Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
@StripedCat По экзамену мне сегодня 3 поставил, буду в след семестре пересдавать, тк единственная тройка мне не нужна, из-за которой степуху давать не будут.
-
Я понял, я тот самый человек, который отложил наше тестирование хД
-
уже 24 ноября
-
@drey дада, я защитил курсач, спектр об этом скажет прометею и начнут раздавать ключи
-
кстати народ кто тут альфу первую брать будет, если пре-альфа зайдёт ?
-
уже 25 ноября
-
@33hp я точно нет. И никому бы не советовал. Устать от игры ещё до релиза, не самый лучший кейс
-
26 ноября
-
УЖЕ 27 НОЯБРЯ
-
-
@stripedcat они так бунтуют, что нет пре-альфы
-
@33hp да, ты совершенно прав. уже 27 ноября
-
@muker я уже думаю, что не будет запуска в ноябре. да и в декабре его наверное тоже не будет. когда же он будет спросите вы меня? да хрен его знает, отвечу вам я. вот такая мини рифма с сожалением и скопившимся разочарованием от обещаний многих разработчиков и локализаторов. все наступают на одни и те же грабли. сначала обещания, а потом разведение руками и оправдывания( возможно это не к месту и конечно же не поддается сравнению, но все же хотелось бы, чтобы обещания всегда выполнялись (это как дать свое мужское слово, сказал - сделал) сомневаешься в выполнении данного обещания, лучше вообще ничего не обещай и не говори, дабы не прослыть балаболом...
-
@drey нусс, остаётся только выслушать, почему они запоздали с тестированием и от них нет ни слуху, ни духу.
-
чувствую назревает БУНД
-
Сказал же, что на этой неделе!
Переводом займусь через 3 часа, если не засну.
П.С. Время пол 6 утра, шуметь не желательно.
-
Мдя) 99 место, слабо гриндил экспу)) На почте пусто(
-
@stripedcat я сча уже начал заниматься переводом и там сказано, что выслали всего-то 10 ключей, 10 карл!
В итоге раздадут 100-150 ключей. Альфа тест будет в январе. Следовательно до января должны будут разослать остальные.
П.С. не волнуйся, не ты один не получил ключ
перевод сделал
-
походу ни один из русского сообщества пока что не получил ключа
-
вторая волна будет на второй неделе декабря. волна будет тоже небольшая по числу приглашенных. соответственно попасть в эту волну снова маловероятно. в январе уже старт альфа-1 !!! т.е получается 10 человек будут тестить первую неделю-полторы, потом примерно 30 человек добавятся к ним на скажем так неделю-полторы, и на последнюю неделю декабря запустят всех остальных? т.е грубо говоря каждый сможет потестить и посмотреть игру неделю точно (ну если попадет в последнюю волну). как говорится ладно хоть неделю, я уж вообще перестал надеяться, что пре-альфа вообще начнется