Перевод Новостей 102 "Важные Аспекты - Соревновательный Геймплей"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    (1 марта 2022)
    В Fractured Online соревновательный игровой процесс станет важной частью ваших путешествий по мирам! Являетесь ли вы добрым, нейтральным или злым, в бою важно на чьей ты стороне!

    2495af4e-89fc-4d3b-a496-da70b1688dcd-image.png

    ДОБРЫЙ, НЕЙТРАЛЬНЫЙ, ЗЛОЙ: КАРМА В ПВП

    Теперь, когда мы взглянули на то, каково это - жить в мире Fractured Online, изучили Города Игроков и Систему Знаний, давайте погрузимся в то, каково это - взаимодействовать с другими и окружающей средой ... и под взаимодействием мы, конечно, подразумеваем все: от мирного, кооперативного игрового процесса до откровенно агрессивного и беспощадной конкуренции.

    Как ПвЕ, так и ПвП имеют свое место в Fractured Online, причем каждая раса и планета подчеркивают разные аспекты. Это не только позволяет вам найти стиль игрового процесса, который вы находите наиболее приятным, но и предоставляет вам неограниченные комбинации, многие из которых вы можете регулировать по шкале кармы.

    Хотя может быть заманчиво называть расы и планеты “планетой ПвЕ” или “злой расой”, мы хотели создать систему ПвП и ПвЕ, которая отражала бы, насколько действительно уникальным и сложным может быть мир в ММОРПГ песочнице — и это совсем не просто черно-белое.

    МИРОВОЗЗРЕНИЕ

    В Fractured Online каждый персонаж всегда классифицируется как Добрый, Нейтральный или Злой. Эти три названия, построенные на классическом моральном спектре D&D, в совокупности известны как Выравнивание (Но мы будем называть её Мировоззрением). Если вы следили за нашими прошлыми важными аспектами, то вы знаете, что это отразится на вашем общем игровом опыте. (Для справки)

    8e4a1b35-2860-4fa8-b32f-51e3f3029703-image.png

    Точно так же, как персонажи могут меняться, набираясь опыта и развивать свои навыки и таланты, они также могут меняться с точки зрения своего Мировоззрения. Это просто означает, что ваш персонаж не высечен на камне. Однако варианты, из которых вы должны выбирать, могут быть ограничены выбором расы и местоположения, а также вашей кармой.

    Карма - это показатель того, где ваш персонаж находится между добром и злом. Он колеблется от -10 000 (Дьявольский) до +10 000 (Святой) и меняется в зависимости от вашего поведения в игре – как вы взаимодействуете с другими игроками и окружающей средой, каким богам вы поклоняетесь и многое другое. Когда ваша карма ниже нуля, вы ограничены быть Злым персонажем. В противном случае для вас открыты все три варианта.

    ВАЖНО, КТО ТЫ ЕСТЬ

    Каждая раса имеет свое собственное уникальное отношение к мировоззрению.

    • Люди могут выбрать все 3 мировоззрения.
    • Зверолюди рождаются с положительной Кармой и ограничены Добрым мировоззрением.
    • Демоны - это настоящее Зло!

    Итак, что отличает эти мировоззрения друг от друга?

    Если вы являетесь "Добрым" персонажем, вам не разрешается совершать какие-либо враждебные действия против других игроков, являющимися "Добрыми" или "Нейтральными". Это означает, что никаких базовых атак или целенаправленных заклинаний против добрых и нейтральных игроков, ни их грабежей, ни нанесения им смертельного удара не может быть. Тем не менее, такие действия могут быть выполнены против Злых игроков, и даже принесут вам очки кармы!

    Нейтральным игрокам разрешается совершать враждебные действия против Злых игроков, точно так же, как это могут делать Хорошие игроки, но также и против других Нейтральных игроков, без потери Кармы. Это делает его идеальным выбором для тех из вас, кто ищет возможность сразиться в ПвП. Учитывая, что Нейтральное мировоззрение также требуется для участия в ПвЕ-событиях в конце игры на Синдесии, таких как Призыв Легенды, мы ожидаем, что большинство конкурирующих гильдий предпочтут быть нейтральными.

    Что касается Зла, есть несколько причин, по которым вы можете оказаться на этом пути в Fractured Online. Может быть, вы Демон, или вы “просто” хотели заниматься преступной деятельностью, такой как кража или убийство и грабеж невинных игроков. Независимо от того, что вас привлекло, когда вы ассоциируетесь со Злом, вы находитесь в ситуации высокого риска, поскольку любой может выследить вас, и вы даже можете оказаться в тюрьме, как описано ниже.

    Однако, к счастью для вас, этого недостаточно, чтобы вас изгнали из общества. Вы все еще можете входить в поселения и даже привлекать внимание некоторых не очень кошерных NPC.

    ШКАЛА КАРМЫ

    Итак, как вы можете изменить свою карму? Выполняя добрые (или плохие) действия!

    ПвЕ- это общий способ скорректировать свою карму, а не радикально изменить своё мировоззрение. Убийство Добрых существ приводит к потере очков Кармы, в то время как убийство Злых вызывает увеличение очков Кармы. Исключения из этого правила основаны на расовой принадлежности.

    alt text

    Более того, боги, которым вы поклоняетесь, также могут повлиять на вашу Карму, так как один раз в день в выбранном вами храме вы можете сделать Подношение Святыне — пожертвование с трудом заработанного золота.

    Эти жертвоприношения святыням – эффективный, хотя и дорогостоящий способ изменить свою Карму в сторону кармы бога, которому вы поклоняетесь. Подношения Элизиуму, Тиросу и Нелене оказывают положительное влияние на вашу Карму, в то время как деньги, пожертвованные ужасному Бабилису, приводят к тяжелой потере Кармы. Пожертвования Нейтральным Богам, таким как Иридия и Гальванос, вместо этого никак не влияют на вашу моральную позицию.

    Помимо (возможно) изменения вашей кармы, Храмовое подношение увеличивает благосклонность Бога к вам. Если уровень достаточно высок, вы можете даже получить Божественное благословение или выполнить Божественный квест!

    ВАЖНО, ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ

    Теперь вы знаете, что значит выбрать Мировоззрение, как ваша раса и ваша Карма ограничивают ваши возможности и каковы последствия каждого выбора. Пришло время взглянуть на три планеты, чтобы увидеть, как там функционирует каждое мировоззрение!

    АРБОРЕУС
    Пышные леса и кристально чистые озера - не единственная причина посетить Арбореус. Первичные кристаллы, которые можно найти только там, являются ценным ресурсом для всех рас, и есть множество уникальных способностей, которые можно собрать.

    Родина мирных Зуверолюдей, эта планета лишена ПвП без согласия, а значит, свободна от массовых убийств и общей враждебности.

    Людям с Хорошей или Нейтральным мировоззрением разрешается ходить по землям Арбореуса так долго, как им заблагорассудится, таким образом, они могут исследовать значительную часть мира сразу, собирая ресурсы и приобретая знания.

    Если вместо этого вы станете Злым и сумеете добраться до Арбореуса, вас ждут неприятности. Первобытная энергия Элизиума сразу же начнет отталкивать вас, высасывая из вас всю имеющуюся у вас жизненную энергию, а это значит, что вы можете оставаться на планете только ограниченное время.

    СИНДЕСИЯ

    Хотя Синдесия, возможно, и не излучает первобытную энергию, она все еще существует как планета, куда могут путешествовать все персонажи, что в конечном итоге превратило ее в экономический центр системы Элизиум.

    То, где вы проводите время на этой планете, будет определять виды взаимодействий, которые вы можете ожидать. Города игроков защищены от ПвП, но защиту за пределами городских стен могут предложить только независимые гильдии и альянсы. Поскольку это волю преступлениям, для их усмирения была создана специальная система охоты за головами.

    Губернаторы могут построить тюрьму в своем городе. Игроки с достаточно высокой кармой могут получить звание охотника за головами, заключив контракт с тюрьмой, который также фиксирует их мировоззрение на Доброе до окончания срока действия контракта.

    Нокаутирую Злых игроков, Охотники за головами имеют возможность заключить их в тюрьму. Находясь в заключении, преступный персонаж отбывает тюремный срок и оставляет свое снаряжение и предметы. Тюремный срок можно отбыть или сократить, заплатив золотом. Если у персонажа недостаточно золота, чтобы его выпустили под залог, друг также может заплатить штраф и потребовать освобождения. Затем деньги, внесенные под залог, делятся между Охотником за головами и городом.

    Зверолюди на Синдесии не посвящены в ту власть, которую они используют на своей родной планете. Хотя они могут находится так долго, как им заблагорассудится, им нужно будет искать убежища в городах, которые готовы впустить их.

    Синдесия не отвергает Демонов полностью, но они начинают терять жизненную энергию, когда слишком много часов проводят вдали от Бабилиса. Если они окажутся на Синдесии во время затмения, то их силы и энергия останутся до тех пор, пока Тартарос будет оказывать свое злое влияние на человеческий мир.

    ТАРТАРОС

    На игровой площадке Бабилиса все весело и зажигательно. Эти адски жаркие пустоши — рай для всех хардкорных игроков в MMO, которые хотят насладиться соревнованием на высшем уровне.

    ПвП на Тартаросе является строго бесплатным для всех, за исключением Гнезд, где рождаются новые Демоны, и на Злых персонажей не налагается никаких наказаний или ограничений. Посещение этой планеты должно быть хорошо спланировано!

    ПВП И ИГРАЙТЕ ПО-СВОЕМУ

    alt text

    Как вы уже читали, системы ПвЕ и ПвП в Fractured Online были разработаны не для того, чтобы предоставить вам общий опыт, а скорее для того, чтобы предоставить вам палитру опций, которые позволят вам ориентироваться в окружающей среде и на основе желаемого вами в данный момент игрового процесса. По мере того, как меняются ваши желания, меняется и ваш игровой процесс.

    Fractured Online - это действительно свободная ММОРПГ, частью которой является ПвП. Вот почему мы даем вам свободу играть в ПвП по-своему.

    До следующего раза,
    Ваша Fractured Online Team


    ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ, ЧТОБЫ СРАЗУ УЗНАТЬ О ПЕРЕВОДЕ!
    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/feature-spotlight-competitive-gameplay/
    Перевод в ВК: позже
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 101 Новость или перейти к следующей 103 Новости
    Вернуться в навигатор новостей



Copyright © 2021 Dynamight Studios Srl | Fractured