порталы / portals


  • TF#4 - EMISSARY

    Вот мы знаем что демоны могут открыть портал и находиться на другой планете без негативных эффектов на герое + под охраной NPS . Я вот подумал почему такого контента нет у других рас ? Ведь можно добавить людям NPC Инквизитора ! который позволит при определённых обстоятельствах людям вторгаться на планету демонов с целью очистить планету и защитить себя от их атак . А открыть этот портал можно будет например после того как демоны достигают определённое количество убийств на планете людей или пускай право на открытие портала будет у клана которое убивает определённое количество демонов )

    Here we know that demons can open the portal and be on another planet without negative effects on the hero + under the protection of NPS. I've wondered why such content is not available in other races? After all, you can add people to the NPC of the Inquisitor! which will allow people under certain circumstances to invade the planet of demons in order to cleanse the planet and protect themselves from their attacks. And to open this portal it will be possible for example after the demons reach a certain number of murders on the planet of people or let the right to open the portal will be in the clan that kills a certain number of demons)


  • TF#10 - CONSUL

    Они могут вторгаться без негативных эффектов только на планету людей во время затмения. Почитай 2 и 6 важные аспекты.


  • TF#4 - EMISSARY

    @muker я знаю так про это и говорю ) мало того что дэбафа нет так ещё и нпс от демонов будут около портала . Почему другие расы не могут так же открыть портал только при других условиях и так же вторгнуться к демонам ? я даже мини сюжет придумал типо инквизиция))))


  • TF#10 - CONSUL

    @zagzag они могут путешествовать на другие планеты, но не рейдить. Все из-за лора игры, где злой бог демонов хочет "уничтожить" другие расы.


  • TF#4 - EMISSARY

    @muker а другие расы ходят под себя и даже не думают выступить против врага ?) я говорю про своего рода ивент где можно долеко не каждый день но хотьбы 1н раз в месяц собрать толпище и пойти к демонам , было бы очень весело . И не какой лор игры не оправдает дыру в сюжете где все обосрались и сядят дома ибо бля демоны страшно вырубай


  • TF#10 - CONSUL

    @zagzag по сути это затмение и будет раз в 1 или 2 недели, тоже как ивент.


  • TF#10 - CONSUL

    @ZagZag other races will have other advantages that demons do not have.

    For example humans will have steampunk tech, body enchantments, advanced siege equipment, etc.

    Beast kin have large safe zone to escape to where demons can't go at all. Meanwhile beast kin can travel through whole Tartaros. It's risky but they can. Demons have limitations where they can travel to.

    Each race has something else.


  • Moderator

    @zagzag Other races can open portals to the Demon planet as well. All races can travel to the other planets.


  • TF#4 - EMISSARY

    @specter ty )


 

Copyright © 2018 Dynamight Studios Srl | Fractured