Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
@lilika разработать робота с "определёнными задатками", часть деталей по размерам, а остальное сам проектируешь. Те тебе надо сделать корпус, голову, руки и гусеницы для перемещения. Руки должны выдвигать ещё на 120мм из основы в 300мм. Голова как хочешь. Гусеницы должны крутиться. Должен быть бак для мусора, тк это робот уборщик. Суть в чем, помимо этой сборки, вы должны его как-то сфоткать (возможно с освещением, не делал), а потом ещё и сделки анимацию езды.
Я сделал все детали кроме гуслей, тк у меня жопа сгорела из-за нестыковок, я в итоге на обеде бесплатно покушали у них (на экзамене) и домой пошёл. Нас все равно не учили делать такой треш, хоть что-то попытался в общем.
-
@ahfanasiy эт называется демонстрационный экзамен по авокадо для студентов 3-4 курсов, но у нас чел в прошлом году (2 курс) почти такой же сдавал.
-
День 2, надо собрать вышку, механизмы запуска и там почему-то был какой-то план завода, к сожалению этих фоток нет, есть только детали
-
@muker все же нашёл, но без вышки
-
Сейчас домой приеду и начну переводы новостей выкладывать.
Стараюсь делать как можно удобнее для чтения и соответствовать оригинальным новостям ( жирный текст, ссылки, скрины).
Вот и 1 Новость
... Я сча сдохну
21:28: какой же это геморрой всё правильно оформлять.
вы хоть лайков не много накидайте, а то не курто
-
Прошел еще 1 день
-
Daily Message day 147
Top 99 (49)
Top 73 (62)
Top 55(121)>40(122) afk style
-
опять не откатывается суточный
-
@arni напиши модеру. Либо ты мог мне написать до этого и он то учел.
-
@arni попробуй через пару часов, у меня такое было
-
@muker я думаю пусть попробует через пару часов, у меня было уже такое
-
lilika said in Оп оп, оффтоп в русской части форума!:
@muker я думаю пусть попробует через пару часов, у меня было уже такое
Посмотри сколько всего у тебя было очков сегодня и сравни завтра, если то же самое останется, то точно баг
-
Прошел еще 1 день ожидания
-
@drey пиши модеру, что у тебя не обновляются ежедневные задания.
-
Мне определённо фартит. Сейчас скидка на год оф вар 800 руб. Пойду степуху с карты сниму и буду играть.
Но прежде переведу 12 новость (-3-4часа), сделал за 3-3,5 часов, теперь можно и погамать)
-
Daily Message day 148
Top 99 (49)
Top 73 (62)
О БОЖЕ МОЙ, СПУСТЯ 20 МИН Я СМОГ ЗАГРУЗИТЬ ГИФКУ, О ДА
-
@muker уже все в порядке, снова обновляются. гифка "зачОтная"
-
Daily Message day 149
Top 99 (49)
Top 73 (62)
Заснул сделав половину новости, а мне скоро на дачу уезжать(
8:21 я случайно закрыл вкладку с переводом, где было примерно 70% готового материала. Нигде текста нет, он был только в предложенной теме... я готов был вскрыться, но благо форум "хороший" и всё сохранил)
9:15 я кончил, кстати, если я встречаю что-то не понятное (из понятий в играх), то стараюсь делать ссылки на википедию, либо разъясняю, тк некоторые пользователи могу быть только новичками в ММО и не знать всех терминов
-
Доброго всем дня
-
Доброго всем дня