие миры, чтобы принести ужас другим ненавистным расам. Тем не менее, штрафы, которым они будут подвергнуты, не меньше, чем те, от которых пострадают другие расы ... а иногда и на много хуже.


    Информация о богах:

    Есть 6 богов.

    Элизиум, который считается источником первичной энергии Арборея.
    Тирос, Бог света и справедливости.
    Нелена, богиня дикой природы и мать всех зверей.
    Бабилис, злая Богиня, которой поклоняются демоны.
    Иридия, богиня процветания и мать всех людей.
    Гальванос, Бог знания и хранитель девяти путей магии.

    Некоторые боги привязаны к определенному выравниванию, в то время как другие нейтральны. Поклонение Богу дает доступ к божественным исканиям, благословениям и божественным способностям, подробнее об этом здесь.


    Подписывайся на паблик Вконтакте, чтобы сразу узнать о переводе!

    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/feature-spotlight-2-universe-planets-travels/
    Перевод в ВК: https://vk.com/@fracturedmmo-vazhnye-aspekty-2-vselennaya-planety-i-puteshestviya
    Над переводом работали: muker и 33hp

    Возможно вы хотите заново прочесть 5 Новость или перейти к следующей 7 Новости
    Вернуться в навигатор новостей


  • TF#3 - ENVOY

    Это все интересно... но все таки.до полноценной игры еще очень долго.


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    @woodoo информацию и индивидуальных нам выдают по частям, мы не видим всей картины



Copyright © 2021 Dynamight Studios Srl | Fractured