Перевод Новостей 33 "Карта Альфы 1 и Наборы"


  • TF#10 - CONSUL

    Карта Альфы 1 и Наборы

    (12 сентября 2018)
    Проверьте свой набор Кикстартера и взгляните на Миэр, континент представленный на альфа 1. Более 40 км2 нетронутой земли ждут вас!

    Привет геймер и энтузиаст ММО!

    После долгого перерыва из-за летних каникул и общей направленности команды на производство альфы 1. Пришло время вернуться в нужное русло и рассказать о чём-то новом!

    Пару недель назад мы создали опрос в котором спросили вас, что вы хотите увидеть в грядущих обновлениях. Карта Альфы 1 выиграла в опросе!
    0_1536942106963_Syndesia_AlphaMap.jpg
    (Кликните на карту для лучшего качества)

    Пара слов, прежде чем читать дальше:

    • Большинство названий локаций являются временными. Некоторые из них будут названы в честь божеств и других пользователей Fractured, которые приобрели набор Создателя или выше.
    • Сайт претерпел небольшое графическое обновление (новая панель навигации и новые шрифты). Если у вас есть какие-либо проблемы визуализации или неисправности, попробуйте нажать CTRL + F5 (обновление страницы), чтобы обновить кэш браузера.

    А теперь давайте расскажем больше о карте!

    ЧТО ТАКОЕ МИЭР (MYR)?

    Миэр- один из трех континентов Синдесии. Его площадь составляет около 40 км2, что составляет примерно 1/4 от общей площади суши, предназначенной в настоящее время для планеты.

    Будучи расположенным в благоприятном спокойном месте мира, Миэр имеет очень мягкий климат. С одной стороны он замечательный, так как этот климат облегчает кормление животных и культивацию, а также уменьшает потребность в производстве спецодежды для борьбы с суровой температурой. С другой стороны, это означает, что он лишен нескольких уникальных ресурсов, которые можно найти в более экстремальных биомах, доступных на других континентах.

    Карта, как вы заметили большая, даже больше, чем вы ожидали. Причина заключается в том, что путешествия и исследования играют ключевую роль в Fractured, и они требует значительных масштабов. В то же время мы не хотим, чтобы мир чувствовал себя пустым – поэтому мы будем корректировать расположение интересных мест на основе численности игроков, чтобы избежать чрезмерного рассеивания.

    Конечно, пре-альфа и альфа 1 будет иметь решающее значение в определении того, получилось ли все правильно, поэтому не беспокойтесь - мы готовы внести все необходимые изменения!

    РАСПОЛОЖЕНИЕ ГОРОДОВ 0_1536944114751_5b8571f3-b75a-4a46-ba85-12aef3544625-image.png

    Каждая черная точка на карте представляет собой так называемый "городской участок", место, где можно основать поселение, управляемое игроком.

    Средний размер города составляет 256 м2 и может вместить в себя более 100 зданий, возможно даже 200 с тщательной планировкой. Это означает, что гильдия среднего и большого размера может поселить всех своих членов в одном городе, в то время для небольших гильдий удобно объединяться и делиться зданиями с посетителями.

    Как видите, города расположены далеко друг от друга – чтобы переехать из одного города в другой, нужно преодолеть не менее 1 км, и это только в лучшем случае. Обычно расстояние в два или несколько раз больше.

    Бег на 1 км занимает около 5 минут на пересеченной местности (при условии реалистичного поведения игрока и не прямого пути), немного меньше на плавной дороге, которая дает бонус к скорость передвижения. Это означает, что поездка из города в город часто является небольшим приключением, которое требует некоторой подготовки, и это может превратиться в реальную проблему при путешествии через недружелюбные биомы и/или ночью.

    На таких расстояниях и обширной местности вам может быть интересно, должны ли крупные гильдии сосредоточиться на владении несколькими городами или сосредоточиться на одном. Ответ, безусловно, последний. Город нуждается в нескольких общественных зданиях, чтобы быть на 100% функциональным, и будет иметь серьезные преимущества в том, чтобы сделать его максимально заполненным - также это связанно с тем, насколько хорошо его можно защитить. Вместо этого владение нескольких поселений требовательно, и в итоге станут легкой добычей для ваших врагов!

    ШАХТЫ

    Шахты являются основным источником минералов во Вселенной Fractured. Хотя теоретически минералы можно найти в любом месте Синдезии благодаря таким событиям, как падение метеоритов, это случется довольно редко, так что игроков не удовлетворит.

    Шахты (почти) всегда расположены недалеко от города, от которых идут тропы. Город не может претендовать на контроль над шахтой напрямую – каждый потенциально может войти в нее и добыть ресурсы. Тем не менее, руда являются тяжелым ресурсом, который можно перенести только вручную или в тележках и вагонах, так же, как деревянные бревна. Более того, руду можно перерабатывать только в конкретных городских зданиях – ни на временных крафтовых станциях в дикой природе, ни на личных земельных участках. Это означает, что шахта факктически может эксплуатироваться только жителями ближайшего города.

    ДОРОГИ

    Дороги - это предопределенные пути на земле, которые соединяют города и другие важные места в мире. Ходьба по дороге дает бонус к скорости передвижения, который изменяется в зависимости от типа дороги (асфальтированная и грунтовая) и ее состояния.

    Поскольку планеты Fractured - это большие открытые миры, мы разработали дороги, которые будут довольно прямыми и удобными для навигации – не нужно делать их нереалистично запутанными, чтобы замедлить игроков.

    В Альфа1 реализация дорог является базовой - они не могут быть улучшены и не разрушаются с течением времени. В дальнейшем мы планируем расширить систему, включив в нее активное участие игроков в создании и обслуживании дорожной инфраструктуры планеты.

    РЕКИ 0_1536946669634_5e04b452-61ee-410f-81df-5abac16bdc1f-image.png

    Как вы могли заметить, глядя на карту, Миэр включает в себя множество рек, и большинство городов расположены недалеко от них.

    Реки на равнинах часто неглубокие и тихие, с большим количеством бродов, которые могут пересекаться игроками, не несущих тяжелый груз. Это делает его более легким для исследователей территорий, но торговца придётся передвигаться по основным дорогам с большими мостами.

    На сегодняшний день плавание не планируется, а парусный спорт не входит в список тем для Альфы. Однако близость городов к рек, безусловно, не случайность! Транспортировка игроков и материалов через лодки - это то, что мы планировали реализовать позже – и когда мы это сделаем, это потрясет мир торговли и войны!

    ИНТЕГРАЦИЯ НАБОРОВ КИКСТАРТЕРА

    Да, да, как раз вовремя. Наборы Кикстартера наконец-то объединились с аккаунтами Fracturede!

    Хотите убедиться, что он объединился? Просто взгляните на меню вашей учетной записи - оно покажет вам ваш набор.
    0_1536947179879_ef820686-9225-4cc8-b5ac-64f0eacade9a-image.png
    Вы приобрели, но в меню по-прежнему написано”Нет"? Для этого есть две возможные причины:

    • Вы забыли ответить на опрос Кикстартера, который мы отправили несколько недель назад, где мы запросили ваше имя пользователя.
    • Вы неправильно ввели имя пользователя в опросе.

    В любом случае, пожалуйста, свяжитесь с нами в Кикстартере. Убедитесь, что в сообщении указано правильное имя пользователя для аккаунта Fractured, и мы его объединим.

    Что касается наград, связанных с каждым набором (например, титул на форуме), мы собираемся сделать этот в ближайшие месяцы, прежде чем начнется альфа 1. Скорее всего, мы будем сочетать их реализацию с обновлением фонда, которому очень нужен новый контент! (НОВЫЕ НАГРАДЫ УРОВНЯ!!!! Просто, когда у тебя 188 лвл хочется больше наград ☺)

    Причина, по которой мы так медленно выпускаем эти обновления, состоит в том, что мы почти на 100% сосредоточены на производстве альфы 1, чтобы соответствовать сжатым срокам, которые мы предоставили себе, поэтому вся «веб-часть» Fractured может получить любовь, которой она заслуживает. Мы сделаем все возможное, чтобы следовать заданному графику!

    ЗАЩИТА АККАУТА

    0_1536947952013_372b5b95-8618-4e2e-8080-e08206c7dff0-image.png
    С завершением интеграции наборов и предстоящим запуском нашего магазина, мы можем сказать, что стоимость счётов Fractured значительно выросла. Некоторые из вас запросили дополнительные меры защиты на тот момент, когда наступит этот день - вот они!

    Account Guard защищает вашу учетную запись от кражи, если кто-то заполучит ваш пароль, попросив вас авторизовать каждое новое устройство или браузер, которые вы используете для входа в систему. Чтобы авторизовать устройство и завершить процесс входа в систему, вам необходимо ввести код, отправленный на ваш адрес электронной почты. (*** КОД МОЖЕТ БЫТЬ В СПАМЕ!!!***)

    Для правильной работы этой функции в вашем браузере должны быть активны файлы cookie, в противном случае при каждом входе вам будет предложено аутентифицировать одно и то же устройство. Она может быть отключена из меню вашего аккаунта, но мы настоятельно рекомендуем держать её активной!

    МАГАЗИН

    Все готово! Но пока не работает, как видите. Причина в том, что мы ждем почти 100 человек, которые не ответили на опросы Кикстартера, чтобы войти в контакт и посмотреть, все ли работает нормально с новыми обновлениями веб-сайта. Да, мы не просто добавили новую навигационную панель и Accont Guard, там также была некоторая переписывающая обработка кода в фоновом режиме.

    Небольшое предвкушение, которое оценят многие из вас, кто пропустил нашу кампанию Кикстартер и/или не смог приобрести набор. Fractured Store также будет иметь несколько наборов ранней пташки!


    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/alpha-1-map-pledge-integration/
    Перевод в ВК: ещё нет
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 32 Новость или перейти к следующей 34 Новости
    Вернуться в навигатор новостей


 

Copyright © 2018 Dynamight Studios Srl | Fractured