Перевод новостей 68 "Новые Цены на Доступ к Альфе и Набор Основателей"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    (17 сентября 2020)
    Стоимость Альфа-версии была снижена, и все наборы Основателей продаются в течение ограниченного времени! Получите постоянный доступ сегодня за 44,99 евро!

    Приветствуем геймеров и фанатов ММО!

    Сегодня у нас есть для вас несколько новостей, меняющих правила игры, и это не преувеличение!

    Мы находимся на поворотном этапе в развитии Fractured, когда мы можем приветствовать в игре гораздо больше игроков, чем раньше, благодаря городам игроков. Мы подсчитали, что наш нынешний континент, Миир, может стать домом по меньшей мере для 5000 игроков и при необходимости может принять до 10 000 человек.

    Что ж, давайте сделаем так, чтобы 10 000 стали реальными!

    Стоимость Альфы Снижена

    Согласно дорожной карте развития, которую мы опубликовали 2 года назад во время нашей кампании на Кикстартере, первый альфа-тест Fractured должен был стартовать в декабре 2018 года, через 6 месяцев после окончания кампании, при этом весь цикл альфа-разработки должке был длиться 1 год.

    Хотя А1-Т1 был запущен (почти) вовремя и последовало несколько этапов тестирования, лето 2020 года закончилось, и мы все еще не готовы называть Fractured бета-версией. Бета - это слово, которое отражает ожидание полнофункциональной игры, в которой можно добавлять только контент и исправлять ошибки. Мы уверены, что достигнем этого состояния в 2021 году (возможно, во 2 квартале, но не гарантируем), хотя мы уже должны были быть там, согласно нашим публичным оценкам Кикстартера.

    Итак, чтобы сдержать наше слово, вот большое изменение: цена альфа-доступа была снижена с 90 до 50 евро!

    Да – вы можете играть в Fractured сейчас и с помощью Набора Мастера купив его в нашем магазине! Помимо этого старые наборы “Основателя” Кикстартера в размере 50 евро и “Ремесленника” в размере 75 евро также получили альфа-доступ 🙂

    Пожалуйста, обратите внимание: единственное изменение здесь заключается в том, что набор Мастера теперь предоставляет альфа-доступ, так что вы можете поиграть за 50 евро. Цена наборов основателей не изменилась, как и их награды (токены, VIP-время и т.д.)!

    ...ну, на самом деле, цены немного изменились – но только временно. Пожалуйста, окажите теплый прием…

    Скидки в Честь Открытия Городов

    Чтобы отпраздновать появление городов игроков, мы решили применить скидку 10%-15% к нашим наборам основателей! Ура!

    Это ограниченное по времени предложение с надписью "Распродажа в большом городе" означает, что вы действительно можете купить Альфа-доступ только за 44,99 евро. Более того, все вышеперечисленные опции теперь тоже дешевле, включая Набор Вечности с пожизненным VIP-статусом.

    Большая Городская распродажа продлится до начала Осенней Альфы, запланированной на вторую половину октября, так что не упустите свой шанс!

    А теперь подождите минутку. “Осенняя Альфа”?

    Переименование Альфа Тестирования

    А1-Т2? А2-Т3?! А3-Т2?!?!

    Давай до свидания, странные цифры и загадочные аббревиатуры! Отныне фазы альфа-тестирования будут называться в честь сезона, в котором они проходят. А2-Т4, таким образом, был переименован в Осеннюю Альфу 2020 года. Новость связанная с дорожной карте была соответствующим образом изменена.

    Циклы разработки “Бета 1” и “Бета 2” также были сведены в один – просто “Бета”. Доступ к бета-версии можно получить, купив Набор Адепта за 25 евро.

    Reddit АMА

    Новичок в мире Fractured? Крутые парни из r/mmorpg обратились к нам, чтобы сделать AMA (Субреддит для интерактивных интервью с вопросами и ответами, называемых "АМА") для Fractured – и мы были рады это услышать!

    Субреддит r/mmorpg может похвастаться большим сообществом преданных поклонников MMO, где генеральный директор Dynamight будет отвечать на их вопросы в течение 2 часов в среду 23 сентября с 22:00 по МСК.

    Ознакомьтесь с официальным объявлением и увидимся там!


    На сегодня это все, поэтому следите за нашим блогом, страничками в соц сетях и новостной рассылкой. С этого момента у нас начинается плотный график вплоть до Осенней Альфы – большие анонсы только начались!


    ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ, ЧТОБЫ СРАЗУ УЗНАТЬ О ПЕРЕВОДЕ!
    Ссылка на источник новости:https://fracturedmmo.com/new-alpha-price-founder-pack-sale/
    Перевод в ВК: позже
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 67 Новость или перейти к следующей 69 Новости
    Вернуться в навигатор новостей



Copyright © 2021 Dynamight Studios Srl | Fractured