Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
@muker а тем временем этот Whisper уже топ-41)) говорю же, никто этим даже не занимается и заниматься не будет. что хотят то и творят) плевать они хотели на все контролирующие и тому подобные органы. поэтому, кто еще не вошел в топ, но очень хочет испытать удачу и возможно получить приглашение на пре-альфу, дерзайте... вдруг именно вам повезет
-
@drey ЛООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, ОНИ ЕМУ ЛВЛ НА ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СБИЛИ, ОН ЗАНОВО НАФАРМИЛ
Спектер уже в курсе
-
@muker создаст другой аккаунт и войдет в топ-10)) просто я ник его запомнил, сегодня зашел топ посмотреть, смотрю вот он красавец) но уже не 54, а 41))
-
@drey я думаю у этого умника из-за его выходок просто акк заблочат и все, тк уже предупреждали, чтобы он так не делал.
-
был бы скрипт какой готовый) а так сидеть ручками регать - репостить.... работающий человек может за это время заработать на два доступа))
-
Ск, первый рабочий день на практике. Херачит сирена о пожаре, всем похер, сообщения о пожаре не было - пожара нет хД
-
-
новой игрушки от обсидианов подъехал.
-
Там наш фармер выложил пост о своём опыте в пвп, и я заметил, что его поступки можно будет и в игре совершить - на планете демонов звхватываешь шахту /шахты и все, держишь под своим контролем и управляешь экономикой.
-
@muker хз, по опыту игры в ММО предположу, что глобальная движуха требует глобальных затрат времени и сил. Это никогда не окупается в плане отдачи. Или затачиваться на РМТ изначально или тратить силы вникуда.
-
@stripedcat ну да, в ммо нужно отдыхать, а не жить, согласен.
-
шел 2018 год и вторая неделя декабря...
-
ето плохо?
-
@warhard пре-альфа идет, а мы все еще ждем... говорили, что вторая волна запуска будет на второй неделе декабря. она уже заканчивается, а мы опять ждем... это хорошо?
-
@drey 15 декабря и сегодня только вторник
-
@drey не распаляй сам себя. Игра будет готова в лучшем случае через пару лет
-
@drey said in Оп оп, оффтоп в русской части форума!:
@warhard пре-альфа идет, а мы все еще ждем... говорили, что вторая волна запуска будет на второй неделе декабря. она уже заканчивается, а мы опять ждем... это хорошо?
Мир таков )
-
@muker что 15 декабря? откуда взялась эта дата? было сказано, вторая волна запуска - НА ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ДЕКАБРЯ. вторая неделя декабря началась 8 декабря, а закончится 14 декабря... сегодня 11 декабря. не понимаю, откуда взялась дата 15 декабря? давай подробнее мукер, они снова что-то писали о изменении в сроках?
-
@drey я кстати сегодня чекнул, хз почему это число сгенерировал...
Магия. Ну неделя так то в пн начинается, а не сб.
-
@stripedcat да я не распаляюсь, все в порядке. просто говорю же, люблю точность и достоверность. не люблю балабольства, кто бы это ни был. нужно всегда следовать и выполнять сказанное тобой, сказал - расшибись, но сделай!!! я сильно сомневаюсь, что мы соберемся тут спустя такое количество времени, потеряемся в глубинах нескончаемого потока новых игр а ведь сроки могут еще поменяться (и наверняка не в сторону скорого запуска)...