Перевод новостей 70 "Обновление - Всё о Альфа Запуске # 2"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    (17 октября 2020)
    Осенняя Альфа запуститься в среду 4 ноября. Ознакомьтесь с видео посвящённым городским узлам, горному делу и металлообработки!

    Приветствуем геймеров и фанатов ММО!

    Как и было обещано в предыдущей новости, на этой неделе у нас появилось новое видео, в котором представлены узлы ресурсов, горное и кузнечное дело!

    c908ff9b-6e60-4ff3-b899-990e7b31c5ba-image.png

    Как видите, владение шахтерским городком - нетривиальная групповая задача!

    А теперь к объявлению, которого вы все ждали ...

    День Запуска Осенней Альфы

    Начало Осенней Альфы было установлено в…

    Среду 4 ноября в 19:00 по МСК!

    Стоять, это же ноябрь! А как же октябрь!

    ...да, мы стартуем на несколько дней позже, чем планировали. Причина в том, что мы решили ввести не одно, а два незапланированных дополнения, указанных в дорожной карте в августе. Проверьте их ниже!

    Кроме того, из-за задержки с началом тестирования запуск регистрации городов также был перенесен на вторник 20 октября в 19:00 по МСК. Страница только что была обновлена с дополнительной информацией о содержании каждого городского узла, поэтому владельцы набора Губернатор и выше могут сделать более осознанный выбор 🙂

    Незапланированные Дополнения

    Первым и самым важным незапланированным дополнением является - Городская Торговая Площадь, которая позволяет губернаторам обмениваться тяжелыми материалами с другими городами игроков. Торговля осуществляется не с помощью волшебной “телепортации” ресурсов, как вы видели в других играх, и не с помощью караванов NPC и тому подобного. Это будет сделано с помощью игроков и их тележек/фургонов, которые отлично справляются с этой работой!

    Мы считаем, что Торговая Площадь открывает большие возможности для игроков во вселенной Fractured, чтобы они могли жить как торговцы. Конечно, в будущем также будет добавлен Рынок Игроков!

    Второе незапланированное дополнение - это тролли и их лагеря. Существует три типа троллей, все они расположены в восточных регионах Миира, они позволяет вам разблокировать 7 новых способностей. Однако это еще не все – мы также создали 3 новых нежити с 6 новыми способностями, плюс пару способностей, добавленных к существующим существам. Это в общей сложности 15 незапланированных новых способностей, которые появятся в осенней Альфе! Ого!

    В будущее обновление будет более подробно рассматривать все вышеперечисленное, так что... следите за новостями!


    Вышло еще одно обновление, осталось еще два.

    До скорой встречи в Осенней Альфе!


    ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ, ЧТОБЫ СРАЗУ УЗНАТЬ О ПЕРЕВОДЕ!
    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/fall-alpha-launch-dev-update-2/
    Перевод в ВК: позже
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 69 Новость или перейти к следующей 71 Новости
    Вернуться в навигатор новостей



Copyright © 2021 Dynamight Studios Srl | Fractured