Что насчёт игры?Идёт ЗБТ?
-
Кто то играет сейчас или в конце 2018 можно будет?Я посмотрел дайджест канала MMORPG SU и мне игра понравилась.Очень хочется поиграть.:flag_ru:
-
@koosova В июне они скажут, когда они могут сыграть, получив ключ Pre-Alpha
-
@koosova дадут 100-1000 игрокам из топа
-
@muker said in Что насчёт игры?Идёт ЗБТ?:
@koosova дадут 100-1000 игрокам из топа
да проще купить походу)
-
@stripedcat пре альфа это сверх сырой продукт и первый выход в свет игры, так что я думаю даже кикстартера ещё не будет. А только после на альфу запустят кикстартер.
-
@stripedcat пре альфа это сверх сырой продукт и первый выход в свет игры, так что я думаю даже кикстартера ещё не будет. А только после на альфу запустят кикстартер.
скорее продажу наборов раннего доступа(
-
@stripedcat а что тебе не нравится? Это новая студия у которой и бюджета особо нет, её надо поддержать. Я конечно понимаю, что РФ комьюнити любит халяву, но надо привыкать платить за качество и прогресс продукта.
-
Я бы и на стадии альфа купил. Хорошая идея должна реализовываться. А за такую и заплатить не жалко
-
@ostins Обещают что на кикстартере можно будет купить доступ к игре , но когда начнется кикстартер не говорят, но надеюсь что скоро, игра реально заинтересовала.
-
@stripedcat а что тебе не нравится? Это новая студия у которой и бюджета особо нет, её надо поддержать. Я конечно понимаю, что РФ комьюнити любит халяву, но надо привыкать платить за качество и прогресс продукта.
Причём тут халява? За хорошую игру не жалко денег отдать и платить ежемесячную подписку. Жалко проекты, которые зависают в раннем доступе до бесконечности.
-
@stripedcat ну я сейчас про наше торронтное сообщество упомянул, ну ок. Я являюсь лицушником и мне не жалко платить за игры.
-
@muker а там не по левельной системе будет роздача ключей?
-
@08diavan модер отвечал нам, что топ 100-1000 получат ключи и участники кикстартера
-
@muker И другова пути нет? а что на щет ру языка?
-
@08DIAVAN, русский язык будет, но не на альфе, а насчет ключа, то либо покупай на кик-стартере или-же получить за уровень, как говорил @muker получат 100-1000 человек.
-
@domowoi78 спс, эх писать и писать к топу)))
-
@08diavan 125 день + 4 награды по 1к= топ 38
-
@muker А можно с єтого момента по деталям, плиз)
-
@08diavan ну я получаю награду за каждый день + делал актуальные идеи для игры, за что разрабы давали мне награду
-
@muker А если с англ не очень? Есть другие варики?