Локализация
-
Не слышно, есть ли у разрабов планы на русскую локализацию?
-
@heraldofabyss said in Локализация:
We do! Russian is one of our highest priorities together with Portuguese and a few other languages.
-
@prometheus Portuguese-Portuguese or Portuguese-Brazilian?
-
@frost said in Локализация:
@prometheus Portuguese-Portuguese or Portuguese-Brazilian?
Portuguese-Brazilian
-
@prometheus Oh ok Thanks
-
Переведу на всякий случай: есть у них планы на русскую локализацию и вполне конкретные. Причем русская локализация у них высоко в списке приоритетов наряду с португальским и другими языками. Тут уж понимай как знаешь.
-
@prometheus Сами будете заниматься локализацией или будете сотрудничать с русскими локализаторами?
-
@heraldofabyss said in Локализация:
@prometheus Сами будете заниматься локализацией или будете сотрудничать с русскими локализаторами?
Really not sure yet, we'll decide when it's time :slight_smile:
-
@prometheus Thx for answers
-
Затея очень понравилась, надеюсь все получится и игра выйдет, а пока хочется еще больше узнать об игре
-
Не будет русской локализации
-
Будет. Тоже мне, punking instigator.
-
Надеюсь всю же будит Русский язык.
-
думаю будет
-
будем ждать локализацию в любом случае
-
@ahrejl
@prometheus said in Локализация:@heraldofabyss said in Локализация:
We do! Russian is one of our highest priorities together with Portuguese and a few other languages.
@rolanstorm said in Локализация:
Переведу на всякий случай: есть у них планы на русскую локализацию и вполне конкретные. Причем русская локализация у них высоко в списке приоритетов наряду с португальским и другими языками. Тут уж понимай как знаешь.
Специально для трёх последних комментаторов.
-
@ragura обещания иногда остаются обещаниями
-
@ahrejl Не думай обо мне как об оптимисте, но иногда мысли о дурном исходе остаются только мыслями.
-
Меня больше интересует, какая контора этим заниматься будет. Поэтому сразу пишем петицию, никакой мэйлрушечки. к чёрту их.
-
Так будит русский перевод или нет? (Новости были насчёт этого)