Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
шо за экзамен?
-
@stripedcat делать 3д модели деталей на пк. Могу на днях фото или видео скинуть.
Это крч одна из 4 деталей, а потом сборка двигателя. Мы конечно же нифига не знаем, тк нас толком не учили, обожаю свою шарагу ^^
-
дэйли пост. Мстителей посмотрела, конец странный.
-
@muker автокад или компас?
-
дневной постец
-
автокад тема, но с 3д не подружился
-
@lilika автокад
-
М-да, я забил на 2ух деталях, 1 сборке. Мб смог бы сделать ещё 1 деталь, тк времени ещё 3 часа, но у меня сегодня девушка уезжает на месяц на практику, надо её проводить.
Еще детальки
Там 1 осталась самая сложная, мб кто-то сфоткает
-
Компас 3D был мне ближе. Хотя это уже наверное из разряда, кому какие фломастеры нравятся. А так, обе эти граф. проги замечательны
-
@drey в автокаде легче делать 3д чертежи.
Самая забавная вещь, что вы все почти знаете эту прогу, вы технари тоже что ли?хД
-
@muker Возможно. Я не думал об этом, проблем и дискомфорта не испытывал. Да, я технарь. Инженер, специализация Автомобили и автомобильное хозяйство (очень широкий профиль). Поэтому я знаком с этими прогами. Если быть точнее то не только с ними)
-
Daily Message day 145
Top 99 (49)
Top 73 (62)
Top 55(121)>40(122) afk style
-
@muker ,программист, но с автокадом работал для своих нужд, делал чертежи, по которым потом оттачивали деталь, печатали на 3Д принтерах, отливали, и т.д.
-
доброго всем утречка
-
доброго всем дня
-
Daily Message day 146
Top 99 (49)
Top 73 (62)
Top 55(121)>40(122) afk style
-
День 3, создай робота.... Как сделать гусеницы и сделать так, чтобы они вращается?
-
@muker это что за задание такое? 0_0
-
доброго дня
-
@muker это жость.