Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
@Drey скорее всего они имели в виду полные недели то есть с 3-9 первая неделя а с 10-16 вторая
-
@drey согласен.... к сожалению, вечно всё переносить стало нормой. В свете этого радуют проекты, которые релизятся практически сразу после анонса. Хотя бы и в ранний доступ.
-
@33hp возможно. подождем - узнаем
-
@stripedcat частично согласен. можно хотя бы потестить, поиграть, проанализировать есть ли будущее у проекта или можно смело забыть о нем. но большая часть из этой категории, к сожалению так и остается в раннем доступе. после сбора урожая (бабосиков), разработчики пропадают и проект забрасывается... именно поэтому, сейчас у многих людей недоверие к разработчикам. многие были обмануты и кинуты, а многие из них же, продолжают обманываться до сих пор и сожалеть о каждой покупке
-
@StripedCat @Drey ну с такими намерениями как вам Fallout 76? быстро релизнулся и никто почти не ждал, да и разработчики "прекрасные"
Как по мне так лучше не отгонять комьюнити сырой недоделкой и главное это не провалиться с релизными серваками, а то будет как с печально известной Bless и всё народ просто посмотрит, скажет, что игра сырая разрабы долго мутят обнову и т.д. , обосрут проект и смотают к едрене фене.
-
@33hp я считаю, что блесс и говноподелка от бефезды плохие игры не потому что сырые или недоделанные. Там проблема на стадии концепта.
-
А прикольные у вас тут разговоры )
-
@warhard пока только и остаётся, что разговаривать))
-
А какже др игры ?так сказать скоротать ожидания))
-
а в это время шёл последний день ожидания ключика
-
Съездил к брату в армейку, послушал стори, как я и говорил - проеб времени.
(+) недавно друг пришёл с армии, тож самое говорит, мол пол года ещё ладно, чему-то да научишься, а потом все, деградация.
Самоё забавное, что саморазвитие в армии запрещено, тк это мешает исполнению обязанности.
-
иии так, у нас осталось полтора часа до момента, как мы узнаем счастливых обладателей ключей
-
@33hp а чо где?) я чет глянул англофорум и не увидел там такого
-
@stripedcat в том то и прикол, что 2ой раздачи ключей не было
-
@muker ага, а тем временем в разделе пре-альфа теста кипит жизнь)) короче в приоритете купившие дорогие наборы на кике и сайте
-
Интересно, когда же случится чудо?
-
@muker чуда не бывает и нам это явно дают понять...
-
@muker кстати мукер, а что там за бесплатная раздача игр от эпиков. в какой то части форума читал, ты выложил ссылку на субнавтику. у них там можно выбрать всего 1 из всех игр или каждую из предложенных раз в 2 недели? не совсем понял, что там имелось ввиду. расскажи подробнее, может поиграть там есть во что будет, пока совсем делать нечего(
-
Free Game
In honor of the opening of a new store from Epic Games, they decided to give away one great game for free
pick up the game can be from 14 to 27 December
all for you^^
За информацию спасибо mmorpg.su
Сабнафтику бесплатно раздают с 14 по 27 декабря, просто регаешься у них и добавляешь в библиотеку игр эпик геймс
ссылка в скрине
-
@muker только сабнавтику раздают? я подумал, что там есть выбор. сабнавтика есть уже в стиме. благодарю за разъяснение, теперь стало понятно