Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
эээх, на улице снег с дождём. Зима близко.
-
@stripedcat у нас в мск ещё более менее норм, но в выхи будет холодно (
Видимо вики я заниматься не буду, тк вчера на ВСЮ нашу группу написали докладную, что мы НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ПО КУРСАЧУ
Осталось вроде 1,5 месяца до сдачи, а я до конца так и не понял как его делать)
-
@muker для курсача - полтора месяца это целая жизнь)) всё равно дня за три сделаешь максимум
-
@stripedcat прошлый курсач я за 4 часа сделал (расчёты). Потом тупо в ворд вбивал, а этот пздц. Сначала тех процесс сделать, потом в маршрутную и тех карту(25-35 стр) , сделать 4 чертежа, потом расчёты на все возможное ещё 40 стр, написать программу для ЧПУ на саму сложную операцию.
Наслаждение ^^
-
когда стартанет пре-альфа? дата уже обозначена или пока еще никаких чисел и месяц не указывались?
-
@drey спектр написал, что в ноябре. Наверное к середине уже все будет готово, а у меня будет готов курсовой и буду норм тестить.
-
А есть кто в гвинт играет? Там переделали на 2 ряда поле или не?
-
@stripedcat да вроде, теперь у ряда, а не 3 как было (не играю).
-
@muker ясно. кстати, вы окончательно решили играть за зверолюдей? обычных людей (баланс) не рассматриваете вообще? не определился еще с гильдией и расой...
-
@drey вообще в будущем планируем все расы. На данный момент нас нужно освоиться в пве режиме, чтобы не тупить на агр местах и быстро фармить ресы.
Вообще, по факту, меня летом 19 года в армию пошлют после получения диплома, соответственно я пропускаю альфа 2, и мб бета 1, так что в не далеком будущем, мы также отдадим часть власти другим игрокам вроде вас и StripedCat
-
-
@muker они не посылают, они призывают) что значит отдадим часть власти игрокам вроде нас?)) мне не нужна власть, иначе бы делал и создавал свою гильдию и властвовал бы там)) года уже не те, амбиции соответственно тоже. сейчас уже хочется более спокойной игры. прошли те времена, когда (тут должна быть длинная и долгая история)... и т.д и т.п))
-
@drey я имел ввиду доверить будущее ги уже устоявшимся людям
-
@stripedcat
зашёл сча в треню и вижу 3 линии, крч я хз, но рил была инфа про 2 линии
механику игры не хило изменили, точнее картам скиллы переделали и мб некоторые карты понизили в звании тип с золотой до серебряной
-
@muker чтобы доверить будущее гильдии человеку, нужно для начала, чтобы этот человек был в данной гильдии а я пока еще "холостой" и абсолютно свободный в своем выборе. поэтому и поинтересовался о вашем окончательном выборе расы
-
@drey said in Оп оп, оффтоп в русской части форума!:
@muker чтобы доверить будущее гильдии человеку, нужно для начала, чтобы этот человек был в данной гильдии а я пока еще "холостой" и абсолютно свободный в своем выборе. поэтому и поинтересовался о вашем окончательном выборе расы
Скажу больше, для начала нужно чтобы была живая гильдия)
-
@stripedcat по факту. На одних высоких амбициоях далеко не уйдешь.
-
Перевод готов, наслаждайтесь
-
@muker отлично! спасибо
-
Кстати, скоро новый альбом
выходит!