Перевод Новостей 34 "Fractured Store"


  • TF#10 - CONSUL

    (28 сентября 2018)
    Краудфандинг снова здесь! Ознакомьтесь с Fractured Store сегодня и приобретите один из наборов ранних пташек и другие эксклюзивные наборы, прежде чем они будут распроданы!

    Привет геймер и энтузиаст ММО!

    Ваши ожидания закончились: краудфандинг игры запущен и теперь работает в Fractured Store!

    Как мы намекнули после завершения Кикстартера, мы решили оставить все ранние наборы пташек и другие ограниченные наборы для всех вас, кто не успел приобрести по техническим причинам или просто опоздал на мероприятие. Они доступны в гораздо более ограниченном количестве по сравнению с Кикстартером, поэтому поспешите, прежде чем они будут распроданы!

    У вас есть вопросы связанные с магазином? Узнайте ответы ниже!

    FAQ Вкратце

    1. Как я могу увидеть свое текущее положение?

    Просто откройте меню учетной записи.
    0_1538241949735_aa607450-1a9a-47a0-acc1-3f7c1423075c-image.png

    1. Я приобрёл набор на Кикстартер, но говорят "набора нет (PLEDGE PACK: NONE)", что делать?

    Для этого есть две возможные причины:

    • Вы забыли ответить на опрос Кикстартера, который мы отправили несколько недель назад, где мы запросили ваше имя пользователя.
    • Вы неправильно ввели имя пользователя в опросе.

    В любом случае, пожалуйста, свяжитесь с нами в Кикстартере или по электронной почте support@dymstudios.com. Убедитесь, что в сообщении указано правильное имя пользователя для аккаунта Fractured, и мы его объединим.

    1. Могу ли я повысить свой набор?

    Да, можете! Просто приобретите более большой – вы платите только разницу между ценой и старого набора (через Кикстартер или через наш магазин).

    Пожалуйста, обратите внимание, что если ваш текущий залог Ранняя пташка, то цена обновления будет рассчитана с вычетом цены ранней пташки, а не стандартной цены.

    1. Могу я уменьшить свой набор?

    Нет, это невозможно, извините.

    1. Могу я продать свой набор?

    Обмен вашего набора не допускается. Торговля на счете также запрещена. Для получения дополнительной информации по этому вопросу ознакомьтесь с разделом 8 наших условий предоставления услуг.

    1. Могу ли я купить набор для друга?

    Это пока невозможно, но мы обязательно добавим эту функцию позже!

    1. Что такое Xsolla?

    Xsolla - это наш платежный шлюз, который уже используется множеством компаний в игровой индустрии. Он безопасный, надежный и поддерживает множество различных способов оплаты!

    1. Я хотел бы заплатить особым способом оплаты, который недоступен…

    Если способ оплаты недоступен, это означает, что либо Xsolla не поддерживает его, либо мы решили отключить его, потому что он был подвержен очень высоким сборам за обработку (комиссией). Вы можете сообщить нам в support@dymstudios.com но помните, вряд ли он будет добавлен.

    1. Текущие наборы останутся навсегда?

    Нет. Текущие наборы являются копией наборов Кикстартера и в конечном итоге будут постепенно заменены на другие предложения. Некоторые из самых эксклюзивных наград, таких как пожизненный VIP, перестанут быть доступными, как только мы перейдём в Альфа.

    1. Мы все еще финансируем иные цели Кикстартера?

    Да, это так! Мы скоро выпустим страницу, чтобы отслеживать общее финансирование игры, какие цели были разблокированы ныне, и те, которые еще предстоит достичь!


    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/the-fractured-store-is-live/
    Перевод в ВК: https://vk.com/@fracturedmmo-fractured-store
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 33 Новость или перейти к следующей 35 Новости
    Вернуться в навигатор новостей


  • TF#8 - GENERAL AMBASSADOR

    @muker said in Перевод Новостей 34 "Fractured Store":

    (28 сентября 2018)
    **Что такое Xsolla?

    Xsolla - это наш платежный шлюз, который уже используется множеством компаний в игровой индустрии. Он безопасный, надежный и поддерживает множество различных способов оплаты!*

    вот тут я напрягся. Иксолла начинала с мобильного сектора и предоставляет прекрасные инструменты для микротранзакций и прочего доната. Не знаю, насколько глубокая будет с ними партнёрка у Fractured, но в некоторых играх они становились издателями.

    Когда Life is Feudal запустили ММО версию, там тоже всплыла эта иксолла. Не знаю насколько весомым был их вклад, но именно ММО версия обросла всякими бустерами, паками, скинами и прочими внешками для лопат. Это при том, что там околообязательная подписка.


  • TF#10 - CONSUL

    @stripedcat у нас из доната скины и вип, не считая покупку самой игры. Так что возможно этот сервис останется и на релизе игры.


  • TF#8 - GENERAL AMBASSADOR

    @muker та лишь бы реально издателями не стали, дабы не транслировать свои "гениальные" идеи по вытягиванию денег из населения.


 

Copyright © 2018 Dynamight Studios Srl | Fractured