Перевод новостей 52 “Fractured Store и Обновление Фонда”


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    (6 марта 2020)
    У нас есть отличные новости: ЕЩЕ БОЛЬШЕ в Fractured! ЕЩЕ БОЛЬШЕ наборов основателя. БОЛЬШЕ уровней Фонда. БОЛЬШЕ контента, чем планировалось. Приходите узнать больше!

    Всем привет!

    Прошло уже больше двух недель с тех пор, как мы разослали наш опрос (там уже ничего нет) для февральского открытого теста, и пришло время сообщить вам, как собранные данные повлияют на Fractured Store и Альфу 2 - Тест 2 .

    … Ох, у нас тут тоже на севере Италии, происходит этот Covid-19, ведь так ли? Прежде чем вы спросите:

    • Да, мы на карантине, но это не совсем так. Не спрашивайте нас, что это значит: нам еще предстоит понять это самим.
    • Да, мы все здоровы. Ну… я имею в виду, что мы насколько здоровы, насколько могут быть здоровы разработчики инди-студии, создающие MMO.
    • Нет, ситуация не повлияет на развитие Fractured. Альфа 2 - Тест 2 выйдет немного позже, чем ожидалось, но это только потому, что мы добавляем в него много незапланированного контента!

    Итак, без лишних слов, перейдем к новостям!

    *возможно, вы не хотели этого спрашивать, но мы все равно ответили 😉

    РАСШИРЕНИЕ МАГАЗИНА

    НОВЫЕ НАБОРЫ ОСНОВАТЕЛЯ

    Fractured Store был на техобслуживании в течение нескольких дней и только что вернулся. Как некоторые из вас уже догадались, это потому, что к нему добавлялись новые наборы!

    Решение о цене и содержании новых наборов было для нас трудным решением. С одной стороны, старые наборы Кикстартера постоянно просили вернуть в магазин, поскольку мы их удалили. Этот спрос был также подтвержден нашим недавним опросом. С другой стороны, у нас есть много пользователей, которые приобрели наборы, когда игра была только прототипом, и мы не хотели обесценивать риск, на который они пошли.

    В конце концов, мы решили пойти по тому же пути, что и при выпуске наборов Адепта, Мастера и Легенды: создать аналог старых предложений Кикстартера по такой же цене, но с меньшим количеством вознаграждений. В итоге мы сделали наборы Чемпиона и Вечности!

    Эти две вкусняшки являются аналогами старых наборов Рыцаря и Бессмертного - как вы могли догадаться по их названию. У них есть много Dynamight Gold и VIP-времени, включая столь востребованный пожизненный VIP-статус, но без большинства других привилегий. В частности, в них отсутствуют следующие элементы:

    • Чемпион VS Рыцарь: меньше VIP-времени (1 год VS 2 года), меньше слотов для персонажей (2 VS 6), нельзя зарезервировать название гильдии, нет рыцарских скинов лошади и доспехов, нет дракончика, нет статуи.
    • Вечность VS Бессмертный: всё, чего не хватает в предыдущих наборах (так как награды суммируются), нет пожизненного NPC-плотника.

    Все текущие наборы будут доступны на протяжении всего Альфа - Тестирования и, вероятно, будут постепенно убраны во время Бета -Теста. Вы можете обновить старые наборы Кикстартера до текущих при условии, что ваш набор был менее дорогим (то есть на уровне Покровителя €100 или ниже).

    Мы искренне надеемся, что нам удалось найти хороший баланс между желаниями и чувствами разных слоев сообщества!

    ПОДАРКИ

    Еще одна из часто запрашиваемая функций (не вошедшая в опрос) - это дарение подарков - и вот оно!

    Теперь вы можете приобретать в подарок наборы и Dynamight Gold другим пользователям Fractured , а не только себе. При покупке вам будет предложено подтверждение имя пользователя, который получит подарок от вас, что также позволит вам посмотреть, что он получит (в случае наборов).

    ФОНД

    Поскольку наши «платные возможности» стали больше в магазине, мы посчитали, что было бы неплохо расширить и «бесплатные» уровни Фонда в том же обновлении.

    Вот почему мы добавили 50 новых уровней развития Фонда, в том числе больше Dynamight Gold, сундуки с скинами и титулы. Кроме того, мы постарались воплотить в жизнь все недостающие уровни наград в ходе Альфы. В настоящее время они планируются до 400-го уровня, так что у вас есть шанс!

    АЛЬФА 2 - ТЕСТ 2

    Новый этап тестирования должен был начаться в начале марта, но мы решили немного отложить его из-за отзывов, полученных во время и после открытого тестирования. В частности, нас больше всего волновали следующие вопросы:

    • Новичкам было сложно понять, что делать в игре, кроме как стать владельцем земли и обустраивать его.
    • Нужда в личном доме была обязательной, так как это был единственный способ хранить предметы и крафтить, но найти свободный участки было сложно, и к тому же не всем нравится строить.

    Чтобы улучшить ситуацию, мы решили полностью переосмыслить наш ранний игровой опыт с совершенно новой стартовой областью, которая включает в себя: местный банк для хранения предметов, крафтовые станции, а также серию обучающих квестов для новых игроков, знакомящих их с Системой Знаний и другими игровыми механиками.

    Весь этот добавленный контент является причиной небольшой задержки, которая у нас имеется, поэтому 3-я неделя марта - новая дата запуска. Мы собираемся подтвердить точную дату на следующей неделе, так что следите за обновлениями!

    На сегодня это все. Нам не терпится пустить вас в Альфу 2 -Тест 2!


    ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ, ЧТОБЫ СРАЗУ УЗНАТЬ О ПЕРЕВОДЕ!
    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/fractured-store-foundation-updates/
    Перевод в ВК: позже
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 51 Новость или перейти к следующей 53 Новости
    Вернуться в навигатор новостей



Copyright © 2020 Dynamight Studios Srl | Fractured