Про геймплей
-
Есть хоть какая-нибудь сторонняя информация кроме трейлера и текста на титульнике? XD
-
@Kamidzy Вроде как нету. Один скриншот и все :C
Но мне кажется что будет что-то на подобие Albion Online.
-
Так а кто-то уже бегал по просторам сея творения?
-
@askariot надеюсь не будет таким убожеством как альбион...
-
@spoilt21 А что с Альбионом не так?
-
он ему не понравился
-
@warhard Прямо как тот старый тост про царицу Тамару. Ты бы лучше чего по существу вопроса сказал.
-
да сказать пока не чего , видно будет когда доделают и запустят серваки.
Но!судя по тому что написано игра должно быть бомбой,хотя все мы знаем что описание и начинка разные вещи.
-
@warhard Да я про Альбион! С Фракчуред итак все ясно - ждем. Что там не так? Нудная игра?
-
Ну как по мне ,уж очень много времени надо уделять фарму .
З,Ы.
@rolanstorm said in Про геймплей:Фракчуред
-
@warhard Ясно. Как обычно в sandbox'ах. "Будет интересно, будет весело." Ага, shut up and grind.
-
Да такая уж тенденция
и не только в песочницах.
-
@warhard Слушай, ну они тут клянутся козлом и бараном что гринда не будет. Интересно, как это они себе представляют. Как говориться "разрешите усомниться".
Пока что, кстати, мы уже по уши в гринде. Все эти уровни за активность на форуме и чтение блогов.
-
да можно , но будет ли так ,в игре которую они делали до этого мне нравилось система денжей,они не были однообразными, все данжи были со своей фишкой .Но система крафта омг! была убогой,и фарм ресов на арты и скучно в процессе ну и т.д. я к чему ,да просто можно было сделать систему крафта более прикольной ,да и сбор техже ресов разнообразить.а не тупой мободрочь.
-
@warhard Ладно, посмотрим что к чему. Если это будет MMORPG без гринда - хорошо. Нет - посмотрим что там еще будет.
Хотя я про гринд так скажу: у каждого с ним свои отношения. У меня такое впечатление что для тех же азиатов гринд - что-то вроде активной медитации. А мне лично гринд в радость когда драка, стрельба или полеты со стрельбой. Что в принципе все разновидности драки, если уж не то пошлО. А вот MMORPG гринд, особенно в азиатских играх, я никогда не любил. Исключение FFXIV - было довольно интересно. Там система с подвывертом, на свой манер - не типичная. Как и вся FF серия в принципе. Все остальное - мимо. Ну и ESO, action combat радует.
-
кстати а кикстартеров не будет?)
-
@warhard Так вроде собираются они. Где-то проскакивало на эту тему.
-
еслиб кто-то еще переводил инфу от разрабов былоб не плохо ))
-
Там про локализацию написали, что русский язык в игре будет. Уже хорошо! А пока всё понятно из FAQ и почты.
-
@warhard Не-не-не-не-не. У меня времени нет. А так да, неплохо. Впрочем, что там переводить... Теперь у нас есть редактор персонажей. Делаем персонажей.