Перевод Новостей 101 "Важные Аспекты - Города и Технологии"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    (23 февраля 2022)
    Исследуйте уникальную городскую систему Fracture Online, станьте губернатором или присоединяйтесь к своим друзьям в вашем новом городе, созданным игроками!
    a6515086-79ab-43cf-8f1a-bfd8a4ccf551-image.png

    Внимание, геймеры и фанаты MMO: это время городов, созданных игроками!

    Поскольку мы знаем, что многим из вас не терпится узнать обо всех других интересных вещах, мы подготовили для вас краткое описание того, чего ожидать.

    ОПИСАНИЕ

    В Fractured Online ваш мир - это не только то, что вы из него делаете, но и то, что вы делаете. Города и жилье играют особенно важную роль в этом аспекте, потому что они служат вашей стратегической крепостью. Как и во всех наших новостях, мы не хотим лишать игроков возможности наслаждаться игрой, и именно поэтому мы предоставляем каждому множество вариантов того, как можно вести свою социальную жизнь.

    В созданной нами системе городов каждый найдет что-то для себя. Одинокие волки могут построить свой участок земли за пределами города. Здесь они могут построить дом и основные ремесленные станки. Аналогично этого больше социальных игроков могут объединиться и создать поселение или присоединиться к уже существующему. Поскольку членство в поселении (также известное как гражданство) не связано напрямую с членством в гильдии, возможности вашей собственной уникальной сети безграничны, что позволяет полностью адаптировать игровой процесс и прогресс.

    Для более амбициозных из вас стоит подумать о том, чтобы стать губернатором поселения. Наберите по крайней мере 19 других игроков, чтобы присоединиться к вашей группе поселенцев и претендуйте на роль губернатора, в комплекте с полномочиями вы можете: давать гражданство, лишать его, размещать здания и инвестировать в технологии.

    Как вы можете видеть, городам есть что предложить. Давайте тогда подробнее рассмотрим их, начиная с того, где они могут быть созданы в первую очередь.

    ГОРОДА

    Местоположение города

    Точно так же, как лучшая художественная литература основана на реальности, лучший опыт MMO имитирует реальную жизнь, и наша система жилья делает именно это (хотя, возможно, не жива для 2022 года!) Мы имеем в виду, что то, где вы размещаете свой город, имеет значение. Сначала вам нужно подумать, в какие игровые аспекты вы хотели бы инвестировать, например, в кузнечное или столярное дело, и есть ли поблизости ресурсы для данного вида деятельности. В конце концов, вы не захотите возить древесину через половину континента только потому, что присоединились к городу на окраине медного рудника.

    Чтобы сделать его более интересным для всех, мы создали предопределенные городские районы.
    alt text

    Эти области - места, где поселение или город существовали на Элизиуме за несколько дней до Разлома. Они даны вам, чтобы строить новое поселение. Если поселение покинуто, то вы найдете монстров, бродящих вокруг, а также руины поселения.

    В дополнение к городам игроков, на каждом континенте есть пара городов НПС. Они служат стартовыми локациями для новых игроков. Они оснащены базовыми удобствами, которые необходимы для игроков на старте, также они не могут быть захвачены.

    Итак, вы нашли идеальное место для своего города. Здесь есть все необходимые ресурсы поблизости. Теперь пришло время начать ваше поселение.

    Подождите! Не так быстро ... вам нужно будет найти 19 других игроков, независимо от того, к какой гильдии они принадлежат, чтобы вместе с вами построить поселение. На город может претендовать только группа из 20 игроков, объединившихся вместе. Максимальное количество граждан зависит от количества участков, доступных в городе. Более крупные гильдии, превышающие лимит, могут разделиться на несколько поселений и помогать друг другу.

    В то время как каждый созданный вами персонаж может свободно вступать в любую гильдию, для каждой учетной записи может быть только одно гражданство, что означает, что каждый из ваших персонажей будет принадлежать к одному и тому же поселению.

    Быть губернатором города сопряжено с привилегиями и обязанностями. Вы не только сможете устанавливать цену покупки жилых участков земли, определять налоговую ставку, применяемую к людям и магазинам в городе, и управлять городскими деньгами, но вы также будете иметь право управлять гражданами, то есть вы можете, как приглашать новых граждан, так и лишать имеющих гражданства. А также заниматься планировкой города и распределять ресурсы для изучения технологического древа.

    Развитие города

    Точно так же, как Рим не был построен за один день, ваш город тоже не будет закончен за один день.

    Поселения в Fractured Online разбиты на 15 рангов по трем этапам.
    alt text

    Первая стадия называется Деревушкой. Все поселения стартуют с этого ранга. потом они переходят к статусу Деревни, а затем, в конечном счете, к статусу Города.

    Как они развиваются? За счет золота, престижа и затрат на содержание.

    Очки престижа начисляются в зависимости от количества и типов зданий, содержащихся в городе. Золото (внутриигровая валюта) расходуется только при повышении рейтинга города, в то время как содержание также должно оплачиваться на регулярной основе и состоит из различных видов съедобных ресурсов (злаков, белков и овощей).

    По мере того, как город растет и поднимается в рейтинге, он вознаграждается очками исследования. Эти очки предназначены для того, чтобы губернатор инвестировал в дерево технологий, что в конечном итоге позволяет разблокировать навыки, создание станоков и зачарования.

    alt text

    Текущие технические возможности включают портняжное дело, обработку камня, колдовство, столярное дело, кузнечное дело, торговлю и религию. По мере повышения ранга вашего поселения определенные навыки в каждой ветви разблокируются в соответствии со статусом поселения.

    Поскольку количество рангов , а следовательно и очков исследований ограничено, вам нужно будет мудро решить, в какие отрасли инвестировать и какие навыки разблокировать. Станет ли ваш город известен тем, что зачаровывает драгоценности или превращает сталь и медь в лучшее оружие? Это зависит от вас как от губернатора.

    ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ

    alt text

    Мы также знаем, что шум и суета городской жизни не для всех. Вот почему мы также создали варианты жилья для тех, кто предпочитает селиться за пределами городских стен.

    Жилые районы также предопределены заранее. Там вы можете претендовать на свой личный земельный участок, на котором можно разместить свое собственное здание и развивать его по своему усмотрению, без контроля какого-либо губернатора.

    alt text

    Как и в городах, вам придется работать, чтобы содержать свой участок в порядке, но у вас не будет столько возможностей, как у горожанина. Возможности крафта и то, как далеко вы можете развивать личный земельный участок, ограничены, но губернаторы могут решить открыть городские мастерские для всех или для жителей региона, контролируемого городом. Поэтому вам стоит подумать о том, как вы будете играть в Fractured Online в долгосрочной перспективе.

    Поскольку членство в гильдии, членство в поселении и местоположение жилья напрямую не связаны, вы можете играть в Fractured Online так, как хотите.

    СИНДЕСИЯ - ТВОЯ РАКОВИНА

    Теперь, когда вы знаете, как работает система жилья, вам пора решить, как вы будете играть. Создадите ли вы группу или присоединитесь к уже существующей? Сосредоточитесь ли вы на превращении своего города в самодостаточное сообщество или превратите его в центр торговли и ремесел? Будете ли вы обладать монополией на желанные ресурсы и накапливать непостижимые суммы денег и врагов? Поскольку это обязательно приведет к той или иной войне, давайте сосредоточимся на тех, кто в будущем окажется в центре внимания.
    Какой бы путь вы ни выбрали он ваш, пойдете вы вверх или упадёте с него зависит от вас.

    Fractured Online - это открытый мир. Открыт для возможностей. Открыт для тебя. Мы рады приветствовать вас!


    ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ, ЧТОБЫ СРАЗУ УЗНАТЬ О ПЕРЕВОДЕ!
    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/feature-spotlight-towns-and-tech/
    Перевод в ВК: позже
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 100 Новость или перейти к следующей 102 Новости
    Вернуться в навигатор новостей


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    Этот пост с важными аспектами намного легче для восприятия, чем прежний. Что ещё можно сказать , как я понял, игроков лишились возможности строить свои дома где им вздумается, теперь они привязаны к регионам вокруг городов.



Copyright © 2021 Dynamight Studios Srl | Fractured