Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
@drey said in Оп оп, оффтоп в русской части форума!:
я уж вообще перестал надеяться, что пре-альфа вообще начнется
да, уже кое что.
-
Я тут прифигел не много... крч вот как надо опыт фармить, а то мы то еле в топы выходим.
Я хз сколько он рекуртов позвал, но это ппц (топ 89)
я уже попросил спектра чекнуть акк, так что ни пишите ни ему\ей, не спектру в лс
-
@muker said in Оп оп, оффтоп в русской части форума!:
Я тут прифигел не много... крч вот как надо опыт фармить, а то мы то еле в топы выходим.
Я хз сколько он рекуртов позвал, но это ппц (топ 89)
я уже попросил спектра чекнуть акк, так что ни пишите ни ему\ей, не спектру в лс
-
Дэйли пост
-
@billybons лучше дейли пост скрывай под общением с нами, тк спектру не понравилось, что мы данную тему для него юзали.
-
@billybons Hello new friend, you might need this (info).
-
Тем временем наша звезда в топ 54
-
@drey said in Оп оп, оффтоп в русской части форума!:
я уж вообще перестал надеяться, что пре-альфа вообще начнется
l
хитро модно молодёжно
-
-
@stripedcat так и не смог понять твое сообщение)
-
@muker так что там с этим человеком, у которого тысячу созданных электронных почт (ой, друзей конечно же хотел написать), который сам себя зарефиралил (ой, опять не то пишу, конечно же наприглашал своих друзей)? эх, все перепутал
-
@drey ну крч у него всю экспу забрали за рефереалки, как я понял, модер предупредил его, чтобы он так больше не делал и всё
-
@muker честно сказать я не думал даже, что есть такие упоротые. сначала я не совсем понял, когда ты написал о нем (ну типа вот как нужно фармить опыт), ну вошел парень в топ-100, ну молодец думаю. а потом когда увидел, что он даже 2 недель еще нет как зареган на сайте, а уже как ты написал 54 в топе, я прибалдел)) единственное, что удивляет, так это его упорство. это же сколько нужно эл. почт создать и все это по кругу сделать? если я правильно сейчас посмотрел на сайте в разделе квестов, то за приглашенного друга дают вроде 100 поинтов. я даже сосчитать не возьмусь, сколько нужно создать почт и сколько нужно времени на все это)) вот отжог так отжог)
-
@drey сейчас посчитаю, он был в топ 54, возьмём его опыт > 11600 количество его легального опыта (по сути), возьмём 34500 опыта за топ 54, значит это 22900 опыта, соответственно 229 зарегистрированных аккаунтов
-
@muker жестко)) упорный человек
-
@drey Я стою на защите наших топов хД
-
@drey я ошибся, тк за инвайт могут дать лишь 1000 (ограниченное число приглосов), значит у него было 11600 + 39-40 аккаунта, тк неограниченная награда даётся лишь за лвл друга на его 10, 20, 30 и 50 уровнь, что в сумме даёт 550 опыта за штуку. Крч он сделал 40 аккаутов умножаем на 34 новости и умножаем на 2 репоста в твитере и фесбуке, значит он зарегал 40 аккаунтов и сделал в сумме 2720 репостов...... (ну либо примерно 2320, тк ему нужно было достичь лишь 50 уровня профиля, а если сделат ьвсе квесты, то у тебя примерно будет 55 лвл, следовательно 5 лвлов лишние).
Да, это очень скучный вечер пятницы
-
@drey я промахнулся с квотой) хотел Мукера закомментить с постом про накрутку))
-
@muker защита наших топов, это хорошо) увидеть бы конечный результат этого нашего стремления держать свои позиции в топе рейтинга)) лишь бы не напрасно все это... на счет твоего подсчета я все равно ничего не понял, с работы голова уже загружена и не хочет соображать, но по твоему описанию я понял, что он сильно заморочился, чтобы залезть в топ-54))
-
@stripedcat теперь стало ясно) промахи случаются, бывает)