Добро пожаловать в Торговую Гильдию
-
@muker не кипишуй - у меня учеба
-
@33hp
НУНУ, НО МНЕ ЭТО В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ НЕ МЕШАЕТ ИХ ПЕРЕВОДИТЬ.
Этот буржуй отмазывается
-
Игра обещает быть интересной. осталось ждать открытого доступа
-
@meusovich Hello new friend, you might need this (info).
Вся инфа, есть переводы новостей, я уже принял тебя.
-
чтож, ждём доступа в игру
-
@meusovich А что ещё остаётся-то, ты лучше пока что квесты повыполняй https://forum.fracturedmmo.com/topic/892/выполнение-заданий-в-разделе-the-foundation
-
привет
+1 в гильдию
-
@muker ты читал про игру то ? что ты расширять собрался с самым плохим выбором расы для пвп лол)))
-
@zagzag мы потом на планету людей перейдём. И тот пост написан до 6ых важных аспектов, когда не было инфы про ограниченное время на планетах других рас. Хотя вообще-то мы можем делать вылозки на планету демонов за редкими ресами, так что пвп в любом случае будет.
В нашей гильдии упор сделан на торговлю, а не на пвп.
-
@muker да но бро... не смотрю на все минусы самый главный минус у зверолюдов так это то что они реально самая слабая раса в игре ) так что нет смысла другое что то обсуждать , тем более вангую 60% игроков за демонов играть будут .
-
@zagzag чувак, все расы равны по силе (демонов 36%)
-
@muker надеюсь в скором времени прочесть от тебя "сорри бро был не прав" ))))
-
@zagzag надейся. В игре основной упор поставлен на экономику и крафт, тк почти все вещи в игре делается игроками. + в отличии от Albion Online эта игры приветствует соло игроков и малые группы, а такие люди как правило любят пве, а потом уже переходят на пвп. Все рано для того, чтобы изучить все навыки придётся посещать все планеты вне зависимости от выбранной расы.
-
@muker ну дорогой мой , в альбион я уже 3 года играю) и 2 из них на вечном збт провел , и там абсолютно ВСЕ делают сами из за чего и экономика живая . А кого она приветствует а кого нет посмотрим через годик, ибо для пве игроков это лост арк , проэкт ТЛ и подобные
-
Привет. Запишите в вашу гильдию.
-
@amarok да, сейчас приму
-
Можно сделать "филиалы" на других планетах, организовать сетевуху, так сказать. Ну, или скорешиться с гильдиями схожими по идее. Слотов под персонажей будет несколько? Если да, то это упростит задачу, можно будет использовать твинков для добычи и остального.
-
@croshee слотов для персов будет 3. Коллонизация других планет будет лишь с увеличением членов гильдии. Членами гильдии могут становится только жители этой планеты на которой они находятся.
Полезная инфа
Hello new friend, you might need this (info).
-
Наша торговая гильдия ждёт новых пользователей! С радостью примем и расскажем о дальнейших планах на игру^^
-
@muker пользователей?)