Перевод новостей 74 "Зимняя Альфа - Система Преступлений"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    (9 декабря 2020)
    Осенняя Альфа закончилась, приближается Зимняя Альфа. На чём она сфокусирована? ПвП. Давайте узнаем, как это будет работать на Синдесии!

    Приветствуем геймеров и фанатов ММО!

    Осенняя Альфа закончилась пару дней назад, и мы были удовлетворены, наблюдая, как растут ваши города и процветает торговля между городами!

    На этот раз мы решили не публиковать единую дорожную карту для Зимней Альфы, который планируется начать в феврале. Вместо этого мы разделим это на серию новостей, подробно освещающих все предстоящие механики.

    В то время как на Зимнюю Альфу приходит много городского контента, ПвП, несомненно, является ее основным направлением. Давайте начнем с этого и посмотрим, как Синдесия наконец-то получит свой правильный набор правил!

    Мировоззрение

    Первый выбор, который вы должны сделать в отношении своей позиции в ПвП, - это ваше мировоззрение: Доброе или Злое.

    • Выбор может быть сделан только в Городском Святилище.
    • Добрые персонажи могут нападать и грабить только трупы Злых персонажей. Они не могут предпринимать никаких преступных действий, включая кражу тележек.
    • Злые персонажи могут нападать и грабить всех других игроков и могут совершать любые преступные действия.

    Выбрав Зло, у вас появится несколько ограничений, а именно:

    • Вы четко помечены как Зло, так как ваше имя отображается красным цветом.
    • Как упоминалось ранее, каждый может напасть на вас и ограбить ваш труп без каких-либо штрафных санкций.
    • Вы не можете быть в одной пати с Добрыми игроками.
    • Вас могут посадить в тюрьму, если вас убьет охотник за головами (подробнее об этом позже).

    Читая это, вы, возможно, думаете: “Черт возьми, какие наказания за ПК в Синдесии”! Ну, да, это так. Синдесия - законная планета с жёсткой системой за преступления. Вы можете быть Вне Закона, но это нелегкий путь! 😉

    Карма

    Карма - это показатель, который колеблется от +10 000 до -10 000 и определяет, какое мировоззрение доступно вашему персонажу. Если она позитивна, можно выбрать как Доброе, так и Злое мировоззрение, в противоположном случае Зло становится единственным выбором.

    По умолчанию все человеческие персонажи начинаются со слегка положительной кармы, которая может быть быстро потеряна при выполнении следующих действий:

    • Помечаете себя как Зло (карма падает до 0, если она на высоте).
    • Атаковать / Грабить Хороших игроков.
    • Кража с тележек / кража тележек.
    • Убийство хороших игроков (крупная потеря).

    Пожалуйста, обратите внимание, что персонаж, у которого 0 здоровья, не мертв – он просто падает на 30 секунд и теряет часть своего максимального здоровья. Убить игрока означает сбить его с ног, когда его максимальное здоровье почти полностью истощено, или (что более вероятно) целенаправленно добить его.

    Что касается того, как получить Карму, этого можно достичь 2 способами – выполняя ПвЕ или сделав пожертвование золотом Тиросу в городском святилище. Первый вариант отнимает много времени, в то время как второй является быстрым, но каждая золотая монета повышает вашу карму только на 1 очко, так что... это довольно дорого!

    Охота за Головами

    Тюрьма - одно из многих новых зданий, которые появятся в Зимней Альфе, и скоро о них будет рассказано в новости. Она может быть построен только внутри города (т.е. поселения игроков высокого ранга).

    Если у вас персонаж с очень высокой кармой и Добрым мировоззрением, вы можете стать охотником за головами для города, заплатив небольшую плату в офисе тюрьмы. Затем ваш персонаж будет четко обозначен как охотник за головами и будет привязан к своему титулу до тех пор, пока контракт не будет расторгнут.

    Как охотник за головами, когда вы сбиваете с ног злого персонажа, вы можете заключить его в тюрьму. Если так, последний отправляется в тюрьму, с которой у вас заключен контракт, оставляя там свое оборудование и инвентарь.

    Как только персонаж попадает в тюрьму, он не может покинуть здание тюрьмы до тех пор, пока не отбудет свой тюремный срок, который является более длительным при низкой Карме. Заключенный в тюрьму персонаж также имеет возможность заплатить золото за немедленное освобождение (это также может сделать третья сторона). В таком случае деньги под залог делятся между охотником за головами и городской казной!

    Огонь по Своим

    Независимо от того, Добрый вы или Злой, вы не можете нацеливаться на других игроков, и ваши атаки AOE не повредят им, если вы не станете агрессивным (горячая клавиша по умолчанию: P). Как только вы это сделаете, вы начнете получать урон от любой способности AOE, в том числе от ваших участников или… себя!

    Введение дружественного огня добавляет новый уровень сложности в ПвП в Fractured и чрезвычайно полезно для балансировки тактики “зергов” (Тактика Зергов - давка числом). Однако обратите внимание, что это относится только к эффектам AOE. Направленные атаки и способности (такие как стрелы или заклинания, такие как фаербол) не сталкиваются с дружественными игроками!

    Пожалуйста, также обратите внимание, что флаг Агрессивности существует только для того, чтобы случайно не повредить потенциальные цели направленными способностями / снарядами и эффектами AOE. Как только вы нападете на кого-то, ваша жертва тоже получит статус агрессии. Является ли игрок потенциальной целью или нет, зависит только от вашего мировоззрения и мировоззрения другого игрока, как описано в первом абзаце этой статьи.


    На сегодня все. Готовы к случайным ПвП стычкам?

    Следующая на очереди: технологическое дерево и огромные изменения, связанные с обеспечением и рангами городов. Убедитесь, что вы не пропустите это!


    ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ, ЧТОБЫ СРАЗУ УЗНАТЬ О ПЕРЕВОДЕ!
    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/winter-alpha-spotlight-criminal-system/
    Перевод в ВК: позже
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 73 Новость или перейти к следующей 75 Новости
    Вернуться в навигатор новостей



Copyright © 2021 Dynamight Studios Srl | Fractured