Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
Вжух! У слипкнота новый
. Счастье не жданно не гаданно))))
-
Как вы относитесь к новой diablo immortal для смартфонов?
-
@muker ну коопы имхо на смартфоне такое себе. А вообще хорошо, на трубе мало нормальных игор
-
Там игровой блогер на близколне поиграл в Diablo Immortal, и
-
@muker хз, Клёнов фанат дьяблы, его мнение не всегда объективно. Но вообще имхо именно как для новой полноценной части - платформа сосёт. А как для игры на смарфтоне - очень хорошо.
Такие вещи просто нельзя делать или-или. Было бы ништяк получить полноценную новую часть на ПК-консолях и отдельно на мобильных...
-
@stripedcat ну если вообще думать, когда будет D4, то это наверное 20 год, тк я не знаю, что можно показать кардинально нового на фоне D3 и ПоЕ
-
@muker мне вот Д3 вообще не зашла. Гоняю иногда в грим
-
@stripedcat я с 13 года играл, в итоге после 10 сезона забил и вот буквально вчера друг позвал тупо посидеть с ним, погриндить-поболать.
-
@muker надо же иметь примерно одинаковых по силе персонажей для этого?
-
всех с пятницей!
-
-
Сходил сегодня на "Оверлорд". Фильм без претензий, но достаточно интересный. В кино смотреть самое то. Действие без особых эпиков, но и не провисает.
-
@stripedcat не бро, он как-бы полная херня, типо 6 баллов по общей оценке, но не стоит смотреть. Я за сеанс бутылку ликера выпил и все...
-
@muker ты что! алкоголь вредно))
-
@stripedcat мир тлен, Россия для грустных, защита курсача близка как никогда
-
@muker said in Оп оп, оффтоп в русской части форума!:
Сделал обзор игры в текстовом виде, кому скинуть в личку вк?
Мне нужно, чтобы вы проверили его на нужность и воду, указали на косяки и прочих вещах.Эй, а про меня совсем забыл ?
-
Зарубился сейчас в Варфрейм. Напоминает чем то Дьяблу - валишь миллионы мобов, лепишь билды, роллишь кучу рандомного лута.
-
@33hp
1 . Это было давно
2. Ты был занят
-
в других темках обсуждают, что уже тестят игру. кто-нибудь из русскоговорящих попал на пре-альфу? или это все слухи и стеб?
-
@drey она наверное либо в конце этой недели, либо со следующей. Раздавать ключи будут рендомно не зависимо от топа или наград (я имею ввиду среди участвующих пре-альфы, тк всех сразу не пустят).