Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
дневной пост
-
@ahfanasiy У вас сейчас вообще полная жопа без веб мани, сочувствую
-
всем добра)
-
а альфа точно уже в конце года будет или это их возможное предположение старта?
-
@drey да, альфа точно будет в конце 18 года. Сначала ПРЕ-АЛЬФА тётя 2-3 недели, затем не много доработают и альфа будет.
-
всем хаюшки
-
что известно о пре альфе?
-
@arni топ 100, что же еще
-
@arni топ 100, либо быть полезным сверх разумом
-
блин, я ночью в 4 утра подорвался, чтобы на кикстартере успеть задонатить)) а тут такое, топ-шмоп))
-
@stripedcat кикстартер в конце июня
-
дэйли пост
-
дневной пост
-
ждемс стартер
-
Приветствую всех ждунов. И у меня вопрос дня или же вопрос года, тут каждый решает для себя сам. Правильно ли я понял из увиденного, что самый дешевый доступ, это доступ в 135-155 ауЕ?!! Т.е соотношение к евро, это 9.5-10к руб?!! За 10000 условно (сколько там сейчас евро точно, я не знаю) рублей я получу доступ к игре?!! За 10к? За 10к? Я ведь правильно пишу сумму, не путаю ничего, за 10к??? Или это все неточности перевода, ибо я далек от этого странного на мой взгляд понятия "международного". Кто владеет информацией по этому поводу, опишите ситуацию
-
@drey евро +-72, 5 рубля, а доступ к альфа 1 стоит 11-14,5к не учитывая комиссию за выбранное средство оплаты.
150-200 евро альфа 1, 90-100 евро альфа 2, 50-60 евро бета 1, 20-25 евро бета 2.
-
@muker Посмотри вот это https://fracturedmmo.com/cheaper-packs-pre-alpha-keys-more/ может быть я что то не понимаю
-
@drey я обновил как ты мог заметить.
Если ты внесешь в кикстартер более 20 евро, то тебе дадут копию игры при её релизе. Надеюсь я ответил на твой вопрос.
-
Вот вообще не в тему новость
-
это коррекция цены пакетов на кике.