Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
Вы большую часть времени проводите в русской части форума и вам хочется о чём-то всем рассказать? Тогда вы попали по адресу!
Кроме того, в этой теме вы можете выполнять ежедневное задание сайта игры https://fracturedmmo.com "Post a message on the forums (daily)" (Размести сообщение на форуме (ежедневное)) и получать свои 50 очков на профиль основания (The foundation).
-
Я фанат вселенной Warhammer 40000 (Fantasy тоже), хотел поделиться трейлером игры от Relic, который вышел 3 мая 2016. Я был в восторге от него, да что уж говорить, количество лайков/дизлайков красноречиво передаёт мнение фанатов об этом трейлере.
Приятного просмотра:
-
@userpereuser Как по мне DoW 3 была бы хорошей стратегией если бы она не была в суровой Dark Fantasy вселенной Warhammer. Уж больно сильно не серьезно и мультяшно выглядит игра.
-
Это будет типа флудильни?)
-
@gremvanek
Это гениальная идея этого человека, но ей никто вроде не пользуется хД
-
@voland это да, релики промахнулись с выбором идеи для новой части...
-
@gremvanek да, решил вот стать тем человеком, который такую тему создаст
-
Кто-нибудь играл в Primal на PS2? Была первой игрой переведённой на русский язык для этой платформы и первой, в которую я поиграл на ней. Прошло уже больше 10 лет, а я до сих пор её помню.
Ремастеры выходили и для PS3 и для PS4, а полноценного продолжения так и не сделали, может через 16 лет уже сделаютПриятного просмотра (трейлер):
На официальном канале Sony остался только один геймплейный ролик:
P.S. в трейлерах и в 95% игры играют треки, записанные группой 16 Volt специально для Primal.
Все я занёс в один плейлист, включая некоторые ремиксы: https://vk.com/music?z=audio_playlist338244158_1
-
на правах оффтопа)
-
хватит ли денег, вот в чом вопросъ
-
Дэйли пост
-
Дэйли пост [2]
-
Ого...это ты так альфу ждёшь или что? О_о
-
dauntless вышла в стадию ОБТ кстати на днях. Это такая кооп-ммо, чем то похожа на монстер хантер и бои с боссами в дарк соулс.
-
@stripedcat я попробовал как раз вчера. Не зашло только.
-
@stripedcat Русская локализация у игры имеется?
-
@drey нет
-
Дэйли пост
-
@drey еще и игры то нет, откуда локализация будет?:)
в будущем обещали, возможно даже на бете будет, но мало вероятно
-
Игра огонь?