Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
Daily Message day 168
Top 99 (49)
Top 73 (62)
Top 55(121)>40(122) afk style
@StripedCat у кого-то пятница, а у меня лично дача...
15:48 крч я уехал на дачу, если выйдут новости (вроде должны), то перевод я сделаю в воскресенье как приеду
-
И снова всем доброго дня
-
Модеру кстати не оч нравится то, что мы тут помимо обсуждений используем эту тему как дейли квест
-
@muker шо, придется идти в тему daily post?
-
@stripedcat да не, я ему сказал, что мы не против того, что тут помимо наших разговоров ещё и дейли пост
-
Daily Message day 169
Top 99 (49)
Top 73 (62)
-
А почему ему может не нравится то, что и чем мы тут занимаемся на отведенном нам форуме? Мне разок уже дали понять на англоязычном, что у вас есть свой форум (типа что ты тут делаешь). Поэтому мне там с русофобами делать нечего. И снова всем доброго дня!!!
-
@drey он имел ввиду, что мы тут типо дискуссии видем, а кто-то тупо дейли пост делает и мешает ими. Я ему ответил, что нет. Мы к этому нормально относимся.
-
@drey чёт у тебя лвл маленький, ты точно все квесты сделал??? https://forum.fracturedmmo.com/topic/892/выполнение-заданий-в-разделе-the-foundation
-
@muker понятно. нет, квесты сделаны не все. еще не сделаны: 1. на счет друзей(рекрутинг и повышении ими уровня) не рассылал т.к сейчас уже мало кто доверяет разработчикам игр ввиду их частого долгостроя и бросания их в бэто версиях-это очень печально и многие уже даже не смотрят на будущее проекта, которое будет стартовать через пару-тройку лет, 2. поделиться в фэйсбуке и твиттере(удалился с обоих) ввиду происходящего в мире, тут думаю разъяснения бессмысленны, 3. не создал героя и не вступил в ги, т.к еще многое будет меняться и перенастраиваться(я так думаю) не стал торопиться с выполнением этих квестов, 4. конкурсы, выиграл 1 из 3. вот как то так пока обстоит дело)
-
@drey said in Оп оп, оффтоп в русской части форума!:
@muker понятно. нет, квесты сделаны не все. еще не сделаны: 1. на счет друзей(рекрутинг и повышении ими уровня) не рассылал т.к сейчас уже мало кто доверяет разработчикам игр ввиду их частого долгостроя и бросания их в бэто версиях-это очень печально и многие уже даже не смотрят на будущее проекта, которое будет стартовать через пару-тройку лет, 2. поделиться в фэйсбуке и твиттере(удалился с обоих) ввиду происходящего в мире, тут думаю разъяснения бессмысленны, 3. не создал героя и не вступил в ги, т.к еще многое будет меняться и перенастраиваться(я так думаю) не стал торопиться с выполнением этих квестов, 4. конкурсы, выиграл 1 из 3. вот как то так пока обстоит дело)
ну и самое главное, я же не так давно присоединился к ждунам) я относительно новенький тут еще)
-
Хех, вот и Русский оффтопчик.
-
А я тут новенький.
-
@epicwater Hello new friend, you might need this (info). Чтобы не пилить особо тебе мозги, просто потока там везде где RUS ссылки есть.
-
@drey ну тип героя и ги можно поменять всегда успеть, так что можешь к нам вступить. Зверолюдей если что у нас. Фесбук и твитер можешь фейки сделать.
-
Daily Message day 170
Top 99 (49)
Top 73 (62)
-
@epicwater \0/
-
Ура, я наконец то поехал
-
Доброго всем дня
-