Что насчёт игры?Идёт ЗБТ?
-
@08diavan переводчик гугл + яндекс. Я так делаю, тк сам английского не знаю
-
@muker Понятнинько, интереснинька ира выйдет, жель что с англ тяжело но то что ру будет это большой +
-
@muker Большое спасибо за подсказки)
-
@08diavan без проблем, обращайся^^
-
@muker как посмотреть свое место в топе ?
-
@whitebear заходишь на оф сайт> The Foundation >leaderboard
-
@muker спасибо
-
@whitebear не за что ^^
-
и куда народ вечно спешит? наиграться до релиза?)
-
@stripedcat ощутить продукт и понять нужен он или нет, либо им уже остальные игры приелись.
-
@muker хм) ну допустим понимаешь, что нужен - но до релиза ещё сто раз всё поменяют, вайпнут и вообще устанешь ждать?
-
@stripedcat помочь разрабам с косяками и предложить новые идеи на основе полученных ощущений.
-
@muker достойная цель) обычно просто реально оставляют отзывы и помогают в разработке не больше 5% тестеров. Остальные или фигнёй страдают (при этом ноют на форумах и в группах) или ищут как бы на релизе попроще и побыстрее "ворваться" для "нагиба"
-
@stripedcat так происходит потому что большая часть тестеров из ру комуны. а как мы знаем ру комуна любит пинать болду и при этом получать халявку. вон я вчера дал пост, меня обосрали что я ничего не понимаю в этой игре, и т.д и т.п. поэтому если ключик получу буду только баг репорты давать, и никаких больше пожеланий.
-
@ahfanasiy не правильно, надо наслаждаться игрой и говорить разрабам о багах.
-
@muker так я и говорю, буду баг репорты давать
-
@ahfanasiy ты сначала до топа доберись, а потом уже поговорим.
-
@muker ну блин, 445 место, ключики то обещали 100-1000 глядишь повезет:)
-
@ahfanasiy 445 место за 50 мин...
-
@muker в смысле 50 минут? активность на форуме типа? так все задания сделал что мог, теперь ежедневные посты фармлю