Материки
-
Привет меня интересует об самой игре то, что все действия проходят на одном матетрике или это группа материков или островов. И ещё то каких они размеров и хватит ли ресурсов на всех?
-
Привет меня интересует об самой игре то, что все действия проходят на одном матетрике или это группа материков или островов. И ещё то каких они размеров и хватит ли ресурсов на всех?
I think you will get answers that you can better understand in this section of the forum:
https://forum.fracturedmmo.com/category/14/общие-обсужденияGive a yell to @muker he is pretty experienced with game theory already.
-
@kyltira привет и начнём по порядку- в игре существует 3 планеты : большая(зверолюди), средняя (люди) и малая (демоны). В данный момент нам показали 1/3 площади все суши людей, которая будет представлена на пре-альфа и альфа 1. Есть много тонкостей, которые можно уточнять вечно, но лучше просто прочитай все новости здесь https://forum.fracturedmmo.com/topic/4354/навигатор-по-новостям-fractured
-
имхо будет как всегда - базовые ресурсы начального уровня будут доступны повсеместно, а топовые только в ограниченном количестве.
-
@stripedcat топ ресы будут с метеоритов, рар монстров /боссов. Но фишка в том, что руду мы только в руках и тележках носить можем, а это значит, что все это будет рядом с городом, тк только в городе есть станки для обработки.
-
@muker с метеоритов? что то вроде того, что изредко на планету будут падать куски метеоритов и с них будет добываться руда? т.е будет очень много городов и они будут очень близко расположены относительно друг друга? или метеориты и боссы будут падать и респавнится очень близко к городу? картинка не вырисовывается у меня в голове никак. вроде как читал про охрану караванов и что то подобного. думаю, что именно это тоже входит в охрану - упал метеорит, ну или убили босса, часть людей собирают авоськи и тащут, везут на тачанках через поля и равнины (ну условно) в сторону города, а другая часть будет охранять от налетчиков, жаждущих легкой наживы... так было бы более логичнее. или как?
-
@drey В общем с метеоритов можно будет добывать редкую руду, но это будет редкий ивент.
@muker said in Перевод Новостей 33 "Карта Альфы 1 и Наборы":Шахты являются основным источником минералов во Вселенной Fractured. Хотя теоретически минералы можно найти в любом месте Синдезии благодаря таким событиям, как падение метеоритов, это случется довольно редко, так что игроков не удовлетворит.
-
@muker ясно, значит предположения о том, что за этим редким ресурсом будет вестись охота все также остается и возможно это останется актуальным игровым моментом на протяжении всей игры, а не только старта развития ремесла. будут активные баталии за право обладания этим упавшим куском думаю было бы очень неплохо...
-
@drey Я думаю их будут быстро разбирать, те сами по объёмам они будут маленькие, но разбросаны по всему острову/материку
-
@stripedcat топ ресы будут с метеоритов, рар монстров /боссов. Но фишка в том, что руду мы только в руках и тележках носить можем, а это значит, что все это будет рядом с городом, тк только в городе есть станки для обработки.
так города же вроде тоже как то можно вариативно ставить? я имею ввиду города гильдий
-
@stripedcat все места, где можно обустроить города заранее выбраны. Только свой дом можно расположить в свободной зоне, но там нет вёрстака для обработки руды.
-
@muker эх, жаль. Очень нравится, када в играх можно строиться где захочется.
-
жаль что свободу стройки ограничат, но зато будет чистота и порядок на карте =.=
-
@jackyjack ахха, тяжеловато балансировать свободную застройку.
-
This post is deleted!
-
-
This post is deleted!
-
Хорошо бы,если бы все это дело было бесплатным. А не по 1.5к за ключ к альфе.
-
@woodoo ктож заставляет?)
-
@woodoo 1,5к руб релиз, не забывай, а альфа 1 150 евро