Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
@muker не бро , не все части уставные ) я служил в 61991 , там и челик 1 повесился в 2008 вроде . Но он себя дерьмово поставил , так что если ты не приспособлен к жизни на личной харизме и навыках то в армии лучше не идти , ибо год быть насмешкой для окружающих не очень весело ) короче говоря армия это и в правду хороший опыт для жизни но не для всех !)
-
@muker и кстати при переноски магазина сюда цены останутся прежними ? или что то подниму что то уберут ?
-
@zagzag ну, в наши реали это проебанный год, опыт опытом, но сейчас нужно мутить образование / свой бизнес.
-
@zagzag цены прежние, некоторые наборы ранней птицы уберут, некоторые сократят в количестве.
-
Забавно, что на форуме считай одна деды (без обид), а молодые не активны.
-
@muker а зачем нужна эта активность? смысл от этой активности? если бы она как то поощрялась, другое дело, думаю народу было бы гораздо больше чем сейчас посещают эти ру темки. или может быть дейли пост? так его в отведенной для этого темке все делают. поболтать "ниочем", выразить свое видение о "всего лишь мать его годе в пионерском лагере от мамкиной титьки" службе в армии, или не служить но высказаться, что там нечего делать? глупо, скучно и нет времени на пустое опровержение в попытке убедить кого то, что и в этом есть своя положительная сторона. поэтому ежедневно заход в темку с дейли постом и не более... всем приятного ожидания
-
@muker альфа как выйдет, всё изменится
-
вот и лето прошло(
-
всем привет!
-
@dandelion Hello new friend, you might need this (info).
ку, там полезная инфа и переводы
-
хоп хэй ла-ла-лэй)
-
Прекрасный новый день. Вчера новость всплыла, что CCP Games была куплена Pearl Abyss - печаль, беда, расстройство.
-
@stripedcat она же будет продолжаться заниматься своим проектом
-
@muker скорее всего да, но есть один момент. 425 лямов за что то были уплачены - в пресс релизах говорят уклончиво, что мол платят за опыт ССР в индустрии. А как опыт выражается в материальном плане? Правильно - это человекочасы спецов из ССП, которые будут потрачены на развитие абиссов, не ссп.
-
опять какие то веселые новости - у гейнет возможны проблемы
-
Тот самый момент, когда ты наконец-то добрался до стоматолога и тебя поставили на 6 зубов
-
@muker я больше всего не люблю ходить в стоматологичку и на сто, в обоих местах втирают какую то дичь и кучу бабок отбирают...
-
@stripedcat Я вот всю думаю уложусь в 15к или больше...
-
Скоротать ожидание игры лучше всего... играя в другую. Совсем скоро выходит неплохая рпгшка от ру-разрабов - https://store.steampowered.com/app/783170/INSOMNIA_The_Ark/
-
@stripedcat Вот ещё сюрвайвел и тоже от русских разрабов, но её ещё допиливать надо
https://store.steampowered.com/app/812980/POSTWORLD/