Про геймплей
-
@steelboy да это понятно,простоя я кинул ссылку пару человек, они не чего не поняли из той инфы.ну плохо у них с анг. как и у меня.
@RolanStorm ага и создаем гильдии,но пока только на форуме.
-
@warhard Тут мне сказать нечего акромя того что вы уже 100500 раз слышали. "Учите матчасть", ребята. Без нее никуды. Или ждите локализацию.
Честно говоря есть идея вписаться за перевод, но на общественных началах мне это вряд по силам. Они сказали что пока не знают что конкретно они хотят сделать и кого к этому привлечь.
-
"главное есть идея,а как реализовать будет ясно немного после"
-
@warhard Ахахаха! Да, именно. Я не думаю что они откажутся от своих намерений. Сейчас любой толковый разработчик выпускает свои игры с большим количеством локализаций, вне зависимости от охвата аудитории.
-
хоть бы проект не ограничился форумными играми
-
@warhard said in Про геймплей:
хоть бы проект не ограничился форумными играми
Вряд ли. Времена не те. Всякое, конечно, может случиться. Но чисто теоретически. На деле сейчас мало кто закрывается. Хотя не все выстреливают, вон Battleborn просуществовал всего ничего да и осел в maintenance mode.
Тут другая досада. Ну вот собрались мы все здесь, что-то обсуждаем, что-то читаем. Кублимся. Кикстартер ждем. А теперь представь сколько времени пройдет до релиза если кикстертера еще не было.
-
Да релиз не чего не значит,лаги и крупные баги,будут после релиза фиксить,а до него будет не когда.
-
@warhard Обещали ещё порты под линукс и мак, вроде бы. Это уже умножить на три надо тестить Хотя, если на линукс забьют, мне уже не интересно.
-
да это они сделают,сомнений нет.
-
народ гринд будет по любому.
-
Да релиз не чего не значит,лаги и крупные баги,будут после релиза фиксить,а до него будет не когда.
Не о том речь. Игра на очень ранней стадии разработки. Играть в принципе не во что (игры пока нет), особого смысла сейчас что-то здесь ждать не вижу.
-
@33hp said in Про геймплей:
он уже есть.
@rolanstorm said in Про геймплей:
Не о том речь. Игра на очень ранней стадии разработки. Играть в принципе не во что (игры пока нет), особого смысла сейчас что-то здесь ждать не вижу.
Ну да ,постимся,чатимся,пойду статус поменяю
-
@33hp said in Про геймплей:
он уже есть.
Забавно, да? Учитывая что они заявляли что гринда не будет в игре в принципе. И начали именно с него. Ладно, все уже сказано.
Я лично не против. Ерундой помаяться на форумах в ожидании игры - наше все. Помнится с 'The Secret World' так хорошо "помаялись" что некоторые в игру после релиза играть не стали.
-
@rolanstorm said in Про геймплей:
что некоторые в игру после релиза играть не стали.
видимо форума вполне хватило
-
@warhard Вроде того. Уровень форумных ARG был высоким, а игра ничем особо выдающимся не блистала кроме сюжета и хардкорного геймплея.
-
кто-то что-то понял про статы и скилы?