Перевод Новости 4 "Важные Аспекты # 1 - Три Расы, Три Игровые Механики"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    Важные Аспекты # 1 - Три Расы, Три Игровые Механики

    (19 июля 2017)
    Раскройте тайны людей, зверолюдей и демонов, и выясните, как Fractured революционизирует концепцию расы в жанре MMO.
    0_1528371879665_59b6fdb9-928e-469b-8862-f4c4bc5b335a-image.png

    Привет, геймер и энтузиаст MMO! Мы рады приветствовать вас в первом выпуске Важных Аспектов Fractured, они будут длинными, но надеюсь не скучными! Эта статья раскроет основные решения игрового дизайна и механики Fractured. Однако, прежде чем мы начнем, есть одна вещь, которую мы должны сказать вам: нелегко выбрать о чём вам надо рассказать первым! Может быть, это будет Система знаний? Или, возможно, создание персонажа и его выбор, основанный на MOBA элементах? Механика боя и её связь с окружающей средой? Продвинутые города и империи?

    Все вышеперечисленное относится к игровым процессам, где Fractured пытается обновить жанр MMO, но вскоре мы выяснили, что есть одна вещь, которая стоит перед всем. Самый первый выбор вы делаете, когда открываете клиент игры, чтобы начать свое приключение. Выбор, который будет иметь огромное значение на весь геймплей, как в первый день игры, так и год спустя - Выбор вашей расы.

    "Расы? Но это стандартная функция MMO! ». Концепция рас была краеугольным камнем ММО с момента создания такого жанра. От орков до драконов, от эльфов и до нежити, мы знаем, что вы видели (и играли) за них всех. Но давайте зададим вам вопрос: действительно ли ваш выбор персонажа на самом деле имел отношение к вам? Конечно, возможно, это добавляло некого разнообразия в бой, давая вам разные атрибуты и несколько уникальных способностей. Возможно, вы начинали в другом месте и следовали другой сюжетной линии. Возможно, это даже привело вас к соратникам, сражающуюся против других игроков. Однако в одном мы уверены: это никогда не заставляло вас чувствовать, что вы погружены в другую культуру, другое общество и, в какой-то степени другую игру.

    В Fractured это нечто иное. Выбор вашей расы определяет:

    • Планету, на которой вы начинаете, - что, в свою очередь, означает, что вы будете окружены радикально разными средами и получите доступ к совершенно другим ресурсам.

    • Какие-то типы способностей, заклинаний и умений для мастерства будут вам легко доватсья, а некоторые потребуют усилий, чтобы их можно было найти (идёт речь о системе навыков, о которой будет рассказано позже).

    • Как будут выглядеть ваши деревни и города, какие здания вы сможете возвести и каких NPC вы сможете нанять.

    • Общество, в котором живет ваш персонаж, взаимодействуя с другими игроками. Можете ли вы быть преступников совершая враждебные поступки, такие как воровство и убийство? И если да, каковы последствия, если они вообще есть?

    • Боги, которым вы сможете поклоняться, и как они повлияют на вашу жизнь.

    • Насколько легко путешествовать на другие планеты, и как вас примут другие расы ... и многое другое!

    Изначально мы хотели затронуть все эти моменты в этой новости. Но скоро мы поняли, что у нас это было бы соизмеримое с новым романом. Поэтому мы решили разбить его на несколько этапов, причем первый из них представляет собой общий обзор по трем расам «Fractured»: «Beastmen(Зверолюди), Demons(Демоны) and Humans(Люди)».

    В этой новости мы решили добавить маленькие рассказы о некоторых персонажах, которых вы, скорее всего, встретите или услышите о них в игре. Они также появятся в будущих новостях.
    Если вы не заинтересованы в лоре и хотите просто читать про игровые механики, не стесняйтесь пропустить текст с курсивом.
    А теперь начнем!

    ДЕМОНЫ: КРОВИ И ТЕРРОР

    Шестьдесят восемь потерь на восточном фланге, даже не сражаясь. Одна тупая кучка мускулов высотой в десять футов решила, что он слишком голоден, чтобы ждать несколько часов человеческого мяса, поэтому он начал грабить запасы пищи пятого батальона. Прошло всего несколько минут, чтобы вся эта ситуация быстро превратилась в драку и целый час, чтобы усмирить всех.

    Такие известия для Лиахрии не были чем-то необычным. Это была повседневная жизнь, когда кто-то пытался воспитывать армию демонов, в которую входили Инферналы. Она уволила эмиссара и улыбнулась. Это было желание Бабилиса подарить им, вампирам великолепный разум, в отличие от других. Никто не сомневался в воле Бабилиса.

    Она достала, казалось бы, незаметный золотой медальон из сундука в углу и положила его на стол. Другие генералы отправились на совещание, но у нее все еще было несколько минут. Она пробормотала несколько слов - слова, которые знала только она, подождав мгновение, на золоте проступила трещина. Через неё стал проглядывать глаз. Зеленый глаз, затем две маленьких и бледные губы. Из драгоценности раздался голос, пылающий огнем и искрами. Она моментально отозвалась, а затем вернула его в сундук.

    Ее план был самым гениальным за всю историю Тартароса, она была в этом уверена. Ну, это было не так давно, но все же. Лиария снова улыбнулась, более широко, чем раньше, ее лицо стало морщинистым и тревожным. В её лице не было ничего симпатичного, когда она предвкушала вкус крови.

    Демоны по своей природе являются кровожадной расы с естественной злой натурой, были отброшенные на враждебную и ресурсоёмкую планету, созданную для них после "Перелома" Тартарос. Структура их тел напоминало людскую, но они обычно выше, сильнее, и обладают огромными парой рогов, имеющие миллион различных форм - хотя, надо сказать, их внешний вид может сильно измениться в зависимости от их семьи.

    Общество демонов, возникшее на протяжении множества лет на Тартаросе, является жестоким и беззаконным, в котором преступные действия и убийства совершаются изо дня в день. Кроме беззаветной любви к своему испорченному и темному Богу, и жажды силы и власти, демоны не имеют никаких ценностей.

    Вынужденные расти в обществе ненависти и насилия, где единственный способ заслужить уважение своих сородичей - это борьба - постоянная вещь, к которой все они причастны сразу же после рождения. В результате, демоны - это не только враги для всех других рас, но и друг друга, ведь кланы почти всегда воюют, убивая друг друга и разграбливая города. Да, города, поскольку воинственный характер демонов не мешает им строить шикарные поселения, наполненные монументальными зданиями и святынями, воздвигнутыми, чтобы показать богатство и силу клана.

    Начиная с «Перелома», демоны развивали вечное презрение к зверолюдям и людям, а также их богам. Опасаясь мести, Бабилис упростил своему потомству возможность путешествовать на другие планеты, чем люди и зверолюди похвастаться не могли, тем самым позволяя демонам распространять смерть и хаос в Синдесии и Арбореусе. Однако эти путешествия не могут быть постоянными, поскольку тела демонов истощаются со временем, вынуждая их вернуться домой.

    Ниже приведен обзор трех семейств демонов, которых можно выбрать при создании персонажа демона, каждый из которых обладает своими уникальными, сильными и слабыми сторонами.

    BLOOD DEMONS (VAMPIRES)

    0_1528372647291_dba7c15f-e741-4862-9a35-9b331e9dbcdb-image.png
    Кровавые Демоны, также известные как Вампиры, являются одними из самых умных и хитрых существ в Fractured. Являясь немного выше среднего человека, они намного сильнее, чем выглядят на первый взгляд.

    Хотя Демоны Крови очень любят пить кровь других живых существ, им не обязательно это делать, чтобы выживать. Однако вкус человеческой крови, особенно свежей, наделяет их необычайными способностями на короткое время, как физическими, так и магическими.
    Добавляя к вышеизложенному, Демоны Крови могут легко овладеть любым типом колдовства имея превосходные умственные способности, а также обладая магией крови. Всё это делает их еще более грозными противниками.

    SHADOW DEMONS (NIGHTMARES)

    0_1528372737793_a2dcc620-af98-46be-ab3e-3c3f0a797f4e-image.png
    Также известные как «Кошмары», Теневые Демоны являются несомненно мастерами убийства, чему способствуют относительно небольшие размеры их тел, которые делают их самыми маленькими из всех демонов на Тартаросе.

    Теневые Демоны - проворные и ловкие существа, мастера маскировки и иллюзии, владеют ловушками и ядами. Приспособленные к мраку, они наслаждаются преимуществами в ночное время или пробираясь через окружающую тьму.

    HELLFIRE DEMONS (INFERNALS)

    0_1528372801677_b9259d9c-7b78-404d-97b2-43fe04ba33aa-image.png
    Инферналы имеют гигантские, мускулистые тела, которые наделяют их нечеловеческой силой и делают их самыми страшными существами, которых боятся даже их сородичи.
    Адские Демоны - опытные и мощные бойцы, обычно не замечающие хитрости и тактики сражения, их самая большая любовь - битва ради битвы. Благодаря их родством с огнем, они могут легко использовать любые способности, связанные с ним, и способны выживать в чрезвычайно жарких условиях.

    Как дополнительный бонус к их боевому мастерству, их расовые бонусы становятся сильнее в течение жесткой битвы, делая со временем их только сильнее.

    ЛЮДИ: ПОЛНАЯ СВОБОДА ВОЛИ

    Один проблеск, затем два, три, их становится всё больше каждую секунду. Мэй увидела кратковременные вспышки фиолетового света, идущие со всех улиц в темноте затмения. Маги призвали это денём и телепортировались бог знает куда. Город был потерян, теперь это поняли все.

    Надежда была и раньше, даже когда дневной свет начал угасать в неподходящий час. Они были готовы. Стены, окружающие Омению, были крепки, и у каждого была большая вера в те блестящие железные трубы, которые они поставили там на бастионах. Инженеры сказали, что они могут стрелять большими сферами металла прямо в середину осаждающей армии. И, конечно, была главная преграда - нерушимый монстр из дерева и железа. Слишком тяжелый, чтобы быть использованным человеком или животным, он контролировался массивным паровым двигателем - это было еще одной новинкой извращенного времени, в котором они жили. Мей считала, что он может изменить ход битвы. Разве она не приказала своему маленькому повстанческому подразделению убить техников и захватить контроль над двигателем. Вскоре после этого дверь распахнулась, бросив весь гарнизон Омении в ужас.

    Мэй обернулась к грохочущему звуку, приближающемуся к ее апортаментам. Она слышала крики агонии своей охраны и слуг. Жестокая жертва, но только ради благого дела. Плохие вещи должны совершаться по зову высшего блага.

    Свирепые звери, вошедшие в спальню, нашли ее обнаженной. Она бросила на них свой бесстрастный взгляд. Демоны все еще были голодны - всегда голодны, но не решались сделать и шаг по направлении к Мей. Им было приказано не делать этого, и хотя они не всегда следовали приказам, в тот момент они повиновались ему беспрекословно. Затем они почтительно разошлись, создавая проход.

    Мэй наблюдала, как слуги создают тоннель для своей хозяйки - и вскоре она появилась. Она была такой красивой, стройной, высокой, с блестящими белыми глазами, которые казалось съедали весь свет в комнате. Мэй так долго ждала встречи с ней. Немного взбодрившись - Мей направилась к ней, а затем перешла на бег, прыгнув прямо в её объятия. Это был момент истинной радости - нет, больше экстаза! - когда, наконец, Мей почувствовала, что зубы медленно спускаются в её шею.
    3f707c95-8afe-4944-a06e-3a1184b82bfa-image.png
    Стыдившиеся своих грехов Великого Предательства и главными виновниками событий, которые привели к разрушению. Люди - жители Синдесии, плохая копия славы Элизиума. Их планета богата ресурсами, но лишена всей первичной энергии.

    Люди любопытные и любознательные существа по своей природе, часто проводят свою жизнь, пытаясь собрать больше знаний, власти и богатства. В отличие от зверей и демонов, они не рождаются с врожденной способностью: свобода воли - это их самая большая привилегия, а вместе с ней и способность обрести собственную судьбу.

    Вместе с навыками, люди испытывают недостаток в физических силе как у демонов, так и у зверей. Этот недостаток позволяет им познавать любые знания, будь то боевые или магические искусства. Более того, люди научились проектировать и производить артефакты для улучшения своих городов, домов и собственных тел - это результат технологического прогресса и похоже, он не будет стоять на месте.

    После «Перелома» человеку не потребовалось много времени, чтобы восстановить организованное феодальное общество в Синдесии. От царствования до регионов, от крупных городов до небольших деревень, их власть является основой человеческого общества ... хотя, конечно, это никогда не было безграничным. Бандитизм - это чума, против которой силы правопорядка должны бороться каждый день, и известно, что целые гильдии посвящают себя на борьбу с ними в Синдесии - нужно просто знать, где их найти.

    В конечном счете, кажется, самой большой опасностью для процветающей человеческой цивилизации является само человеческое сердце.

    ЗВЕРОЛЮДИ: ЖИЗНЬ В ГАРМОНИИ

    Тенох спустился с колоссального Дерева, именуемого Страж, одним длинным завершающим прыжком. Хоть он и старел, но ноги его были сильны, а когти остры, как и его хватка. Он находился так далеко от дома только потому, что ему нравилось наблюдать за бесконечным морем из деревьев, которые покрыли Арборей как теплое одеяло.

    «Папа?» позади него стояла сонная Эля. "Что происходит?". Эля показала лапу и чуть не потеряла равновесие. Она была молода, и все еще не твёрдо стояла на ногах. «Почему эти две звезды такие яркие?»

    Тенох поднял глаза на ночное небо и тихонько вздохнул. Даже сегодня, после всех тех лет, казалось, что частица его души была вырвана, вместе с их землей. Возможно, однажды они вернут его обратно, и снова будут едины.

    Тут же Теноха охватили сомнения, ведь он слышал рассказы купцов. Не казалось, что они собирались изменять свой маршрут. Резка, копание, добыча и начертание красоты, которой Тирос одарил их. Хуже того, были пугающие истории о том, что все больше и больше их покидает свет. это из-за вмешательства демонов и темных сил, которых, к счастью, не было на Арборее.

    "Это не звезды, Эля. Это планеты. Это свет солнца, который заставляет их сиять, как звезды. Теперь ложись спать, ладно?"

    Тенох лег на траву. Две планеты находились практически в плотную. Он думал, что они скоро сойдутся. Возможно, уже на следующий день. Это будет день ужаса на Синдесии. День крови.

    Немного обдумав мрачные мысли, он обернулся и закрыл глаза. В конце концов, это были их проблемы - они сами создали их для себя. Не так ли?

    Зверолюди являются коренными обитателями дикой и пышной планеты Арбореус - что отделилась от Элизиума, которая была домом для всех рас Fractured. Будучи животным сразу после рождения, форма тела зверя резко меняется во время полового созревания, в конечном итоге они становятся похожими на человека.

    Общество зверей является племенным, основанным на равенстве и уважении к старейшинам. Хотя они и разделены на племена и кланы, каждый из которых возглавляет Высший Друид, несмотря на это, зверолюди считают друг друга братьями, полагаясь на мирное отношение и взаимопомощь. Берега рек и узлы силы, где они могут найти самую высокую концентрацию первичной энергии, являются излюбленными местами для кланов и их деревень.

    Говоря об этом, отношения между зверолюдьми и природой действительно являются чем-то, выходящим за рамки понимания других рас. Это необычно, ведь такие отношения не запрещают им собирать ресурсы с земли. Они могут - и они это делают - но всегда стараются не навредить окружающей среде, в которой они живут. В обмен на заботу о природе, они были одарены способностью выкачивать энергию прямо из недр Арбореуса, что делает их еще более грозными бойцами.

    Связь с природой - не единственная их особенность. Зверолюди предпочитают легкую броню и одежду. Так же, их близость с друидской магией не имеет себе равных. И самое главное, они могут превращаться по своей воле в своего животного аналога - выбор которого будет очень важен.

    Ниже представлен краткий обзор четырех семейств, которые можно выбрать при создании персонажа-зверя, каждый со своими уникальными сильными и слабыми сторонами.

    CHADRA (TIGER-KIN)

    0_1528373434072_16a5805d-0b44-4d32-b368-bc74604d09e8-image.png
    Также известен как Тигр-Кин, Чадра чье тело значительно больше среднего человека, являются зверолюдьми наделенными лучшими рефлексами и ловкостью. Они превосходят других в большинстве боевых стилей благодаря точности своих атак, а также прибегают к магии, чтобы еще больше увеличивает их боевое мастерство.

    Когда он превращается в свою первозданную форму тигра, Чадра повышает свою скорость движений и точность атак. Кроме того, они получают доступ к уникальным способностям, направленным на то, чтобы догнать убегающие цели и поразить их жизненно важные органы, вызывая серьезные раны, которые приводят к быстрому кровотечению или смертельному исходу.

    UDOADRA (WOLF-KIN)

    0_1528373503440_f6f3d28a-5a4e-437f-ba08-af2fccaf35c8-image.png
    Также известный как Волк-Кин, Удоадра считаются самой социальной и дружелюбной семьей среди всех зверолюдей. Хотя они не крупнее людей, они значительно гибче и сильнее.

    Истинное мастерство Удоадры заключается в скоординированных групповых боях, поскольку они являются хранителями древних секретов, которые позволяют им увеличить силу своей группы.
    Группа Удоадры - поистине непреодолимая сила природы! Более того, их социальные навыки и привязанность к другим делают их непревзойденными тренерами животных.

    Когда они превращаются в их первобытную форму волка, у них повышается скорость передвижения, и появляются дополнительные способности, предназначенные для расширения возможностей союзников и совместного нанесения урона или сдерживания даже самых сильных противников.

    NHEEDRA (BEAR-KIN)

    0_1528373593844_b695f9ab-57d4-482c-82a0-a02482218c18-image.png
    Также известный как Медведь-Кин, Нехедра являются самыми крупными и неуклюжими из всех зверей. Они обладают наибольшей силой и выносливостью, но также более медлительные по сравнению с членами других семей. Нхедра - исключительные друиды, способные использовать естественную энергию Арборея и формировать ее в элементарные проявления.

    Когда они превращаются в их первичную форму медведя, толстая шкура и восстанавливающие способности Нхедры становятся еще более впечатляющими. Кроме того, они получают несколько способностей, направленных на подавление своих оппонентов грубой силой, оглушая их или рассекая их с их огромной силой.

    ERWYDRA (HART-KIN)

    0_1528373657824_d6dee15d-bfb4-43f4-9a21-d4aa41901c50-image.png
    Также известный как Олень-Кин, Эрвидра умные, подвижные и проницательные существа, но физически слабее, чем члены других семейств.

    Благодаря их превосходному интеллекту, Эрвидры склонны к магическим практикам и пользуются преимуществами превосходной памяти. Слабость их тел компенсируется легкостью, с которой они могут вырваться из опасных ситуаций, как физическими, так и магическими способами.

    Когда они превращаются в их первобытную форму оленя, Эрвидра получает доступ к способностям, которые позволяют им блокировать или отклонять магические атаки и прорываться через вражеские линии. В случае, если им нужно покинуть поле битвы, они могут полагаться на еще более высокую скорость движения и способности к побегу.


    ПОКА ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ПЛАНИРУЮТ ДЕЛАТЬ НОВЫЕ РАСЫ, НО ПОСЛЕ РЕЛИЗА ОНИ СМОГУТ ПОЯВИТСЯ НА ОДНОЙ ИЗ 3 ПЛАНЕТ


    Подписывайся на паблик Вконтакте, чтобы сразу узнать о переводе!

    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/feature-spotlight-1-three-races-three-gameplays/
    Перевод в ВК: https://vk.com/@fracturedmmo-vazhnye-aspekty-1-tri-rasy-tri-igrovye-mehaniki
    Над переводом работали: muker и 33hp

    Возможно вы хотите заново прочесть 3 Новость или перейти к следующей 5 Новости
    Вернуться в навигатор новостей



Copyright © 2020 Dynamight Studios Srl | Fractured