Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
daily post
-
Уххх можно скоро будет ругаться, давайте что-то пооригинашьнее пишите, а то если сообщение выглядит как дейли пост, то от их большого скопления могут заблочить эту тему.
-
В Альбион играете?
-
Вообще не во что не играю, желания 0.
-
@muker юж. урал задыхаемся от жары и пекла. днем от 32 до 35 доходит уже которую неделю. побыстрее бы похолодание, а лучше осень и прохладу
-
@drey по сравнению с прошлым летом холодно, но ещё не август, чтобы дохнуть, так что поживём увидим.
-
@nmka не хотят они в альбион, я вот ключи раздаю - никто не берёт))
-
Daily Message day 179
Top 99 (49)
Top 73 (62)
Top 55(121)>40(122) afk style
-
Доброе утро!
-
доброго всем дня
-
Я шатал 1ый рабочий день курьера, когда мне дают квест не отводить по точкам у разных о правителей, а меня арендовал офис. Там 6 заказов, 2 их них до 12, я еле успеваю на 1. В итоге пока разобрался что да как пол 12 и мне 3 км до клиента. Сча все свои действия скоординировал, проблем нет, все хорошо. Но такая нервотрепка из-за дизинфы, это ппц.
17:41 осталось довести все доки до отправителя.... Если меня будут так каждый день арендовать (а не от а до б ездить по разным клиентам), с таким же весом док, то мне кажется, что я даже на пробежки перестану ходить...
-
daily message
-
Чёта кикстартер вызывает опасения
-
Daily Message day 180
Top 99 (49)
Top 73 (62)
Top 55(121)>40(122)>30(180) afk style@StripedCat я в первый день вообще сказал, что за 10 дней соберут максимум 80к и то прогодал
-
@stripedcat почему? что с ним не так?
-
@drey он имеет ввиду, что за все это время только 56к евро собрали
-
Я тут за 2 часика перевод сделал, всё для вас^^
https://forum.fracturedmmo.com/topic/5176/перевод-новостей-26-план-развития-от-альфа-до-релиза
-
Стал кучу рекламы по игре встречать - на ютубе и прочих ресурсах, может и дожмут 100к
-
Daily Message day 181
Top 99 (49)
Top 73 (62)
Top 55(121)>40(122)>30(180) afk style
-
Daily Message