🆔ГРУППА ВКОНТАКТЕ
-
Мы решили распространять данный проект русскому сообществу с помощью социальной сети Vkontakte(vk.com), хоть мы и любители в этом деле.
Вы можете присоединиться в эту группу по ссылке: https://vk.com/fracturedmmo
Со временем мы будем улучать качество данного продукта.
Если у вас появиться вопросы, то смело задавайте их)
Советуем вам заглянуть в "Меню"
Над данным проектом работали: muker, 33Hp.
-
1 челик вас опередил https://vk.com/fracturedmmofan
-
@userpereuser но мы не видели, что они заявляли об этом на форуме.
-
-
@userpereuser окай
-
@muker но конкуренция никому не помешает, так ведь?
-
@userpereuser Я спросил у 33Hp делал ли кто-то уже это, он ответил нет, ну вот и появилась идея сделать данный проект, а потом если всё получиться, то отдать разрабам.
-
@userpereuser Почему бы и нет. У нас в планах на будущие улучшить меню ( сделать вкладки баги и скачать игру, когда выйдет). А также полностью русифицировать новости игры.
-
@muker я думаю разрабы её сами создадут, а фан группы оставят фан группами. А не заметить пока сложно, 2 страницы тем всего Разве только из-за отсутствия тегов. Кстати, у вас своя Гильдия?
-
@userpereuser Да, 33Hp сделал её давно, а с недавних пор я стал её участником. Если тебе нужны какие-то вопросы касательно целей гильдии, то лучше задавай их ему.
-
а вот это уже полезно
-
@warhard но вступать в неё, я конечно же не буду хД
-
Не потому что не хочу ,а потому что не трусь по вконтактам...
-
@warhard
Мы просто решили начать распространять данную игру в вк и ничего более
-
@muker спасибо
-
Оо.. хорошая за мысль
-
@aoimina ага, только КПД упало из-за зачетов
-
РУ коюнити вообще живо?
-
@zeffire сейчас вроде никто из ру игровых новостей не публиковал, соответственно нового притока нет. Так что наши есть, но они молчат.
Я сам по такой новости пришёл 4 месяца назад, а знакомый 11 месяцев назад, вот и жди когда какое-то игровое СМИ опубликует новость о фрактуред.
-
Не забываем о существующей группе в ВК, там есть большая часть переводов новостей над которой мы старались