Перевод новостей 78 "Технологическое Древо, Рынок, Финисы Компании Dynamight"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    (25 февраля 2021)
    Сегодня рассмотрим новые важные функции и отличные бизнес-новости VS Зимней Альфа версии перенесённой на март. Это сегодняшняя новость!

    Приветствуем геймеров и фанатов ММО!

    Сегодняшнее обновление приносит несколько потрясающих новостей и... менее потрясающую. Давайте начнем с первого: новое видео раскрывает предстоящий контент для городов! На этот раз в центре внимания -Технологическое дерево и Рынок!

    061c4f95-42c6-4215-b545-9a97d96510f4-image.png

    ПАРТНЕРСТВО С GTR

    Помимо множества новых функций, этой зимой мы усердно работали, чтобы сообщить вам очень интересные бизнес-новости.

    С конца 2020 года мы принимаем участие в конкурсе, проводимом инвестиционным фондом и акселератором Global Top Round, который каждый год выбирает 10 студий разработки игр из нескольких сотен, чтобы инвестировать в них и помогать в развитии бизнеса. Как вы уже догадались, мы вошли в десятку лучших!

    Что мы с этого получили?

    Во-первых, мы уже получили начальные инвестиции и скоро планируем начать еще один раунд, чтобы привлечь для студии значительно больший капитал. Более того, GTR помогает нам заключить издательскую сделку для Fractured, от которой мы получим дополнительное финансирование. И последнее, но не менее важное: они будут обучать и поддерживать нас в развитии бизнеса в целом - области, в которой мы, безусловно, можем извлечь выгоду из внешнего опыта.

    Что это значит для Fractured?

    Это значит многое!

    Хотя нам удалось поддержать студию деньгами от наших первоначальных инвестиций, продаж Кикстартера и Наборов доступа (которые в целом недавно превысили 500000 евро!), Мы не заработали достаточно, чтобы безопасно расширить нашу команду из 8 человек ( да, мы редкие тип разработчиков MMO, которые не любят перегибать палку и предпочитают оставаться финансово стабильными).

    Благодаря финансированию, которое должно поступит в ближайшие месяцы, мы наконец-то сможем найти тех сотрудников, о которых мы всегда мечтали, - для начала аниматора и еще одного программиста. Если вы думаете, что мы быстро развивались до сих пор - 8 человек (надеюсь, что да), представьте, как бы это было, если бы нас было вдвое больше!

    Это Pay-To-Win (Плата За Победу)! Он приближается! На баррикады!

    Постойте! 😀 Наша сделка с GTR не имеет ничего общего с дизайном (и монетизацией) Fractured. Мы также позаботимся о том, чтобы в будущем издательская сделка оставила творческий контроль на 100% в наших руках 🙂

    ЗИМНИЙ АЛЬФА ТЕСТ ОТЛОЖЕН

    Теперь к не очень приятным новостям.

    Еще в ноябре, когда заканчивалось осенний альфа тест, мы были вполне уверены, что зимнее альфа-тестирование начнется в феврале. Еще недавно мы все еще надеялись на то, что сможем уложиться в срок. Поскольку месяц подходит к концу, этого явно не суждено произойти: запуск официально перенесен на Март.

    Вот основные причины, по которым это произошло:

    • Два открытых тестирования, которые мы провели, и бизнес-новости, о которых мы только что говорили, отняли у разработчиков много времени;
    • В целом всё внимания зимнего альфа теста было сконцентрировано на ПвП, но мы решили, что пришло время дать толчок и экономике. Отсюда и рынок, на разработку которого потребовался хороший человек - месяц разработки.
    • Завоевание городов занимает гораздо больше времени, чем ожидалось. Только это. Проклятые нации с катапультами! 🙁

    Я знаю, что вам не терпится начать этот новый плейтест - нам тоже. Надеемся, вы не слишком разочаровались! В следующий раз мы постараемся не упоминать конкретный месяц, а вместо этого укажем квартал.

    На сегодня все!

    До встречи в следующем новости!


    ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ, ЧТОБЫ СРАЗУ УЗНАТЬ О ПЕРЕВОДЕ!
    Ссылка на источник новости:https://fracturedmmo.com/tech-tree-marketplace-money-dynamight/
    Перевод в ВК: позже
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 77 Новость или перейти к следующей 79 Новости
    Вернуться в навигатор новостей



Copyright © 2021 Dynamight Studios Srl | Fractured