ники в игре


  • TF#5 - LEGATE

    я вот недавно сидел в дискорде и засирал альбион (как всегда) на почве того что ники по бокам экрана портят всю атмасферу ибо вроде и врагов не видишь а они есть ! как с этим дела будут в этой игре ? будут ли подсвечивать за 2 экрана врагов , а то мало ли нападут неожиданно ?)) просто хочется хардкора а не альбиона (


  • TF#10 - CONSUL

    @zagzag лучше сделай пост на англ в разделе дискуссий, чтобы охватишь больший объем аудитории. Также прикрепи скрин о чем ты говоришь, тк могут быть такие же люди как и я, которые до конца не понимают, о чем именно ты говоришь.


  • TF#5 - LEGATE

    @muker всё просто бро , https://www.youtube.com/watch?v=odMskcMCeps вот видос где это прекрасно видно , самих игроков мы не видим но знаем о том сколько их и в какой они стороне . сори за маты просто там один даун мобов на меня сагрил ))) или вот https://www.youtube.com/watch?v=PA7BJ9oLjOk где из за того что видны ники по краю экрана я смог спокойно инициировать драку в стакнутых врагов из за чего у них не осталось шансов .


  • TF#10 - CONSUL

    @zagzag Мда, это полный пздц. Я не знаю как это будет реализовано в игре, но такую проблему надо решать.


  • TF#10 - CONSUL

    @Specter @Prometheus ZagZag raised a very good question about visibility in the nick game. Will they also be implemented in the game or not? On the first and second video clips you can clearly see the problems in determining the number of enemies out of your sight.


  • Moderator

    @muker I have no idea. That's a question for @Prometheus. It's probably something they will keep an eye on during the alpha. 😉


  • TF#10 - CONSUL

    @specter I turned to you too, so you certainly passed Prometheus, as he is busy and could not see this treatment


  • TF#7 - AMBASSADOR

    @muker а теперь задай себе вопрос, зачем тебе нужно "не видеть" ники игроков?)

    В Альбионе эта механика обоюдная, все видят всех на одинаковом расстоянии. Те кто встал в кучку, ожидая АОЕ стан от вражеской пачки - просто ошиблись. Это нельзя однозначно назвать плохой механикой, она позволяет избежать переблоба или ганка.


  • TF#10 - CONSUL

    @stripedcat хотелось бы, чтобы видимость игроков была за 1-2 экрана. Я не знаю какая в Альбионе дальность, но хотелось бы хотя-бы определить то количество игроков, которые находятся вне поля твоего зрения. Как я видел из 1 видео, там все те игроки просто застакались и с этим ничего не поделать, кроме как менять угол зрения, для хоть какого-то определения количества пользователей.


  • TF#7 - AMBASSADOR

    @muker там дальность не более 1го экрана. Плюс в некоторых локах на карте блобы подсвечиваются.


  • Moderator

    @zagzag @muker

    Prometheus gave me an answer on Skype:

    Collision makes it so that you can't have SO many players on your screen. Anyway, if it's crowded, you can look at the color of their name tags, life bars, guild tags, etc.


  • TF#10 - CONSUL

    @stripedcat слушай, посмотри виде по смене дня и ночи (ссылка на пост в вк), там есть мини карта, возможно враги будут помечаться на ней. Точнее так и будет, главное чтобы они это граммотно сделали.


  • TF#5 - LEGATE

    @stripedcat не в некоторых а во всех игровых локах от +9 игроков уже всё в кругах из за чего ты заранее знаешь что ага ок понял враги развернулся и уехал . а так играть не оч интересно


  • TF#5 - LEGATE

    @muker решить это можно например так , в место показа наков по краю экрана можно просто напросто угол экрана в стороне которого враг можно просто делать немного красно размытым таким) так будто в батле по тебе попали))) это и будет давать инфу но не будет сообщать о количестве . Ну лучьше бы вообще не как это не проявлялось ведь хардкорная игра должна быть хардкорной для всех


  • TF#10 - CONSUL

    @zagzag я похожую систему придумал для зверолюдей, чтобы они так чувствали игроков убийц. Те враг бы тебя ещё не видел, а ты уже почувствовал, где он, но я её предложил где-то 6-8 месяцев назад. В нынешних реалиях она не очень актуально, тк вносило бы дисбаланс по отношению к пвп игрокам, которые решили убить кого-то на пве планете


  • TF#5 - LEGATE

    @muker с чего бы вдруг ? это игра про расы и расовым способностям есть место быть . Но у зверолюдов и так мувспид больше чем у остольных)))


 

Copyright © 2018 Dynamight Studios Srl | Fractured