Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
@muker ясно. будем ждать и надеяться, вдруг удача повернется лицом, а не тем местом, которым меньше всего хотелось бы)) хотя странно немного, что абсолютно рандомно будет осуществлена рассылка, ведь изначально должны были попасть топ-100 участвующих и вроде бы как победители в конкурсах. будет не очень справедливо по отношению к тем, кто все это время старался держаться быть в топе участвующих. и я пойму недоумение и негодование того человека, который сейчас топ-1 и его вдруг оставят за бортом пре-альфы. ему будет очень досадно
-
@drey я же в скобках уточнил, что среди участников кто получит право участвовать в пре-альфа. Те топ 100 и люди с наградами, а кто из них первый получить ключ - рендом
-
@muker теперь все стало ясно и логично, благодарю. надеюсь многим повезет
-
@muker кстати, ты случайно не знаешь, можно ли будет потом изменить профиль героя и выбранную гильдию, ну если вдруг не понравится раса или по другим каким-либо причинам? не заполнял еще эти категории, нахожусь на распутии между людьми и зверолюдьми
-
@drey сменить гильдию выйдет, но на счёт категорий рас не уверен, только если разрабы изменять данную систему
-
@muker на всякий случай уточню (вдруг опять недопонимание вышло). в игре понятное дело, что сменить расу персонажем не получится, только лишь создание нового персонажа и выбор другой расы. а вот тут на форуме, где выполняешь квесты, набор друзей, ежедневные сообщения и прочее другое, есть еще создание профиля и регистрация и создание гильдии. вот именно про это я и имею ввиду. по идее это же должно работать так-же как и аватар (условно скажем так), захотел поменял к примеру. или же создание профиля фиксируется и не поддается редактированию, к примеру выбрал чандру-зверочеловека и это навсегда будет закреплено на аккаунте? вот такой вот вопрос меня почему-то заинтересовал)
-
@drey В данный момент ты не можешь отредактировать частично профиль на форуме, тк ты состоишь в гильдии определённой расы, соответственно ты не можешь выбрать другую расу в данный момент
-
@muker понятно. тогда и заполнять эти категории не буду, раз все так критично и фиксированно. будет пустой профиль, без расы и без гильдии значит) а то сделаешь выбор, вдруг разочаруешься в расе, а поменять или сменить уже не получится. спасибо за помощь, вопрос решился
-
@drey да не, потом то ты сможешь поменять профиль, но только если уйдёшь из ги.
-
@muker так это я и имел ввиду) сколько вас уже?
-
@drey 25
-
@muker очень неплохо. сейчас создам медведя, вступлю к вам
-
@drey ждёмс ^^
-
@muker вроде бы отправил запрос на вступление. проверь по возможности, вдруг не вам))
-
@drey Всё, принял тебя.
-
@muker значит вам)) благодарю
-
устроили тут рекрутинг))!
-
думаю никто не возражает
-
@drey Ежедневные сообщения никто не отменял)) так что вряд ли
-
@stripedcat тоже так думаю)