Перевод новостей 57 "Открытый Тест в Мае 2020"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    (12 мая 2020)
    БЕСПЛАТНЫЙ доступ к Fractured снова тут! Приходите на стресс-тест игры 28 мая или даже 26 мая, если вы спонсор!

    Приветствуем геймеров и фанатов ММО!

    Чтобы отпраздновать уменьшение ограничений на COVID-19 в Италии и большинстве стран ЕС, мы решили… дать вам еще одну причину, чтобы оставаться дома перед компом! Ура!

    Причина конечно же в том, чтобы вы поиграли в Fractured… бесплатно!

    МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ТЕСТ

    Да, в этом месяце начинается еще один открытый тест!

    В последнем февральском тестировании вас было более 15 000 пользователей на стресс-тесте, и даже были сотни людей одновременно вошедших в игру в самый час пик. На этот раз мы хотим достичь еще более высоких показателей!

    Мы снова решили разделить тест на две фазы, чтобы распределить приток новых игроков на более длительный период времени: в течение первых двух дней играть смогут только спонсоры, затем это станет доступно для всех.

    Вот точное расписание открытого теста:

    • Вторник 26 мая в 17:00 по Москве: доступ предоставляется всем спонсорам, независимо от типа набора.
    • Четверг 28 мая в 17:00 по Москве: доступ предоставляется всем зарегистрированным пользователям - никаких обязательств!
    • Понедельник 1 июня в 13:00 по Москве: открытый тест будет окончен.

    ЧТО НОВОГО

    Если в последний раз вы играли во время февральского тестирования, то все, что было выпущено в Альфе2 - Тесте 2, будет для вас новым. Мы сделали действительно много вещей, поэтому я настоятельно рекомендую вам перейти по ссылке, чтобы узнать подробности!

    Если вместо этого вы играли во время A2-T2, следующие удобства, скорее всего, будут очень приятными для вас:

    • Возможность разделять стаки предметов (удерживайте CTRL при клике на стак);
    • Возможность создавать несколько предметов за раз (ранее один предмет);
    • Более высокая скорость передвижения по дорогам с твердым покрытием;
    • Защита от атак монстров и повреждений после нокаута и подъёма;

    Кроме того, настоящая смерть наконец-то правильно работает, а это означает, что умерший персонаж теперь оставляет после себя труп, который имеет все свое снаряжение и предметы инвентаря. Эти предметы могут быть возвращены владельцем или другими членами гильдии / группы, но также могут быть украдены членами других фракций ... (прямой перевод ополченцы\милиция 😅, я пока что буду переводить как фракции, так как это понятнее)

    …чего ожидать? Фракции?

    ФРАКЦИИ ИГРОКОВ

    Фракции игроков - неожиданное дополнение, призванное оживить ПвП В Синдесии в ожидании внедрения системы преступлений. Вот как система работает сейчас:

    • В любое время, находясь в городе, игрок может выбрать, чтобы его / ее персонаж присоединился (или покинул) к одной из четырех имеющихся фракций НПС. Выбор зависит от персонажа, а не от учетной записи.
    • Если персонаж является частью фракции, он может свободно атаковать и грабить членов других фракций. Это возможно только за пределами городов и стартовых локаций.
    • Фракцию можно покинуть в любой момент. Однако присоединение к одной из них даёт 3-дневный период ожидания, прежде чем вам будет разрешено присоединиться к новой.
    • Члены гильдии не могут вступать в фракции или покидать их. Если гильдмастер присоединяется / покидает фракцию, вся гильдия присоединяется / покидает её.

    Фракции - не просто временное развлечение. После внедрения системы преступлений членство в фракции позволит игрокам сражаться с другими членами фракций, минуя правила мировоззрения и кармы.

    Более того, каждый Город Игроков будет иметь возможность управлять своей фракцией. Городские фракции будут противостоять четырем фракциям НПС и фракциям других городов, кроме союзных!


    Это все. Я надеюсь, что новости об этом открытом тесте так же интересны для вас, как и для нас!

    Кстати, мы думали о том, чтобы внести в этот открытый тест города игроков, но в конечном итоге отказались от этого, так как контента по данной механике пока недостаточно. Вы найдете городские районы и руины ратуш по всему миру, но не сможете с ними взаимодействовать.

    Альфа 2 - Тест 3 выйдет в июне, так что если вы проспонсировали альфу-версию, то скоро сможете начать и присоединиться к городу!

    Увидимся в игре!


    ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ, ЧТОБЫ СРАЗУ УЗНАТЬ О ПЕРЕВОДЕ!
    Ссылка на источник новости:https://fracturedmmo.com/may-2020-open-playtest/
    Перевод в ВК: позже
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 56 Новость или перейти к следующей 58 Новости
    Вернуться в навигатор новостей



Copyright © 2020 Dynamight Studios Srl | Fractured