Не могу даже посмотреть на игру
-
Акция началась и я не мог зайти в игру: сначала проблемы с авторизацией, потом очередь. Спустя 12 часов у меня начал загружаться мир, но меня вернули на окно выбора персонажа и я больше не могу зайти в игровой мир, потому что персонаж уже в игре! Перезапуск не помогает.
-
https://forum.fracturedmmo.com/category/36/российский-форум-russian
might be the place you want to ask in.
-
Спасибо за ответ. Думаю, эта ссылка поможет многим русско-язычным игрокам.
Но я все равно не могу зайти в игровой мир, по этому пишу здесь.
-
@NorthBear Существует ограничение на максимальное количество игроков, которые могут войти. Разработчики работают над этим.
-
Все понятно с ограничениями и открытый доступ к альфе - своего рода стресс-тест, но я бы хотел оценить игру и принять решение: поддержать деньгами\ игнорировать\ подождать.
-
Reqest Faled и окно выбора персонажа - это все чем могут похвалиться разработчики?
-
Все бесплатные выходные окончены, ну игра сама сказала "Братан забей хуй, не надо покупать меня" XD
-
@Arheyn Once the current issues have been solved, the devs will host another free weekend.
-
Пару дней пытался зайти на сервер. Один раз даже получилось чара создать, но на этом все... тест окончен. Радует лишь то, что игра хоть как то развивается.
-
@Klifern я поиграл где то 6 часов . контента мало ) ты мало что упустил , посмотри на ютубе видосы если так не в моготу