🆔ГРУППА ВКОНТАКТЕ
-
Отлично, так будет легче следить за новостями
-
Тот самый момент, когда в нашей группе с переводами 30 человек, а в пустой 86... Да я понимаю, что группа ютубера с 400+ подписчиками, но зачем делать группу, если она пустая (без контент, а он как я понимаю появится только во время альфа тестирования, если этот человек купит альфу 1)?
Ну... Мне стало скучно и я решил спросить о пиаре нашей группы в его хД
Всё пошло успешно, скинул нашу группу его подписчикам^^А вообще ребята, если вам действительно нравится игра, то почему бы не продвигать её в ВК? Рассказывайте о ней друзьям и знакомым, говорите .что там дружное ру сообществе, да и в принципе весь форум. Давайте раскрутим игру для ру сообщества, мы это можем!
-
Если вам лень отслеживать перевод новостей на форуме, то вступите в нашу группу в ВК и нажмите на колокольчик , так вы сразу будете уведомлены о переводе новости, статье или другой информации связанной с игрой.
-
Даже если не лень, всё равно вступайте)
-
Не забываем о существовании группы в вк, вступайте и будьте сразу проинформированы о переводе новостей и любой информации связанной с игрой!
>Группа Вконтакте<
>Группа Вконтакте<
>Группа Вконтакте<
-
Заранее говорю ,что группа не умерла, просто одмена отправляют в армию.
-
Я заканчиваю свою деятельность с переводами на год, подробности в группе вк.
-
Там в группе информация появилась ,смотрите не пропустите
-
Ребятки, тк игра наконец-то появилась в стиме, я создал там обсуждение с ссылкой на переводы, требуется ваша поддержка в виде комментариев, чтобы паста была обсуждаема и мы смогли продвинуть игру в ру комьюнити
-
Я снова в строю и надеюсь до конца!
-
Я снова вернулся, чтобы заниматься переводами!