Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
@drey там уже усе, все 12 выложили и спектер что-то написал про видос сегодня вечером
-
Ребятки, нам подогнали видос с пре-альфы и частью геймплея. Кто за сколько будет брать наборы? Я лично за 50 евро.
И я уже сделал перевод новости с новым тизером,так что переходим по ссылке и радуемся увиденному)
1:57 Также скоро я подготовлю материалы связанные по расам и их подходящих способностях в 5-ых Важных Аспектах
2:59... я сделал людей и проанализировал весь материал
3:55............Я СДЕЛАЛ ТОЛЬКО 1 БИЛД ДЛЯ ТИГРА ИЗ ТРЁХ, КАРЛ ТРЁХ!
4:28 я закончил 2ой 4:39 тигр готов
Кстати, вы лучше не комментируете когда увидите, тк я думаю за ближайшие 4 часа я её всё же не доделаю
5:19 потихоньку ленно сделал Волка
6:11 когда начал делать Медведя, то понял, что ошибся в расчётах и начал всё пересчитывать. Я сча вскроюсь
Крч я спать,убираю весь этот текст в ворд, тк хочу весь сразу сделать, потом доделаю
-
Daily Message day 154
Top 99 (49)
Top 73 (62)
Top 55(121)>40(122) afk style
9:13 можно продолжить....
10:48 потихоньку сделал зверолюдей
11:57 осталось выбрать Кошмару статы и сделать инфернала и готовся форум, Я иду!
22:06 я решил снова почитать все новости и проверить на качество перевода... уже кое-что поисправлял....
-
@muker
по моему опыту - надо брать или самый дешевый или что то из дорогих, если есть годные плюшки. В средних толку нет)
-
@stripedcat ну тут всё зависит от твоего желания на сколько рано ты хочешь в игру и сколько ты а это хочешь заплатить, соответственно, минимум будет 20-25 евро, максимум 150-200 евро.
-
Мы все хотим играть
-
@muker тот момент когда ты просрал все бабло, и даже 20евро лишних на данный момент нету хД
-
@ahfanasiy Да, печалька, я после год оф вара успел восстановиться. У тебя будет время до 25 июля, надеюсь ты найдёшь деньги.
-
-
Я сегодня играл в Fractured, мне все очень понравилось. Жаль, что это был только сон
-
@drey Тебе бы хоть сон снился, а мне гайд по расам
-
@muker Меня даже не огорчил тот факт, что умер я от большого злобного гриба-переростка Возможно я вторгся на его территорию и ему это не понравилось В следующий раз буду осторожнее и внимательнее
-
-
Daily Message day 155
Top 99 (49)
Top 73 (62)
-
@stripedcat Что-то очень похожее на того самого тихоню с большой шляпой, покрытой чем-то вроде поганок
-
Daily Message day 156
Top 99 (49)
Top 73 (62)
-
Дэйли пост=)
-
@katocka13 Hello new friend, you might need this (info). Там вся инфа + переводы
-
Видос с преальфы какой то скучный)
-
@stripedcat Грибочки, грибочки... Грибники будут довольны