Перевод Новостей 7 "Создайте Своего Героя и Гильдию в Фонде"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    Создайте Своего Героя и Гильдию в Фонде

    (15 сентября 2017)
    Поделитесь своим игровым профилем и объединитесь с друзьями прямо сейчас в The Foundation. Ваша будущая империя начинается сегодня!

    Приветствуем всех жителей системы Элизиум
    работа над нашей предстоящей кампанией Kickstarter и Alpha 1 продвигается в супер-интенсивном темпе здесь, в студии Dynamight, но мы не забыли, чтобы вы были в курсе свежих новостей о Fractured! На этот раз это не Важные Аспекты, которую мы выпускаем, - это новое расширение The Foundation, позволяющее создать своего героя и гильдию.

    Почему мы решили добавить все это в веб-портал Fractured? Прежде всего, вы должны:

    • Поделитесь своим будущим профилем с другими членами сообщества.

    • Найдите новых друзей, чтобы объединитьсядля PvE и PvP.

    • Получите пару дополнительных уровней сразу - мы уверены, что вы не будете возражать!

    Итак, давайте более подробно рассмотрим, что вы можете делать с сегодняшнего дня.

    СОЗДАНИЕ ГЕРОЯ

    Чтобы создать своего персонажа, вам просто нужно открыть эту страницу , к которой вы также можете перейти с помощью кнопки «The Foundation» в навигационной панели fracturedmmo.com.

    При создании персонажа вы можете выбрать свою расу / семью и бога, которому вы поклоняетесь, вашу позицию в игре(PvP, PvE, PvP/PvE). Кроме того, вы можете добавить длинную предисторию для вашего персонажа, если вам нравится старые добрые ролевые игры!

    Во время создания персонажа ваша раса ограничивается выбор бога, что в свою очередь ограничивает ваши возможности в игре. Доступные комбинации разработаны в соответствии с известными игровыми механизмами, которые мы раскрыли в Важных Аспектах #1 и # 2 . В этой новости вы можете заметить, что и зверолюди, и демоны могут выбрать нейтральную позицию - будь то законное, хаотическое или истинно нейтральное.

    Это не означает, что ваши будущие игровые персонажи смогут начать работу на другой планете или пользоваться специальным набором правил, но вы можете использовать эту функцию, чтобы оповещать других игроков о том, что ваше личные предпочтения не соответствует расовому канону.

    СОЗДАНИЕ ГИЛЬДИИ

    Как только вы создали своего персонажа, вы сможете присоединиться к любой существующей гильдии или организовать свою собственную. Как создание гильдии, так и поиск других гильдий доступны на этой странице , что также есть в навигационной панели.

    При создании гильдии вы можете выбрать уникальное имя для неё, тег, расу и написать длинное описание, объясняющее его правила, историю, цель - все, что вам нравится. Как только гильдия будет создана, вы станете ее Гильдмастером (ГМ). Чтобы делиться своими обязанностями с друзьями, которым доверяете, вы можете давать им полномочия, как принятие новых членов и исключение существующих, возвышая их до лейтината перед простыми членами.

    Если вы хотите присоединиться к гильдии, просто зайдите на страницу гильдии через кнопку «Поиск гильдии» или попросите других игроков поделиться с вами гильдией (достаточно скопировать ссылку на страницу). Как только вы подадите заявку на вступление, вам просто нужно подождать, пока ГМ или его лейтенанты примут вас!

    Имейте в виду, что, как объяснялось выше, гильдии ограничены расой - то есть персонажи разных рас не могут находиться в одной гильдии. Следовательно, некоторые варианты, такие как удаление вашего персонажа и изменение его расы, будут недоступны или ограничены, когда вы находитесь в гильдии или хотите стать членом одной из них. Однако это ограничение не установлено в самой игре.

    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ

    Это только первая итерация(повторение) персонажа и создания гильдии в The Foundation. В ближайшие недели мы собираемся расширить их с помощью некоторых приятных дополнений, таких как:

    • Больше цветов и символов для вашего баннера гильдии.

    • Рейтинг гильдии в таблице лидеров.

    • Некоторые параметры форматирования для фона героев и описания гильдий.

    • Предварительный просмотр атрибутов, которые вы
      сможете назначить новому персонажу при создании реального в игре.

    Конечно, учтите, что имена, теги и описания, которые вы загружаете, должны соответствовать нашим Условиям обслуживания . Нарушение условий может привести к редактированию профилей и приостановлению основных учетных записей.


    Подписывайся на паблик Вконтакте, чтобы сразу узнать о переводе!

    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/character-guild-creation-now-available-foundation/
    Перевод в ВК: https://vk.com/@fracturedmmo-sozdaite-svoego-geroya-i-gildiu-v-fonde
    Над переводом работали: muker и 33hp

    Возможно вы хотите заново прочесть 6 Новость или перейти к следующей 8 Новости
    Вернуться в навигатор новостей



Copyright © 2020 Dynamight Studios Srl | Fractured