штош, привет друзья :hand:
-
Что думаете по поводу игры?
-
@uberg2121 Hello new friend, you might need this (info).
Вся инфа внутри + переводы
-
одназначно нужно ждать , жду пока кикстартер закроют и сделаю данат на сайте минимум 50% закину хотя сперва думал 20. Игра будет стоить свеч если конечно реальзуют всё что обещают
-
не у если конечно оптимизация будет с сервами годными , а то как в первый месяй альбиона на релизе....
-
@zagzag
уже закрыт кик. Альбион два года тестили, и проблем до релиза не было) Имхо возможно повторение ситуации.А снижения цены до релиза точно не ждите.
-
@stripedcat said in штош, привет друзья :
@zagzag
уже закрыт кик. Альбион два года тестили, и проблем до релиза не было) Имхо возможно повторение ситуации.А снижения цены до релиза точно не ждите.
30евро это доступная цена для пк, так что проблем не будет. Ну максимум округлят до 2к руб, но наши будут жаловаться, что она стоит как ААА игра.
-
@stripedcat ну так я и говорю что сандбокс не ожидали такого притока игроков потому и погорели первый месяц игры
-
хорошая игра,надо ждать
-
@shon3 ну само ожидание как процесс совершенно не имеет смысла))
вот например рекрутить народ и апать уровень уже инетреснее))
-
@stripedcat либо просто как я сидеть нонстопом.... Я вообще со скуки сча в Морровинд играю Оо
-
@muker ахах)) я уже титан квест , сакред , сейчас в пое на хк катаю ) как 2 года жить я хз)))
-
@zagzag я последний раз играл 3-4 месяца назад... Так что у меня особый случай.
Еще можно Dungeon Siege пройти 1ую тк самая адекватная
-
свободного времени гораздо меньше, чем есть годных игрушек))
-
@stripedcat ну тут уже хз хз )) игры по он лайну охооотааа а их таки и нет )