Вопросы по прокачке и zvz



  • Привет! Несколько вопросов по игре:

    1. Что по факту даёт "вип-подписка"? В faq разработчики пишут об "ускоренной прокачке", но пытаются успокоить, что для прокачки основной специализации это не потребуется.
    2. Насколько вообще будет долгая прокачка в игре? Я не готов тратить год, как в альбионе просто чтобы просто начать нормально заниматься пвп.
    3. Какая система масс пвп в игре? Как будут регулироваться zvz войны в игре?

  • TF#10 - CONSUL

    @DanteCubit Сложно ответить на твои вопросы, тк игра даже не в альфе.

    1. Почитай это и поймёшь как изучаются скиллы. Сам вип статус будет ускорять обучение. Те ты уже открыл навык (выполнил определённые условия), но тебе нужно его потом изучить, а випка ускорит этот процесс. Вроде так.
    2. ну смотри, у нас есть +400 скиллов (бафе, дебаффы, активные и тд), у каждого навыка есть 3 уровня прокачки, которые требуют 6 квестов на полное изучение. Часть этих квестов лёгкая, часть сложная, так что пркоачка абсолютно всех школ будет определённо долгой. Во всяком случае нам же доступны все вестки умений, а не какого-то класса, так что это вполне логично.
    3. Гб бойны, войны за города и наверное войны за территории, про пвп мало инфы.

    𝐇𝐞𝐥𝐥𝐨 𝐧𝐞𝐰 𝐟𝐫𝐢𝐞𝐧𝐝, 𝐲𝐨𝐮 𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐡𝐢𝐬 (𝐢𝐧𝐟𝐨).


  • TF#5 - LEGATE

    @DanteCubit дядь, ты меня извини, но о каком годе в альбионе ты говоришь я не знаю. за 6 месяцев можно вогнать все мастерки в упор, не шибко попу напрягая


  • TF#5 - LEGATE

    @muker ключики дадут топ 100 или топ 300 по таблице?


  • TF#10 - CONSUL

    @Ahfanasiy Ты уже всё проспал, как бы альфа 1 тест 1 прошёл


 

Copyright © 2019 Dynamight Studios Srl | Fractured