Перевод Новостей 29 "Обновление Кикстартера - Раскрылись Дополнительные Задачи"


  • TF#10 - CONSUL

    Обновление Кикстартера - Раскрылись Дополнительные Задачи

    (17 июля 2018)
    Наша кампания скоро закончится. Откройте для себя Лабиринты, Личей и многое другое в наших недавно выпущенных новостях!
    0_1531944553474_68d7eb95-452d-4cfe-8bf5-ae9f1bd6a585-image.png

    Привет геймер и энтузиаст ММО!

    Поскольку наша кампания Кикстартера уже окупилась на 80%, пришло время раскрыть наши цели!

    Как вы можете видеть на изображении ниже, они разделены на две категории:

    • На основе ваших взносов. Они разблокируются на основе общей суммы взносов. Они состоят из новых второстепенных возможностях игры. Слово "второстепенных" не означает, что они не очень круты, но все основные функции игры уже включены в готовящуюся игру. Данное финансирование на основе взносов будет продолжаться на нашем сайте, как только кампания закончится, если вы не сможете всё разблокировать.

    • На основе спонсоров. Они разблокированы на основе общего количества участников. Они состоят из косметических вознаграждений, предоставляемых бесплатно всем участникам кампании. Они эксклюзивны для Кикстартера и могут быть даны только её участникам во время проведения!
      0_1531947235842_3ae98fc9-6c25-4f49-87a6-0deaf93450f9-image.png
      0_1531947326825_9cc81cbc-eb23-4a89-837b-798a2acde3bd-image.png

    Дополнительные Задачи в Деталях

    А теперь давайте сделаем обзор нескольких целей, основанных на ваших взносов, которые могут вызвать вопросы: Лабиринты и Личи!

    Подземелья с Лабиринтами

    Лабиринт - это тип подземелья, которые можно найти внутри астероидов. К ним имеют доступ одиночные игроки или группы до 5 человек после завершения уникального ритуала в мире. Ритуал довольно сложен и должен выполняться без каких-либо предметов - без экипировки и предметов в инвентаре, помимо жетонов Лабиринта.

    Как только ритуал завершится, группа отправляется ко входу в лабиринт, где у игроков есть шанс обменять жетоны на базовое снаряжение, поговорив с хранителем, или просто пройти в подземелье полностью обнаженным (хорошо, вы можете оставить свое нижнее белье).

    Подземелье процедурно генерируется из разных комнат и создается для группы. Он может иметь несколько уровней (после того, как цели будут достигнуты), каждый из которых использует уникальный набор комнат. Он имеет не только опасных существ и боссов, но также загадки, действия для скрытых игроков (я думаю имеется ввиду для зрячих) и ресурсов, которые могут быть собраны для изготовления оборудования и других предметов.

    Если игрок умирает в лабиринте, он может быть воскрешен только товарищем по команде. Если все члены группы мертвы, таймер прохождения обнуляется или группа может проголосовать за выход из данжа, приключение закончится, и игроки будут отправлены обратно ко входу. Если вы выживите, то сможет принести домой одетую экипировку, и все, что вы сумел поместить в свой инвентарь.

    Какая самая большая награда Лабиринта? Уникальные жетоны, которые можно обменять на скины оружий, доспехов, маунтов, питомцев и другие косметические награды или использовать их для усиления следующего лабиринта, как упоминалось ранее (Уровень Лабиринта 1,2,3)!

    Трансформация в Лича

    Это общеизвестный факт: человеческая раса жаждет знаний и силы, и чтобы получить их, они готовы отпереть те двери, которые лучше держать закрытыми. Дверь загробной жизни - одна из них.

    Путь, ведущий человека к превращению в лича, дологий и извилистый, как и путь, ведущий от зверочеловека к мерзости и от демона к ангелу. Он включает в себя сбор очень редких ресурсов, создание мощных артефактов для направления чар и божественные задачи.

    Финальный ритуал трансформации в лича заключается в отдавании человеческого тело в объятья смерти, чтобы возродить его как трупное, почти скелетное существо нежити со множеством новых слабостей и усилений. Некоторые из них характерны для всей нежити, такие как слабость к огню, повышенная сопротивляемость к заклинаниям мороза и необходимость кормить себя. Другие более специфичны, такие как особая близость к некромантии и школам магии отречения.

    И последнее словечко. Вы думали, что личи это источник мирового зла? Только потому, что технически они больше не живы? Плохо! Все ваши предрассудки! Превращение человека в лича сохраняет его карму и мировоззрение - в этом он ничем не отличается от обычного человека!

    Вот и все на сегодня.

    Как всегда, дайте нам знать, что вы думаете об этом обновлении, и давайте поддерживать нашу кампанию Кикстартер. 7 дней, мы можем сделать это!


    Ссылка на источник новости: https: https://fracturedmmo.com/kickstarter-update-stretch-goals-revealed/
    Перевод в ВК: https://vk.com/@fracturedmmo-obnovlenie-kikstartera-raskrylis-dopolnitelnye-zadachi
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 28 Новость или перейти к следующей 30 Новости
    Вернуться в навигатор новостей


  • TF#8 - GENERAL AMBASSADOR

    отлично!))


  • TF#8 - GENERAL AMBASSADOR

    То есть ты засовываешь текст в гугл транслейт и называешь это переводом? пфф


  • TF#10 - CONSUL

    @azazar Карл, я с самого начала писал, что тупо использую переводчики, изменяю текст до нормальной читабельности и все. Не всем удобно с телефона копировать кучу текста, чтобы прочесть ту или иную новость. С этими постами можно хотя бы людям, которые 1ый раз сюда пришли кидать инфу и они все поймут, тк на сайте уже очень много новостей (и да есть и такие, которые раздел новостей вообще не видели).
    0_1531973963510_Screenshot_2018-07-19-07-18-48-703_com.yandex.browser.png
    Раньше я занимался этим не один и мы просто штудировали каждое слово на всякий случай. Я не знаю на сколько правильно бы ты понял информацию из 1ых важных аспектов, взять хотя бы лор . Ещё раз повторюсь, что кидать людям ссылки на уже готовые переводы легче, если они задали конкретный вопрос. Ну и конечно же ты не видел, что там не только переводы.

    Не нравится, не читай, это все для удобства людям. Я сам часто пользуюсь этими постами, чтобы проверять информация, так что можешь считать, что они лично для меня.

    Просто открой какую-то новость из важных аспектов (там больше всего текста) с оф сайта, те на английском и попробуй понять эту инфу за 1 раз не перечитываю. Переводчик тебе не сделает все понятным, как ты хочешь (сравни 1ую с оф сайта с переводчика и наш) . Помимо этого в моем недопереводе можно спросить про то, что ты не понял и тебе точно ответят.


  • TF#1 - WHISPERER

    Тоже вкинуть, что ли))0


  • TF#8 - GENERAL AMBASSADOR

    @muker Если бы мне за это заплатили, я бы перевел это все на изи.
    Я все сам прекрасно понимаю и в оригинале, просто я прочитал этот высер гугл переводчика, и, еслиб я не знал содержание статьи заранее, я бы нифига не понял.

    Я не говорю о литературном переводе, но если уж взялся за это благородное дело, то постарайся избегать хотя бы таких глупостей:
    "Pledge-based." - "На основе ваших залогов." - Каких, блять, залогов? Взносов, пожертвований, как угодно, но точно не залогов. Речь ведь о кикстартере и я надеюсь, ты понимаешь, что там не надо ничего закладывать xD.
    "You thought a Lich has an Evil alignment?" - "Вы думали, что у лича есть злой умысел?" - Умысел?? Серьезно? Ты в рпг вообще играл? Alignment - это мировоззрение. Если ты читал статьи по этой игре, то знаешь, что по дефолту у каждой расы свое мировоззрение. У зверолюдей доброе, у демонов злое, у людей нейтральное. И в зависимости от мировоззрения твоего персонажа, меняются определенные механики игры. Например злым персонажам очень сложно попасть на планету добрых зверолюдей. Вот здесь и уточняется, что чтобы стать личем, тебе не нужно становиться злым.


  • TF#10 - CONSUL

    @azazar 1. Это 1ый раз как я использовал слово залог. Раньше использовал что-то вроде "покупка наборов Кикстартера", а это здесь не уместно. 2. Чувак, я в прошлых новостях использовал слово мировоззрение, просто чекни 6ые важные аспекты (и можешь проверить, что я давно их редактировал), я же не использовал "выравнивание" как в переводчике.
    Эта новость как и прошлые при их публикации не всегда сносно и постепенно дорабатываются. Лично это я начал делать с под 12 ночи, а мне как и большинству утром на работу. Винить меня в том, что я кормлю аудиторию говном из-за того, что я устал не стоит. Когда я свободен, то перечитываю переводы и постепенно их исправляю.

    Я исправлю часть того, к чему ты придерался, без проблем, тк это действительно плохо звучит.

    У меня всегда стоит цель сделать перевод в 1ый день и не важно в каком я буду состоянии, главное что были вполне понятными.


 

Copyright © 2018 Dynamight Studios Srl | Fractured