Гильдия "True Free"
-
TRUE FREE :: Полностью свободная от любых правил и ограничений человеческая гильдия.
-
@steelboy то есть можно орать матом на согильдийцев, воровать общие ассеты и от имени гильдии гадить на форумах? Как я люблю отсутствие правил))
-
@stripedcat а я обожаю даунов которые утрируют 24на7 и считают это смешным
-
@zagzag ну что же, в таком случае - не всяким имбецилам им делать замечания
-
@stripedcat вот смотри , у меня есть право считать тебя челиком который любит утрировать , ибо пруфы выше ) а вот у тебя такого права нет ибо пока что ты как ребёнок "ой меня обозвали и я так сделаю" но в отличии от тебя даже дети понимают что если сказал глупость стой и терпи когда ругают , в этом плане дети тебя превзошли в развитии , поэтому ты и даун) если у тебя такую волну сарказма инициирует не верно сформулированный пост и ты не можешь пройти мимо что б не ляпнуть какую то дичь.. я хз , тебе нужно отдохнуть от интернета )
-
@zagzag если ты считаешь возможным сходу начинать сыпать сокорблениями, на шутку, адресованную в чужой адрес - то ты просто мразь и вести диалог тут бессмысленно.
-
@stripedcat я считаю это не возможным , а обязательным . Ибо такой тип людей как ты раздражают больше всего , шутник ёбаный
-
@steelboy интересная идея. хотелось бы знать что у вас получилось. просто если нет правил то зачем нужна гильдия?